エバグリーン ローレル ホテル Evergreen Laurel Hotel Taichung

台中

3.81 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.81
4.41
バスルーム
4.18
  • 台中で第一等の宿

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    釈安住

釈安住さん

男性/台中のクチコミ:5件

台湾一周五日間の旅、初日の宿でした。中国語名は長栄桂冠大飯店といいます。台中では第一級の格式を誇ります。部屋は広く豪華な造りで、朝食も種類が豊富で大満足でした。客家料理の夕食、逢甲夜市を巡った後に宿に入りました。

• 格調のある良いホテル

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    goofy

goofyさん

男性/台中のクチコミ:1件

部屋は落ち着いた雰囲気のオーソドックスなツインベッドルームでした。
    浴室にはバスタブもあり、テレビも大型、広さも十分で満足しました。
    バイキング形式の朝食も食べきれないほどの種類が有り大満足でした。
    レンタカーで向かいましたが駐車場も入り易かったです。
    台中のど真ん中にあるものの観光施設には距離が有るのが唯一の難点でしょうか。
  • 日本人向け

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    フレンチパピロ

フレンチパピロさん

男性/台中のクチコミ:2件

台中を代表するホテルです。駅前の観光地から離れていますが、台中のちょうど真ん中。バス停が近いので、バスで観光しましょう。
    サウナには、大きな湯船(銭湯の湯船ぐらいの大きさ)があり、ゆっくり足を伸ばして入浴できます。
    台湾ではほぼ当たり前になっている温水便座も当然あります。
    バスで移動することができる人にはオススメです。
  • ソフト・ハード共に満足

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    neneちゃん

neneちゃんさん

非公開/台中のクチコミ:1件

ホテルに到着した時からスタッフのホスピタリティが感じられ好印象でした。
    調べたい件がありフロントスタッフにお願いしましたが、
    親身になって対応してくれました。
    お部屋も広く快適でウオッシュレット完備は有り難いですね。
    ソフト・ハード共に満足できるホテルです。
  • 台湾旅行

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    marsy

marsyさん

男性/台中のクチコミ:1件

台湾旅行は今回で4回目、台中のエバーグリーン・ロイヤルホテルは、客室が最高だった。残念なことに、朝食が思いのほか美味しくなかったのが気になる。
    部屋の備え付けアメニティは、クオリティが高く、満足の宿泊が出来た
  • 航空会社系の老舗ホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    aero_bear

aero_bearさん

非公開/台中のクチコミ:2件

サービスも一流であり、基本的に英語で対応してもらえる。
    コンシェルジュのカウンターがレストランの受付と兼ねているのでちょっとわかりにくい。

エレベーターもセキュリティが高く、部屋のカードキーをかざさないと停止階のボタンが押せない。

ウエルカムフルーツ有り。
    朝食ブッフェは、和洋中ありで品数も多い。
  • 日本のホテルの様な設備です。

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/台中のクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。
    お部屋は広くて、アメニティも歯ブラシ、櫛などがそろい、ミネラルウォーターは一人一本無料でついています。
    トイレもウォシュレットで、浴衣の様な寝間着もそろっています。
    まるで、日本の高級ビジネスホテルに泊まっているような感じになります。
  • 中華圏って感じのホテルです。

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    snow white

snow whiteさん

女性/台中のクチコミ:1件

夜遅く着いて朝早くの出発でしたのでホテルライフを堪能というわけにはいきませんでしたが、中国や香港によくあるホテルと言った感じでした。
    部屋も広く、水回りも快適で、NHKもWifiもOK、ウォシュレットも完備しています。部屋の掃除も行き届ているので良いホテルだと思います。
    難があるなら、朝ごはんが質より種類だったことです。温かいものが冷めていたりしたのが残念でした。
    その他は良かったです。
  • エバー航空系列の快適ホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    フォリホォリ

フォリホォリさん

男性/台中のクチコミ:1件

エバー航空が運営してるらしいホテル。高鉄の駅からは少し離れているけど、意外と落ち着いたロケーションにある。収容力のあるミーティングルームも備えていて、ビジネス用としても活用されている。部屋は清潔感があり、シティビューもグッド!
  • 十分に満足できる。

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    くいたび

くいたびさん

非公開/台中のクチコミ:3件

台中の大通り、台湾大道に面したところにあるエバーグリーン系のホテル。
    道路からだと街路樹が邪魔してあまり目立ちませんが、存在感は抜群です。駅前からはちょっと距離があるので、駅からだとバスかタクシー利用になります。ホテル名の漢字表記は「長榮桂冠酒店」で、「エバーグリーン」とはかけ離れた読み方(chang-rong gui-guan jiu-dian)なので、タクシー運転手には、漢字表記を見せた方が分かりやすいでしょう。
     今回はレンタカーでの利用だったので、地下の駐車場を利用しましたが、宿泊者は無料でした。
     台中の街ではあまり日本人は見かけなかったですが、ホテル内では日本人のビジネス客と思われる方々をたくさん見かけました。ビジネス利用者に人気のようです。
     建物自体はそれほど新しいとは思えませんが、部屋もパブリックスペースも、とてもキレイにされていて、気持ちよく利用することが出来ました。
     ホテル内フリーWi-Fiもしっかりとした電波で、快適にネット利用が出来ました。
     朝食のビュッフェは、通常の洋食の他に、台湾の料理もたくさん用意されていて、美味しくいただきました。面白かったのは、目玉焼きや、オムレツなどの、卵料理の写真が掲示されていて、テーブル番号の札を置くシステム。これは英語や台湾語が話せなくても、卵料理の注文が出来る画期的な方法!
     また利用したいと思えるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全29件中)

エバグリーン ローレル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング