コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.34
客室
4.42
バスルーム
4.40
  • 高級感があってお洒落

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kai1980

kai1980さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

高級感のあるお洒落なロビーに親切なスタッフ。ホテルに入った瞬間から特別感を味わえます。
    今回はプレミアムルームに3泊しました。リノベーションされていてとても綺麗。
    部屋からの景色も良く、夜景が綺麗でした。
    夜は1階のbarへ。落ち着いた雰囲気でゆっくりお酒を飲むことができました。
    バンドの生演奏と女性シンガーのliveが開催されており、それもまた良かったです。
    文句なしの滞在になりました。
  • リーズナブルなコンラッド

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    minikao39

minikao39さん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

コンラッドバンコクは他国のコンラッドに比べだいぶリーズナブルに泊まれると思います。8月下旬でしたが雨季のせいか朝食付きで一番お安い部屋で約1万4千円(日本の大手旅行代理店経由)、しかもデラックスコーナーにアップグレードしていただきました。とても広くウッデーな落ち着いたインテリアは◎。バスタブの横に窓があり開放的で気持ちよかったです。又ウオークインクローゼットがあり使い勝手よしでした。アメニティーはシャンハイタン。瓶ですがミネラルウォーターが毎日2本づつ、さらにターンダウン時にベッドサイドに1本ずつ置いてくれます。部屋に日本語の案内があり、滞在中は不在でしたが日本人スタッフもいるようです。BTSプルンチットからは徒歩10分強かかりますがシャトルバスがあり便利です。ホテル発はロビーで待っているとベルを鳴らして知らせてくれます。渋滞しますがタクシーも使ったので不自由しませんでした。隣接するオフィスビルにスーパー、コンビニ、銀行があり便利でした。プールは利用しませんでしたがちょっとしたリゾートホテルのようでした。朝食はスムージーとアイスクリームが毎朝楽しみでした。あとコムハニーがあるのにはびっくり。たっぷりいただきました。バンコク訪問の際にはまた泊まりたいと思います。
  • Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

翌日の早朝に羽田に戻るために1泊、ポイントにて予約し、宿泊。

バンコクでは、マリオット系(Westin, Sheraton)に宿泊したことありましたが、ヒルトン系は初めてでした。総合的にかなり満足のいく滞在になりました。次回もぜひ宿泊したい、と思いました。

良かった点:プールが他のホテルよりも大きい。ジムも立派。スチームサウナとドライサウナもロッカーに付いている。隣接しているショッピングセンターにBoots, Watson'sといった薬局や、Top'sというスーパー、スタバなどがあり、また、レストランもいろいろとあり、数日間であればホテル近辺で全て済ませられる。

改善を希望する点:特にない。しいて言えば、水圧が弱く、お風呂を一杯にするため時間がかかり大変だった。また、コンプのお水が瓶入りなため、持ち出しが困難。

アメニティーはシャンハイタンでした。新聞は日系新聞が朝届けられていました。
  • 快適でした。

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    shiiho

shiihoさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

ずっとホテル内で過ごせるほど快適でした!
    広くて清潔感のある綺麗なお部屋で、キングサイズのベッドはフカフカ。
    バスルームはバスタブとシャワーブースが分かれていて、
    バスタブは足を伸ばしてもまだ余裕があるくらい大きかったです。
    アメニティはshanghai tangの物で揃っています。
    朝食ビュッフェは種類が豊富で、毎日飽きませんでした。
    特に南国ならではのフルーツや、スムージーがおいしかったです!
    オムレツやスクランブルエッグなどの卵料理は、注文すればその場で作ってくれるので出来立てを食べられます。
    また泊まりたいホテルです!
  • コスパ抜群!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    matsu05

matsu05さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

最寄のプルンチット駅からは少し歩きますが、シャトルバスがあるので問題ないです。
    バンコクのコンラッドは日本より安いのに綺麗で部屋も広く、コスパ抜群!かなりおすすめです。
    無料で利用できるジムも、種類が豊富でどれも最新の機械でした。シャワールームもサウナもとても綺麗で、アメニティも揃っています。毎日気持ちよく使うことができました。
    平日はヨガやズンバのクラスも開講されているみたいです。
    ホテルの横にはスーパーやレストラン、コンビニ、カフェ、フードコート等なんでも揃っているので、敷地から出ずにホテル周辺で食事や買い物を済ませられました。
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    rikaaa4

rikaaa4さん

女性/バンコクのクチコミ:2件

憧れのコンラッド宿泊。
    子連れだったので不安でしたが、スタッフの方々がとても親切で子供に優しく、
    安心してホテルを堪能することができました!
    部屋のバスルームにはアヒルではなく象のおもちゃが置いてあります。可愛い!
    楽しみにしていたプールは7階にあり、緑に囲まれて広いです。
    大人も子供も存分に遊べました!
    素敵なホテルライフが過ごせて大満足でした。また泊まりたいです!
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    pon

ponさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

最近リノベーションされたというプレミアムルームに泊まりました。
    清潔感が抜群で、さすがコンラッドという感じ。
    キングサイズのベッドでゆっくり眠ることができました。
    枕は4つあり、さらに枕メニューがあるので好みの枕を選べます。
    朝食はビュッフェで、種類が豊富。とてもおいしかったです。
    また利用したいです!
  • 初コンラッド

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kojimugi

kojimugiさん

女性/バンコクのクチコミ:24件

初コンラッドはバンコクで。なぜなから価格設定が低めなので。
    フロント対応も良く、それ以外でも度々ホスピタリティの高さを感じました。
    最寄り駅はBTSプルンチット駅で徒歩だと少々距離があります。シャトルバスがあるのでそちらをかなり利用しました。シャトルバスは時間帯によって5分間隔、15分間隔となります。最終21時です。
    ショップやオフィスなどが入っている複合施設ALL SEASONS PLACEと繋がっています。TOPS MARKETも入っているのでちょっとした買い物に便利です。
  • 改装後

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    うどんや

うどんやさん

男性/バンコクのクチコミ:9件

18年6月より行われていた改装が2月末で終了したため、改装後ロビーや客室がどう変わったのか宿泊してきました。
     ロビーは以前と比べてカウンターの配置まで違い大きく印象が変わりました。今までの落ち着いたモダンでシックな雰囲気からスタイリッシュで明るくカジュアルな感じになりましたが重厚感がなくなった為個人的には以前の方が良かったような。
     一部のお部屋も改装されておりちょうど改装後のお部屋にアップグレードされましたが、ロビーと同じく明るくスタイリッシュな雰囲気でまとめられており窓は電動シェードになりベッドサイドにマルチコンセントやUSB電源など便利になっていましたが、やはり以前有ったコンラッドらしさは希薄になったなと言う印象でした。
     クラブラウンジやスタッフのサービスは以前と変わらずタイらしい程よいフレンドリー感でもてなしてくれるので立地と価格が希望と合致すればおすすめのホテルです。
  • ホスピタリティとバスルームが良いです

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    snowsweets

snowsweetsさん

非公開/バンコクのクチコミ:3件

初めてコンラッドに宿泊しました。
    フロントの対応も素晴らしく、バスルームもバスタブが大きくとてもリラックスできました。また部屋の装飾も適度にお洒落で、とても好感度が高かったです。朝食も美味しかったのでおすすめできます。
    あえて欠点を挙げるならば、BTSプルーンチット駅からのシャトルバスは乗り場とダイヤが分かりにくい点、今はロビーが改装中で利用できない点です。
    とてもおすすめできるホテルです。

21件目~30件目を表示(全196件中)

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング