コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
4.34
客室
4.42
バスルーム
4.40
  • とても快適なホテルです

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    daphne

daphneさん

非公開/バンコクのクチコミ:6件

- スタンダードのお部屋に宿泊しましたが、内装はなかなか豪華でした。バスルームも広くて使いやすかったです。
    - BSTの駅や繁華街からは少し離れていますので、移動はホテルのシャトルバスかタクシーになります。最寄の駅まで徒歩10分ぐらい。歩道はちゃんとあるし決して歩けない距離ではないですが、あまりおすすめはしません。(昼間でも歩いているのは私ぐらいでした。)
    - プールはジャグジーもあり、非常に快適でした。
    - フロントのスタッフはいつでもにこやかに親切に対応してくれましたが、朝食をとるレストランのスタッフの感じがあまりよくなかったのがちょっと残念でした。
  • しっかりしてます

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    ぽんぽこりん

ぽんぽこりんさん

男性/バンコクのクチコミ:26件

ヒルトンの上位クラスに位置するだけあって、従業員の方の身のこなしにも品があります。チェックインは日本人と分かるとすぐに日本人の方が担当。カッコいい女性です。滞在中はプールでボケーとしたり。プールはそれほど混みあっておらず快適でした。お風呂も深めに作られており、ついつい何度もお風呂に浸かってしまうという感じでした。バンコクには素晴らしいホテルが多く、ココしかないと言えるかと言われると難しいですが、泊まって損するということは無いと思います。
  • 親切な対応、気ままなステイ

5.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    obk

obkさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

娘と孫に連れられ、バンコクに。
    駅からはトゥクトゥクサービスがあり、のんびりとしたプールが快適でした。この時はエクゼキュティブラウンジの利用ができたので、日中もお茶やお菓子、夕方はタイの味が楽しめるスナックありました。
    足が悪くあまり出歩けない年ですが、ホテル内だけでも十分たのしめました。
  • コンラッド バンコク

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    パタヤのクーちゃん

パタヤのクーちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

バンコクで今私のお気に入りは、このホテル。
    ソイ・ルアムルディーとヴィッタイユ道路、両方から入れます。

オフィス街の中にあるホテルで、隣は、ショッピングアーケード、3階に、スーパーがあって、お菓子、日常雑貨などが買えます。

ヒルトンホテルの中でもアッパーグレードのコンラッドは、ゴージャスな雰囲気でお勧めです。

• コンラッド バンコク

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ピコ

ピコさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

※旅行記の中にも「コンラッド バンコク」のページがあるので
    よければそちらもご覧くださいね!!!

予約は"Planet Holiday.com"というサイト(URL:http://www.planetholiday-jp.com/default.aspx)からしました。予約のサイトは星の数ほどありますが、私がタイへ行った時期はここのサイトから予約するのが一番安かったです。(料金は2名1室で約16000円・税サービス料込みでした。)コンラッド東京の半値以下ですね。

ただし1つ要注意がありまして、万一予約を取り消す場合、日にちが間近でなくても、約3000円近いキャンセル料がかかります。私は最後までコンラッドにするか、シャングリラにするか迷っていましたが、先に予約をしていたコンラッドをキャンセルするともうキャンセル料が発生するというので、そのままコンラッドへの宿泊を決行。

でも結果的には、コンラッドはとにかくもう1歩も外に出たくないほど
    快適な滞在となりました。もし今度バンコクへ行く機会があったら、ぜひまた泊まりたい!!!ただBTS(スカイトレイン)の駅から少々離れているのですが、ホテルのすぐ近くから駅までの無料バスが出ていたので、それを利用しない手はありません。

チェック・イン時、午前中の9時前にホテルに着いてしまったのですが、ダメ元でフロントへ行ってみたところ、早めにお部屋に入れてもらえました。それだけでも嬉しかったのに、チェック・アウトも本来は12時なのに、フロントの人に「チェックアウトの時間を15時まで延長したいんですけど・・・延長料金はいくらかかりますか?」と聞いたところ「14時まででよければ、無料で延長してあげます」と言われました。

お部屋は周囲の雑踏とは裏腹に、とても静かで落ち着いた雰囲気です。解放的なバスルーム、また窓ガラスは全面ガラス張りなので、ベッドに寝転んで空を見上げると、もう何とも言えない心地よさでした。

あまりに良かったので、コンラッドに泊まるためだけに、またバンコクへ行きたいなと思う今日この頃です(笑)いつかきっと、また行くぞーーー!!!
  • コンラッド バンコク

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    Rouge

Rougeさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

8月12~16日まで4泊しました。

お部屋は22階、眺めは◎でした。
    特に気に入ったのはお部屋のコーディネイト&ファブリック。
    コンラッドの機能的な部分に加え、タイの雰囲気満載なので、毎日快適にリラックスして過ごせました。

ここの売りは部屋からガラス張りのバスルームですが、光の反射もあり、結局カーテンを開けておふろに浸かることはありませんでした…。
    でも浴槽は大きくて◎、アロマポットが置いてあり、夜のベッドメーキングの際につけてくれます。

プールを利用した際、隣接したジムのロッカールームを借り、シャワーとサウナを使いましたが、ここもオシャレにまとめられた空間で良かったです。

BTSプルンチット駅までは徒歩7~8分ですが、歩道の整備が悪いのでヒールのあるサンダルではかなり歩きにくいです。

実は初めてのバンコクでしたが、次回行く機会があったら是非また泊りたいと思わせるような、いいホテルでした。
  • コンラッド バンコク

評価なし旅行時期:2006/02 (約18年前)
    popohau

popohauさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

アジアのホテル専門の予約サイトGreenHolidayより予約。
    エグゼクティブ・クラッシク 20,400円/@1泊
    参照:http://www.greenholiday.com.sg/bkk/

このホテル、総合的に見て、とても良かったです。
    ベッドの上に象のぬいぐるみがあるのもポイント高かったです。
    ちなみに、このぬいぐるみは持って帰ってもいいとのことでした。
    エグゼクティブフロア利用者は朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイムにそれぞれラウンジで
    無料で食事が出来きるので、下手するとホテルから1歩も出ないで済んでしまうかもしれません。

部屋も2人には十分な広さで清潔。ウエルカムフルーツにはマンゴーが置いてありました。
    バスルームが少し変わっていて、外の景色が見えるため?なのかガラス張りなのですが、
    カーテンがあるので特に問題はないと思います。
    水回りも綺麗で湯量も豊富。当然セパレートシャワーです。

最寄り駅はBTSのプルンチット駅。2番出口を出てワイヤレス通りをひたすら真っ直ぐ歩くと
    約5~10分でホテルに到着。左手にあります。
    プルンチット駅とオールシーズンスプレイスを結ぶシャトルバスも運行していますが
    実際に歩いてみて、私はそんなに遠くは感じませんでした。
  • コンラッド バンコク

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)
    潮音

潮音さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

↓の方も書いているように、ラウンジ良いですよ。
    いつ行っても食べ物の種類は多いし、とっても美味しいです。
    ラウンジのスタッフもとても親切で、
    常に私達の役に立とうと気配りをしてくれていました。

ホテルには日本語を話せるスタッフもいるので、
    タイ語や英語が不安な人も安心できると思います。

もしもホテルに送迎サービスを頼む場合、大きなスーツケースは1つだけにしておいたほうが良いですよ。
    ベンツなのですが小さいです(すみません、車に詳しくないので何クラスだか分からないのですが)、
    私達は大きなスーツケース2つ持っていった為、
    トランクに入りきらず運転手さんが荷物と悪戦苦闘を繰り返し、
    なかなか空港から出発できなかったという事があったので(苦笑)。

送迎の車自体はとても快適です。冷たいお絞りと水が用意されていて、
    運転手の方もとても親切でしたし、運転手の方からホテルに連絡が行っている為か、
    ホテルに着くと、ラウンジの責任者の方や日本人のスタッフの方が、
    花の飾りを持って温かく出迎えてくれました。

とっても良いホテルなので、ぜひ送迎を頼んで、
    快適なバンコク滞在を空港から始めてみてはいかがでしょうか?

ここはお勧めホテルです。

• コンラッド

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    Purumeria

Purumeriaさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

スパ@7階のシャワールームはチェックアウト後もフリーで利用できます。帰国が夜便の場合などにはとても便利。荷物はベルデスクへ預けて日中外出し、ホテル着後シャワーを浴びてさっぱりの後に出発!なんてことが可能です。フィットネスでワークアウト後に利用する人専用のようですのでロッカールームやバスタオル、シャンプー、ボディソープなどが揃ってます。洗顔、基礎化粧品、お化粧品はご自分ので!着替え等はスーツケースとは別にしておくといいでしょう。
  • コンラッドバンコクホテル

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    adsawin

adsawinさん

男性/バンコクのクチコミ:299件

コンラッドバンコクホテル

あまり効き慣れない響きだが・・2年前に建った最新鋭のホテル
    ここはまさにバンコクでは最新の高級ホテルそして秘密兵器とでもいうべきホテルかもしれない
    ホテルの中には高級ショップ・マンション・オフィスなど複合施設が集まるからだ。
    ベット越しに室外の景色を楽しめる余裕を加えた、観光客にさらに思い出を演出したにくい手口が受けている。
    そしてもうひとつの面白い場所・・それは自分でお泊りになり確認しては同でしょうか?・なかなか斬新です。
    いろいろな状況に対処できる設備を整え多くの外国からのビジネスマンに高感度を得ているホテルです。
    オールシーズンパレス 87 ウイタッユ通り 02-690-9999

181件目~190件目を表示(全196件中)

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング