ホテル デュオ プラーグ Hotel Duo Prague

プラハ

住所 Teplicka 492, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • 団体ツアー向け

4.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      maiko

maikoさん

女性/プラハのクチコミ:1件

パックツアーで利用しました。
      色んな国の団体ツアーで使われているようです(特に中国)

周りは住宅街でお店はほとんど何も無く、一応メトロの駅はあるみたいですが、中心地からは離れています。

ツアーで使われるレベルですので、部屋は広く、内装は綺麗です。
      お風呂も広くてバスタブ付きでした。
      シャワーカーテンではなくガラスタイプなのですが、半分までしかないので、慣れていない人間には使いづらいかも。
      あと、アメニティはほぼ無いですが、電気ケトルとコーヒーはありました。

フロント横に談話用のスペースがあり、自動販売機やカフェマシーンもあります。

ホテル入り口を出て真っすぐ行って突き当たった道路を右方向に進むと小さめのスーパー「LiDL」があり、
      ホテル入り口を出て左方向の道路から橋を渡って少し行けば大きめのスーパー「Kaufland」があります。
    • キレイ

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      ひろ

ひろさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ツアーで利用しましたが、ツアー中一番キレイなホテルでした。モダンなホテルでバスルームも問題なくお湯がでます。歩いて7~8分の所に大きいスーパーがあります。セルフレジもあるので言葉が話せなくても大丈夫です。
    • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/プラハのクチコミ:1件

このホテルは、客室数が650室もあるので、常にレストランは混雑している印象でした。客室もヨーロピアンスタイルで 狭くてベッドの幅も短かったです。アメニティーはボトルのボディーソープのみでした。前日に泊まったウィーン・ルネサンスが連泊だったので、持ち帰ったアメニティーが役に立ちました。添乗員さんからのアドバイスが無かったら、シャンプーとリンスを買う羽目になっていたでしょう。ネットもつながるけれど遅いです。また 泊まろうとは思いません。
    • 旧市街から少し離れた 郊外の大型ホテル

2.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      ルーシー

ルーシーさん

ツアーで利用しました

市内から少し外れた場所にある
      ツアー用の大型ホテルのようで
      様々な国の団体さんで溢れてました

徒歩圏内にカルフールがあります

入口に10段くらいの階段があって
      スーツケースを運ぶのが大変でした

お水の自販機が高額でした

朝食会場はかなりの大箱でした

• 人気ホテルのよう

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      chiroroo

chirorooさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハ中心部からメトロで移動可能。駅から少し歩くとホテル外観が見えてくるので、歩き出す方向さえ間違えなければ難なく辿り着けます。クリスマス時期もあり、ホテル内は大賑わいでしたが、スタッフ対応はまずまずでした。客室内はどこも清潔で、嬉しいティーサービスもありました(チップをはずみたくなります)。徒歩圏内にカルフールがあり、お土産にできそうなものは結構あります。安価な珈琲、紅茶、チョコレート系も豊富です。デリカコーナーも充実しているので、ホテルでのくつろぎ飲酒タイムを楽しむのにありがたいです。雑貨はイマイチでしたが、充分に楽しめます。満足できる2泊でした。
    • 各国の団体客が来てました!

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      るなちび

るなちびさん

女性/プラハのクチコミ:15件

プラハの郊外にある大きなホテルです。客室は清潔でバスタブも大きくお湯もちゃんと出たので嬉しかったです。歩いて7分位にカルフールがあってちょっとお土産も買えました。
      ホテルに入るまでに階段があって大きなスーツケースを自分で運ぶので大変です。玄関脇に荷物用の小さなエレベーターがあるので腰が悪い人や年配の人はエレベーターを使ったほうがいいです。
    • 大きなホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      こまめ

こまめさん

女性/プラハのクチコミ:8件

大きなホテルです。団体旅行客がほとんどでした。
      朝食レストランは広いのですが、席につくまで階段で並びました。
      入り口で係の人が部屋番号を確認します。
      二か所の朝食会場があり、割り振られました。 食事はいたって普通の朝食バイキングでした。
    • プラハ市街地からは少し離れています。

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)
      バロン

バロンさん

女性/プラハのクチコミ:15件

四つ星ホテルで大きいホテルです。部屋も綺麗でバスタブも付いていますが
      Wi-Fiロビーのみで部屋では繋りません。ロビーは広く沢山ソファがあるので
      ゆっくりできますが、朝食前はロビー暗くてホテル入り口で繋げました。
      プラハの旧市街までは地下鉄で7つくらいで駅はすぐ側にあります。
    • 玄関に少し階段有り、部屋は寒かった。

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      unotvxq

unotvxqさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

シャツを着て、隣の毛布を着てカイロをしてバスタオルを巻いて寝ました。
      温度調節機能が無くて困りました。
      水は付いていません。
      スリッパ無し。
      ホテルの入り口は、10段位の階段が有り大きなトランクは大変です。
      10分位歩いてスーパーマーケット有り。
    • 清潔で朝食美味しかった

3.5旅行時期:2017/11 (約3年前)
      keinami

keinamiさん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋は清潔でシャワーもよく出てました。朝食は種類豊富で美味しかった。
      調度品も揃っており、大きいテレビでベットからの観覧位置がよかった。
      4星ホテルの割には価格がリーズナブルです。
      遅くチャックインして外には出なかったのですが、治安がよさそうな地域です。