コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

住所 87 Wireless Road, Pathumwan, Bangkok

ホテル満足度ランキング
    バンコク ホテル(1,652件中)
    • また利用します!

5.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      traooo31

traooo31さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

プレミアルームに宿泊しました。最近リノベーションされたとあってとても綺麗でした!
      キングサイズのベッドはフカフカで寝心地最高でした。
      バスタブがとても広く、足をまっすぐ伸ばしてゆっくりつかることができました。

コンラッドベアーはタイではゾウでした。部屋に置いてあるものは持って帰れるし、ホテル内で追加で買うこともできます。お土産に良いかもしれません。

夜は1階のバーでお酒を飲みながらバンドの生演奏や生歌を聞くことができます。
      ホテル内でゆっくりしたい方にもおすすめだと思います。
      次回も利用します!
    • 文句なしの一流ホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      hana25

hana25さん

女性/バンコクのクチコミ:2件

高級感のあるロビーに、部屋も清潔感があってとてもよかったです!
      敷地内にショッピングモールやコンビニ、飲食店がたくさんあって夜でも明るいので治安は良いと思います。初めてバンコクに行く方にもおすすめです。
      プールは広く、フィットネスジムも充実していました。シャワールームやサウナも綺麗に保たれていて、アメニティも揃っています。
      朝食もおいしく、スタッフも親切。文句なしです!
    • ゆっくり過ごすには最適!!

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      スタックス

スタックスさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

セールでリーズナブルに宿泊できたので、コストパフォーマンス的には高いと思います。
      ゴールド特典でお部屋をアップグレードしてもらえたのですが、空調がどうにもならず、お部屋の変更となってしまったので、残念ながら予約グレードのままとなってしまいました。
      お部屋自体は、掃除もきちんとされて綺麗で、お風呂もとても快適でした。
      立地的には、駅からガタガタの道を歩くので、大きなスーツケースがある場合は少し不便です。シャトルバスも駅発の場所が少しわかりにくいですし、ホテル発も、時間によっては敷地の外に停まることもあるので、注意が必要です。
    • 朝食がおいしい

5.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      endo007

endo007さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

3泊しました。とても快適に過ごすことができました。
      朝食ビュッフェがおいしく、種類も豊富なので毎日飽きることなく食べられたのが嬉しかったです。
      また、ホテルの下にはコンビニやスーパー、カフェやレストランなどなんでも揃っていてとても便利。必要なものは敷地内で全て揃います。
      ホテルは全体的に落ち着いていて高級感もあり、とても気に入りました。
    • とても良いホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      hananann

hananannさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

初めてのタイ旅行、しかも子連れだったので色々と心配していましたがこちらのホテルにして大正解でした!
      部屋は清潔感があって景色も抜群。バスタブも広く使いやすかったです。ゾウの可愛いおもちゃは子供が大喜びしていました。
      プールも広くて家族全員でゆっくり遊べます。そしてなにより子供用のプレイグラウンドがあるのがありがたかったです。
      スタッフも親切にしてくれ、タイ旅行の楽しい思い出がたくさんできました。ありがとうございました。
      また泊まりたいと思います!
    • また利用したいホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      yoshiyuk1

yoshiyuk1さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

BTSプルンチットから歩けますが無料のシャトルバスもあります。人通りも多く、治安は良いと思います。
      部屋は綺麗でキングサイズベッドの寝心地は最高でした。枕メニューがあり、好きな硬さや高さを選べます。
      1階にあるバーがオシャレでした。ちょうど生ライブが開催されていて、これは聴く価値ありです。
      次回も利用します。
    • 夜のプールが素敵

5.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      makiki

makikiさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

ずっと楽しみにしていたコンラッド宿泊。期待以上でした!
      特にプール。お昼も良いですが夜のプールも良かったです。ライトアップされて綺麗で雰囲気抜群!夜は利用する人も少ないので、贅沢な時間が過ごせておすすめ。
      プールの隣にはテニスコートがありました。2面もあって広々!ラケットやボールの貸し出しもあります。
      朝食ビュッフェも良かったです!タイ料理はもちろん、日本食や中華もありました。
      チーズやハムも充実していて、パンの種類も豊富。朝から食べ過ぎてしまいました!
    • 快適でレストランも充実

5.0旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
      bunbunnn

bunbunnnさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

出張で利用しました。一人では贅沢なくらい広々とした部屋に大きいバスタブ。
      デスクも使いやすく、部屋で快適にデスクワークをすることができました。コンセントはもちろん、USBハブもあります。
      アメニティや冷蔵庫の中身も充実していました。
      ホテル内にある日本食レストランKISARAで食事をしましたが、飛騨牛や本格的な日本食を味わうことができ感動しました。
      個室もあるので接待にも良いと思います。
      またバンコクに来る際には利用したいと思います。
    • スパも最高

5.0旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
      ayu1122

ayu1122さん

女性/バンコクのクチコミ:2件

ホテルで贅沢にゆっくり過ごそうと思い、コンラッドに決めました!
      部屋は広くとてもリラックスできました。
      一番楽しみにしていたのがスパ!ホテル内のSEASONS SPAというスパを利用しました。
      高級感あふれるお部屋はシャワールームやジャグジーもついている完全個室になっていて
      カップルルームもあり、周りを気にせずスパを堪能することができます。
      アロマオイルマッサージのコースを頼みましたが、アロマの良い匂いに癒され、至福の時間を過ごすことができました。
      最初に問診票に凝っている箇所やマッサージの強さを記入するので、気になる箇所を上手にほぐしてくれ、体がとても楽になります!問診票は日本語の表記もあるので助かりました。
      使っているアロマオイルなどの様々なプロダクツは受付横で購入することもできます。お土産にも良いと思います。
      大満足の滞在になりました!
    • ゆっくりできるホテルでした

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      む~

む~さん

女性/バンコクのクチコミ:4件

バンコクでリゾート気分を味わいたくてコンラッドバンコクへ。
      プールは木があったりとリゾート気分を味わえました。
      駅からは少し歩きますが徒歩10分もかからず。
      バスも常時出てるのでさほど不便ではなかったです。
      お部屋も広く凄しやすかったです。
      朝食レストランは広くないので、時間によっては並んでました。
      ご飯は美味しかったのでまた泊まりたいと思いました。
      日本の1/3の値段で泊まれるのがGOODでした。