コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.34
4.42
バスルーム
4.40
  • ふつう

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    mm_kuma

mm_kumaさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

コンラッドですが、一泊2万円程度と安価でした。
    そのためか?、部屋の豪華さもなく、ホテルのロビーも狭めで、少し期待外れでした。。
    周辺は駅も10分程度、モールも駅に直結しているので便利です。
    せっかくのバンコクなら、次回は別のホテルでも良いかなと思います。。
  • 改装中に宿泊

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nicknory0000

nicknory0000さん

男性/バンコクのクチコミ:7件

改装中に宿泊しました。それが理由なのか分かりませんが、このクラスのホテルにしては安めの価格。改装中の不便さもなくプール等は使用可能です。
    ショッピングモールが併設されていてスーパーやレストランあり、プール、ジムも充実しておりさすがの一流ホテルでした。
  • nara

naraさん

女性/バンコクのクチコミ:48件

プルンチットの駅から歩くと6~7分ですが、シャトルバスも出ています。トップスマーケットともつながっています。浴室はバスタブとシャワーブースが別れていて、客室はタイの調度品が飾られています。プールは広く、いつ行ってもディッキチェアは空いていたので、のんびり出来ました。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Hikari Yuasa

Hikari Yuasaさん

非公開/バンコクのクチコミ:12件

ツインルームを利用しました。コンラッドベアーの代わりにゾウのおもちゃが置いてあり癒されます。朝食会場では、朝からタイ風オムレツやローカル麺が味わえて満足。フレッシュジュースが美味しくてお代わりしてしまいました。
  • 今年、2回目の訪泰はコンラッドへ!

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    aramasa

aramasaさん

男性/バンコクのクチコミ:26件

今回でコンラッドは4回目。
    ヒルトンのポイント消化滞在です 笑
    イマイチの場所にあるコンラッドか、スクンビットにあるヒルトンにするかと悩んだのですが、必要ポイント数の少ないコンラッドへ。
    ただ、ホテルはかなり古いので設備や雰囲気はイマイチです 笑
    ラウンジの雰囲気も個人的にはヒルトンの方が...
    ソンクランの時期に泊まったのですが、ホテル近辺は高級ホテルと大使館しかないので、落ち着いて過ごせます。
    そういえば、モルディブもそうでしたが、アメニティーがシャンハイタンに変わってました。
    前はリクエストベースだったのですが..
  • 落ち着く雰囲気

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    jetsetter

jetsetterさん

女性/バンコクのクチコミ:21件

重厚感あるインテリアとちょっと薄暗いお部屋が落ち着きます。ベッドに置いてあるギブアウェイのコンラッドのぞうさんが毎回の楽しみ。朝食ビュッフェもなかなか良くて、スモークサーモンや大きな巣蜜が高級ホテルらしい。種類も豊富でインド料理もあります。
    スタッフはいたって普通。何度も泊まってますが、特別感動するような対応は無いです。
  • 駅からの距離がやや気になる…

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    eriy

eriyさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

25%オフのキャンペーンでエグゼクティブクラブルームに宿泊しました。
    ホテル自体はこじんまりとしており、うるさくもなく…居心地はいいです。
    ラウンジは、ドリンク・食事ともに満足していますが、時間によってはかなり混み合います。

唯一、気になったのは駅から少し距離があるため、ちょっとホテルに戻って休憩…が気軽に出来なかったことです。
    駅からホテルまでのシャトルバスもありますが、土日は15分おきなのでタイミングが合わないと10分ほど歩くことになります。
    真夏だと少しキツイかもしれませんね。。。
  • アフタヌーンティーがお手頃なホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    chacoringo

chacoringoさん

女性/バンコクのクチコミ:12件

タイは、日本に比べてアフタヌーンティーがお手頃に出来るので、滞在中にこちらのホテルに来てました。有名なホテルの中では格段に安いです。二人で790B
    最寄りの駅からはシャトルバスが使えます。
    日本人の利用が断然多いみたいです。
    お茶はハーブティーが10種類ぐらいありました。大きな壺のような入れ物に入ってきます。
  • お得なアフターヌーンティー

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    dogigong

dogigongさん

女性/バンコクのクチコミ:39件

アフタヌーンティーに訪れました。
    ホテルの周りは大使館があるエリアらしく落ち着いた街並みです。

3種類のサンドイッチ、5種類のケーキ・タルト類、5種類のチョコレートとマカロン、飲み物はお茶10種類ぐらいから選べます。
    サンドイッチはケーキ類と別のプレートでした。
    ケーキ類はどれも濃厚なお味、ポットにはお茶もたっぷりで、とても優雅な時間を過ごすことができました。

この内容で2人790Bとはお得すぎます!
    アフタヌーンティーの時間は14:30~17:30です。
  • お手頃価格のコンラッド

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    yuca

yucaさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

かなりお手頃価格で泊まる事ができました。
    一番スタンダードなお部屋ですが1部屋15,000円ぐらいでした。
    お部屋は広く、十分すぎるぐらい。
    プールはわりと日陰になるので寒そうで入りませんでした。
    駅からは少し遠いですが行き帰りはタクシーだったので問題なし。
    街歩きの時は直結したショッピングモールを通り抜けて裏から出かけてました。
    このお値段ならまた泊まりたいです。

31件目~40件目を表示(全196件中)

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング