Hotel Chaco Hotel Chaco

アスンシオン

住所 Caballero 285, Asuncion

ホテル満足度ランキング
    アスンシオン ホテル(24件中)
    • バスのお湯にビックリ

3.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      七味

七味さん

女性/アスンシオンのクチコミ:1件

古いホテルのようで、バスタブ付きでしたが、最初に茶色のお湯が出てきてビックリしました
      多分水道管がさびているのでは・・
      流しているうちに透明になってきたました
      ドアは薄いのか、他の部屋の人は、廊下での会話がうるさく寝られなかったと言っていました(私はドアとベッドがけっこう離れていたので気がつかなかったです。
      早朝出発でしたが、フロントの男性にスペイン語で挨拶したら、とても喜んでくれました。
    • 騒々しいホテル

3.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
      NOSUTIBI

NOSUTIBIさん

男性/アスンシオンのクチコミ:1件

ホテル内にクラブがあるようで夜は終日非常にうるさい。ゆっくり休みたくても騒音が気になって眠れず。耳栓は必需品です。部屋は特に汚くはないです。風呂場が狭いですが部屋自体は問題ありません。騒音に関しては、フロントに行ってもまったく対応してくれません。
    • セニョリータ・ユッコ

セニョリータ・ユッコさん

女性/アスンシオンのクチコミ:2件

私がこのホテルに決めた理由は、鉄道博物館がすぐ近くにあるからです。私は、鉄道ファンです。パラグアイは、昔は鉄道が走っていましたが、19世紀に廃止されました。その古い列車や資料などを展示した博物館です。鉄道ファンに、是非お勧めです。
      そして、このホテルはパラグアイ川に近いので、眺めが良いです。
      すぐ近くには、国立博物館もありますが、週末に行ったので、閉館でした。
      すぐ近くの公園の前にはスーパーがあり、飲み物などを安く買って、ホテルで飲んだりしました。
      ホテルの横の道をまっすぐ歩くと、メインストリートに出ます。商店や飲食店があります。
      大統領官邸、国会議事堂、税関、カテドラル、多くの公園など、ホテルから歩いて観光ができます。
      ホテル内のレストランでは、夕食に、パラグアイ川の魚料理がメニューにあります。私は、スルビーという大ナマズのグリル焼きを食べました。鯖に似た味で、脂がのって美味しかったです。
      レストランのメニューには、英語も書いてありますが、モッソには英語は通じないと思います。
      日本語は通じません。スペイン語かポルトガル語で会話して下さい。