ヴィクトリア リゾート Victoria Hoi An Beach Resort & Spa

ホイアン

3.52 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(353件中)
3.52
客室
4.21
バスルーム
3.82
  • 海もプールも楽しめるホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    便乗トラベラー

便乗トラベラーさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

4日間の滞在のうち2泊はホイアン市街、残り1泊はリゾート気分を味わいたいと思いこちらのホテルに。
    海岸沿いのホテルなので、プールに居ながらも波の音が聞こえる贅沢な空間。
    それに加え、プライベートビーチを所有していたのが良かったです。
    アンバンビーチ沿いにはリゾートホテルが立ち並びますが、一本道路を挟んだ奥のホテルもあるので、海とプールどちらも楽しみたい人にはオススメ。
    館内2階にはビリヤード、卓球、ボードゲームなどありましたが、夜は薄暗く静まり返ってしまうので使用するのが少し怖かったです。
    朝は無料ビッフェがついていて、ジューザーで絞ってくれるフルーツジュースを堪能。
    本数は少ないですが、無料シャトルバスがあるのでホイアン市街へも気軽に外出することが出来ました。

気になったのは、部屋にある風呂と洗面所の間に仕切りやシャワーカーテンが付いていないので、立ってシャワーを浴びると辺り一面が水浸しに。
    使い方が分からず浴槽にちょこんと座ってシャワーを浴びました。
    それも「良き思い出」と割り切れるくらい、満足したホテルでした。
  • のんびり

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    aoi

aoiさん

女性/ホイアンのクチコミ:3件

ホイアンに近く海沿いでのんびり過ごすことができました。ホテルは綺麗に手入れされていて10分ぐらい歩くとローカルのレストランがあります。当たり外れはありますがコンビニ近くの食堂は安くて美味しかったです。フットマッサージなどはホイアンで受ける方がいいと思います。
  • 古都の趣を残す優雅なホテルライフを満喫!

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    salsalady

salsaladyさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

Da Nangからは車で一時間程度かかるけれど、バイクの喧騒から離れて、静かなビーチとスパ三昧の日々はまるで天国に暮らした数日間~

夕刻の土砂降りには驚かされたが、地元民は慣れたもの!「クルーズをキャンセルした方がいいよ。又明日改めて、天候次第ね!」とフロントからのadviceが~

ほんの数日のステイでも考え方によっては、長期滞在の気分を味わえるビーチライフが本当に心の洗濯になったよ。
  • 素敵なリゾート

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    じゃん

じゃんさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

Victoria suiteに宿泊。初リゾートなので他とは比べられませんが、海に面した部屋で最高でした。部屋の真ん中に風呂があり、ベッドルームしか使わなかったのがもったいない気もしましたが贅沢とはそんなものでしょうか(笑)
    隣に宿泊客がいなかったのでよかったのですが、距離が近いため外のチェアを使うと気になるかもしれません。部屋を工事していたオッチャンも普通に部屋を横切っていました(^^;)海に面していないグレードの部屋だと、部屋の前が他の客の通路になっているところもあるのでちょっと気になるかな、と思いました。
    それでもホテルロビーに着いた時に見えるプールの景色、美味しい朝食、スムーズなタクシー手配と、とても満足な滞在ができました。
  • ホイアンの街並みっぽいコンセプトらしい。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    しおこ

しおこさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

石垣島のフサキリゾートヴィレッジと似てる感じがしました。
    フロントは風通しがいい感じ。
    レストランも ふつうに美味しいです。
    洗濯物(水着とかちょっとしたもの)を
    干せる場所があればよかった。
    旅行時 持参してるセンタクロープを
    ひっかけるところすらなかったのが ちょっと残念。
    プールは狭めで スライダーなどもないけど
    まあ こんなものかと 特に気にならず。
    全体的に よかれと思います。
    子連れにオススメかも。
  • シャトルバスが便利でした

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    yarusou

yarusouさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ホイアンの中心街から離れたホテルですが、無料のシャトルバスが1日7往復しているので不便ではありませんでした。

ホテル周辺及びホテル内にコンビニ等の売店が一切無いので、繁華街で買った物で部屋飲みしていましたが、製氷機が無いので、毎日フロントに「アイス・プリーズ」と電話し持って来て貰いました。

オンザビーチのホテルとは言え、海側はゴツゴツした石が積んであり、波も高く海への進入は禁止でしたが、プールサイドでノンビリ出来ましたよ~。

無料の朝食バイキングがめちゃくちゃ旨かったですぅ。
  • よいリゾートホテルだが・・・

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    べるーが

べるーがさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ビーチ、プールやスパなど全てそろい、レストランも朝食も良かったです。ホイアンの夜景を模したエントランスも素晴らしいです。ただ初日の夜、チェックインした初日にくつろいだ後、風呂の湯が出ないことが判明し、その日のうちに修理も出来なかったことが残念でした。
  • 海岸沿いにあり、とてもゆっくり休めます。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    jagamaru

jagamaruさん

男性/ホイアンのクチコミ:3件

海岸沿いにありますが、ビーチは侵食されたとのことで、砂浜までは少し歩きます。ホテルはとてもゆったりしていて、ゆっくり休むには最高です。夜遅くまで、海岸沿いのテーブルで、カクテルなど用意してくれます。街の中心部まで無料のシャトルバスもあるので、夕食や買い物にも便利です。
  • 敷地内にホイアンの町並みを模したエリアがある

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    かわりす9

かわりす9さん

男性/ホイアンのクチコミ:6件

敷地内にホイアンの町並みを模したエリアがあり、なかなか趣があります。スタンダードルームに宿泊しました。スタンダードは道路や川側なので、雰囲気はすこし落ちますが、部屋の広さやインテリアなんかは落ち着いていて、快適でした。あっまり広くはないですが、落ち着いた感じでいいです。スタンダードの部屋は二階建てになり、黄色の塗装でホイアンの旧市街の町並みを意識したつくりでいいですね。部屋からロビーまではカラフルな提灯がつるしてあり、夜になり灯りがつくと綺麗です。プールやビーチは空いていて、タオルも借りられて便利です。ビーチの波は結構高いので注意が必要です。朝食はフレッシュフルーツや、オムレツやフォーなどが非常に美味しかったですね。
  • ホイアンでリゾート

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ままさま

ままさまさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ランタンが有名な街ホイアンにあるリゾートホテル。スタッフは気が利くし値段も手頃でリゾート気分満喫できる。立地も良いのでホイアン観光に最適。ビーチまでも遠くない。ホテルの朝食は美味しかった。部屋も綺麗で機能的。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ヴィクトリア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング