Hilton Buenos Aires Hilton Buenos Aires

ブエノスアイレス

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.34
4.33
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:52件

数年前、このホテルのコンベンションセンターで、オリンピック招致委員会の最後の投票が行われ、2020年東京オリンピックが決定しました(何故あの時アルゼンチンが舞台になったのか....良く知りませんが....)。

さて、私はヒルトンに泊まるのは、ジャカルタ・ヒルトン以来ですので、実に15年ぶりになります。

......というのは、一時期、世界中にあったヒルトンがドンドン撤退してしまい、有名なのはパリス・ヒルトンというヒルトン家系の派手なヤンキー娘だけ.....。

ヒルトンファンが多くても、その場に無くては、泊まれません。

そんなブエノスヒルトンは、外見は超モダン、北米らしい派手なデザイン、ただ部屋の中に入ってみると......

なんとそこには大昔と同じデザインで、同じ色合い(要は、昔のまま)のヒルトンが残っておりました。

このホテルがアルゼンチンにいつ建設されたのかは分かりませんが、外見の派手さとは異なり、部屋は広くて綺麗、手入れも行き届きながらも....相変わらず、地味~。

言い方を変えれば、大人(初老の夫婦連れを相手にしたような)雰囲気を醸し出しておりました。

こんな地球の裏で、15年以上前に良く利用したジャカルタ・ヒルトンと同じデザインの部屋に遭遇し、懐かしさで咽び泣きそうになりました 苦笑。

目の前はプエルト・マデーロのモダンなレンガ造りのレストラン街であり、窓からは大統領官邸(ピンクハウス)も眺められるとてもGoodなLocationといえます。

たまにキズは、wifiが有料であること。また現時点(2016/5)では、大ホール(ロビー)が大工事中で.....裏から入らされます....。

ただ、5★なので、決して間違いはありません。

宿泊で失敗したくない方には、お勧めできます。特に高層階をお選びください!
  • エル・ファーロレストランは超おすすめ

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    bobby_brazil

bobby_brazilさん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:38件

ブエノスアイレスの一番最先端な地区プエルト・マデーロにある超モダンな高級ホテル。エル・ファーロというホテル内のレストランのランチ・ビュッフェはヒルトンの名に恥じない質の高いサラダ・メイン料理・デザートが食べ放題で、リッチな雰囲気を満喫でき超おすすめ。
  • スタイリッシュなホテル

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ご乱心

ご乱心さん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

中心部が吹き抜けになっているスタイリッシュなホテル。ゴールド特典でエグゼフロアにアップグレード。客室はなかなか広い。ベッドの横に小部屋になっているクローゼットがあり、荷物や衣料などをすっきりと収納できる。EXEラウンジはとても広く、ラウンジからプールに出ることができる作り。カクテルタイムのラウンジのフードはホットミールはあるがおつまみ程度。雰囲気はとてもGOOD!ただし年間を通して宿泊料が高めなのが残念。
  • 居心地良い、素敵なホテル!

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    yoshie925

yoshie925さん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

南米最後のホテルは、ブエノスアイレスのヒルトンにしました~エクスペディアデ調べ、コスパの良いクラブルームORエグゼクティブルームをと思いヒルトンへ!

スタイリッシュで、使い勝手も良くラウンジの食事も美味でした!
     観光へのアクセスも良く、お奨めのホテルです!
  • 地球の裏側

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

ヒルトン会員ですので、やはりお馴染みのヒルトンホテルを選択しました。まずはアルゼンチンは遠い。本当に地球の裏側よりも遠い気がします。

ホテル自体は、さすがにヨーロッパの文化が色濃いだけにモダンな感じがします。ブエノスアイレスは、本当にきれいな街で、南米で一番きれいと言われる理由もうなずけるような気がします。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hilton Buenos Airesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング