ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.39 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.39
客室
4.10
バスルーム
3.87
  • 景色がよく接客も素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    P

Pさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

フロントの方がすごい親切でいいホテルだなと感じました。入り口も広く、お部屋もとても綺麗で次回もここに泊まりたいと思います。実はホーチミンはホテルの価格が高騰しており、悩んだ挙句ポイントを利用してこちらに泊まりました。が、大正解でした。
  • リバービューが楽しめるマリオット系列のホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Koolinan26

Koolinan26さん

女性/ホーチミンのクチコミ:10件

家族4人で宿泊しました。リクエスト通り、コネクティングルームに宿泊できました。一室はダブルベッドの部屋、もう一室はツインルームの部屋です。ラウンジも利用しましたが、欧米人が多く、朝食のブュッフェも種類が多く、快適でした。
  • オーダーするもよし、好きなカフェも近い!

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    50セント

50セントさん

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

1階には、オーダーできるお店がある。他のオーダーのお店も、2軒近くにあります。3軒のお店で、オーダーができます。最近は、マングローブが、お気に入り。マングローブに行って、前の店で、ペディキュアし、カフェに行きお茶。お茶は、ヨーグルトコーヒーが最高です。ホテルは、また泊まりたくなる感じです。
  • とても良かった

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

奥さんがシェラトンかルンネッサンスかでこちらのホテルへ、コストとC国人の少なさで選択、ラウンジ付きでコストパホーマンスも高く、最終日はチェックアウト後も空港へ移動する夕方までラウンジの使用を認めてくれ非常に助かりました。
    朝食レストラン・ラウンジともサービス・味覚とも十分満足でした
  • 立地が良く、サービスも期待以上

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    blackcomb

blackcombさん

男性/ホーチミンのクチコミ:7件

旅行代理店経由で予約、8階のツインルームで4泊しました。
    チェックアウト日は深夜便での帰国でしたが、チェックアウトが正午とのことだったので到着時にレイトアウトの交渉をしようと思っていたら、先方からチェックアウトは21時との案内が(しかもノーチャージ)。
    チェックインが深夜だったのでそれも踏まえての配慮かもしれませんが、非常にありがたかったです。
    20階以上ある高層建築ですが、川側の部屋は8階でも眺望は十分。リニューアルから日が浅いようで調度なども新しく、日本人客に合わせて室内の案内も一部を日本語に差し替えてありました。
    朝食で利用した1階のレストランはモダンな内装で雰囲気が良く、4回利用しても飽きないぐらいにメニューが豊富でした。特に果物100%のフレッシュジュースは美味しかったです。
    総じてマリオットらしい世界標準の配慮、サービスを感じられ、非常に快適に過ごすことができました。
  • とてもきれいになっていました!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    えりこ

えりこさん

女性/ホーチミンのクチコミ:9件

3年前に泊まった時は まぁまぁ落ち着いていて、日本人客の多いホテル!位の印象でしたが リニューアルをしたようで、ロビーもレストランもとてもお洒落に変わっていました。 またマリオットとSPGの統合もあるのか 宿泊者は日本人より 西洋人の姿が目立ちました。朝食の種類の多さ、フォーがとても美味しく良い印象です。最上階のプールでのんびりしたり クラブフロアのラウンジも とてもゆったり過ごせました。せっかくなら サイゴン川側のお部屋がよいと思います。
  • 便利なとこでした

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    きょん

きょんさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ドンコイ通りの近くで便利でした。

屋上にプールがあって、チェックアウト後も使えてよかったです。
    悪いと感じたところはお部屋の洗面所。
    ドライヤーのコンセントがなくて不便でした。
    他は特に問題もなく、快適でした。
    朝ご飯も美味しかったです。
  • 朝食がオシャレです!

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    onomi

onomiさん

女性/ホーチミンのクチコミ:17件

マリオットプラチナでの宿泊です。
    お部屋のアップグレードはシティビューからリバービューにしていただきました。
    室内は少し古い感じですが、綺麗にされていました。

プラチナ特典でラウンジアクセス、朝食もレストランでのビュッフェ利用が出来ました。
    朝食やティータイムのラウンジは空いていましたが、カクテルタイムは席がないほどに混んでいました。
    遅くいくと座れないので、早めに行ったほうが良いです。

朝食のビュッフェのレストランは綺麗ですし、お料理の並べ方もオシャレです。
    種類も多く大満足です。
    特に瓶詰のスイカジュースは絶品でした。
  • 朝食が大好き!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ホーチミンのクチコミ:8件

ホーチャム(ho tram)のリゾート地へ行く前にホーチミンに宿泊します。
    サイゴン川に面していてドンコイ通り沿いでショッピングにマッサージと歩いて楽しめます。
    5つ星ホテルで、お部屋はシンプルですが朝食が美味しく種類が豊富で楽しいです。
    リバーサイド側のお部屋は夜景も朝日も素敵です。ベトナムの活気のある街並みをみおろせます。レストラン等はリニューアルされて綺麗になっていました。
  • 初ホーチミン滞在

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    タビードン

タビードンさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:2件

初めてのホーチミン旅行で、ドンコイ通りにも近く、プールのあるこちらのホテルを選びました。
    部屋自体はとても新しいという感じはなかったですが、フロントやラウンジのスタッフの方々、皆さん対応が素晴らしかったです。ラウンジでの食事のみですが、どれも美味しかったです。
    お風呂のシャワーの位置が悪く利用しにくかったですが、それ以外はとても満足のいく滞在となりました。

1件目~10件目を表示(全264件中)

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング