ナライ ホテル

バンコク

3.82 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.82
3.18
バスルーム
2.91
  • ほぼ満足

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    a-teru

a-teruさん

非公開/バンコクのクチコミ:7件

パックツアーでの利用です。
    ロケーションは、もう少しだけ駅に近ければ・・・という感じ。さくさく歩けば5分でチョンノンシー駅に着くと思うけれど、暑いのでダラダラ歩きになってしまう。
    クチコミにあるとおり、朝食は充実していると思う。補充も早い。但し、ほぼ毎日同じメニューにはなります。もう少し地元の料理が多いと良いのになぁ。
    部屋は8Fのスーペリアルーム。十分な広さがありました。スリッパ有り。瓶のミネラルウォーター2本サービス有り。ペットボトルに毎日移し換えて街歩きへ持参。箱ティッシュ有り。セイフティボックスも使いやすいタイプ。NHKが入る。
    バスタブ有り。シャワーの水圧も許容範囲。
    以上、ほぼ満足でした。
  • バンコクの観光の拠点・・・

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/バンコクのクチコミ:23件

バンコクの観光の拠点として利用しました。
    客室も比較的清潔にされていて、トランクも充分に広げられました。
    バスルームは、シャワーが備え付け固定なので多少使いずらいくらいでした。
    朝食時のレストランも和洋食など用意されていて、充分だと感じました。
  • 短期滞在ならオッケー!

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    どりんどる

どりんどるさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

3泊しました。受付等、優しく丁寧ではありましたが、メールを送っていたのに見ていないし、スマホから読んでもらったのだけど…でした。部屋はスタンダードですが,アメニティは最小限です(綿棒,シャワーキャップ,石鹸くらい)立地は少し駅から離れていますが、全然歩ける距離です。散策するには良い感じです。
    そんなに人がいっぱいでもなく、朝食も色々あるので,この金額なら充分と思います。
    お茶券も頂けます。ピザがおいしいと聞いて,食べました!さくっとして美味しかったです。ケーキ,アイスもあり、1get 1free!でもちろん2個get!
    ホテル前にはセブンイレブンもあり便利です。
  • 比較的安いが部屋が広い目でバスタブもある

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/バンコクのクチコミ:258件

ご家族旅行で、飲兵衛の人がいたため、歓楽街に近く、歩ける距離でも観光が楽しめる場所、ちょっと安い目、ということでここに決まった。
    確かに裏にはタイダンス見て食事ができるシーロムビレッジもあるし、最近新しくできた夜景スポットのマハナコンビル、ヒンズー教寺院と徒歩圏内になる。
     古くから存在するホテルなおかげで、逆に重厚感があってコスパが良いなと感じさせてくれた。
  • 観光には向いています

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    nakacyan

nakacyanさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

地下鉄シーロム駅から歩いて10分程の老舗大きなホテルです。空港kらタクシーでもホテル名だけで大丈夫でした。
    値段のわりにロビー、レストランも豪華に感じます。
    朝食バイキングが美味しい。ウエルカムドリンクとしてビンビール3本ついていました。
  • ツアーで利用

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    エカマイ

エカマイさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    ホテルは新しくなく、設備もそこそこですね。
    しかし、一通りのものは揃っています。
    部屋の大きさはスーツケースを広げらるのには充分でしたし、バスタブありでアメニティは最低限のものは有りました。
    従業員の対応は、挨拶がしっかりできる気持ちのいい対応でした。
    また朝食は、なかなか美味しかったですよ。
    特にパンが美味しかったです。
    立地はBTSのチョンノンシー駅から少し歩きます。土地勘のある人で有れば全然問題のない距離ですね。
  • 水回りが弱い

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    skyward

skywardさん

男性/バンコクのクチコミ:39件

シーロム通りにある老舗のホテルで、チョンノンシー駅から徒歩圏内です。
    部屋はおおむねきれいに清掃されてはいるものの、それなりの古さを感じます。とくに水回りの弱さは気になりました。
    ホテル内にはプールやジムもありました。
    チェックイン時にデポジットは必要ありませんでした。宿泊客は欧米人が多いように感じました。
  • BTS駅からはちょっと離れています

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ゆっく

ゆっくさん

男性/バンコクのクチコミ:24件

最寄り駅はBTSチョンノンシー駅ですが、1㎞弱程歩くことになります。
     部屋はツインルームですが、シンプルなツインルームでした。もちろんスーツケースが2つ同時に広げ続けていても問題ない広さはあります。アメニティはいまいちです。歯ブラシも付いていませんでした。ミネラルウォーターはペットボトルです。バスタブは付いています。5階に宿泊しましたが、西側には高い建物が無かったため見晴らしはとてもよかったです。しかも夕方になると夕焼けがとてもきれいでした。
     朝食は洋食を中心にチャーハンもあり、麺料理、卵料理も作って貰えます。プールは広く屋上にあるため開放的で日光浴するには最適です。
     日本の団体ツアーも利用するホテルらしいですし、食事も設備も問題なくコスパ良いので、また宿泊したいホテルの一つです。
  • ポッポ・ヨシ村

ポッポ・ヨシ村さん

男性/バンコクのクチコミ:1件

ホテルの玄関を入ってすぐ左にある「Scenery Lounge」で、ウエルカムドリンク券でビールを注文。
    ウエルカムドリンクでビールが飲めるんです。
    ピザ 60 バーツ(約230円)、サンドウィッチ 75バーツ(約280円)がお薦め。
    サンドウィッチは、チーズサンドが味がはっきりして美味しい。
    「ピザ and サンドウィッチ」は食べる価値ありそうです。

残念な点、バスルームの臭いですね。
    雨天候時で洗濯物の室内干し時の「生乾きの臭い」と同じです。
    どうも、シャワーカーテンから臭うようです。
    トイレの洗浄水量が少なく、全て流れるまでレバー操作が必要です。(笑)

洗面所に昔懐かしい栓抜きがありません。(ボトルオープナー)
    おかげで、コンビニで栓抜き買いました。
  • 西洋人中心のホテル

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    海月

海月さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

そこそこ大きなホテルで、ピザなど食べられるレストランもあったけれど、安くはなかったです。部屋は一定水準以上でよかったです。大手旅行会社のツアーで泊まりました。最終日は夜行の飛行機で帰ることが多いようですが、ツアー中ちょっとトラブルがあって、飛行場に向かう前にホテルで待機の時間があったのですが、ホテルのプールサイドにあるシャワーでひと浴びという人がいて、ちょっと裏技です・・。
    朝食のメニューは、必ずハムやチーズなどの西洋人の好むメニューがあって、タイ料理は少なめでした。それだけ洗練された都会的な雰囲気なのですが。
    駅まではそれほど近くないので、個人でまわる旅行には向かないかもです。

1件目~10件目を表示(全60件中)

ナライ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング