センチュリー パーク ホテル Century Park Hotel

マニラ

3.48 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.48
3.61
バスルーム
3.52
  • 中華系ホテル

2.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    はればれ

はればれさん

男性/マニラのクチコミ:127件

エレベーターの到着は異様に速い。
    スタッフはまさにフィリピンクオリティ。
    元日系のホテルだったお陰で、建物自体は素晴らしいが、ソフト面であまりにマイナスが大きい。
    いつも中華系、フィリピン系の催事が多々行われている。
    バイキング形式のレストランは不味い。食べれるものがごくごく限られる。
  • モーニングコールOKでした

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/マニラのクチコミ:3件

フィリピン航空が遅延し乗継できなかったため、航空会社から無料で提供されたホテル。バイキング会場には生寿司もあったが、鮮度は? お部屋は広くゆったりしており、水回りも問題なかった。早朝3時半のモーニングコールもきちんと対応してくれた。
  • 昔は良かったであろうホテル

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    yukun

yukunさん

男性/マニラのクチコミ:20件

部屋の広さ、ベッドの大きさベッドの快適さは申し分ありませんでした。清掃もきっちりとやってあり、部屋自体は良いものでした。ただ残念ながら古い!特に水回りが悪い。最初に入った部屋は、バスタブのドレインコックが動かず、お湯が溜まらない。クレームにて修理に来たが、修理不能に付部屋の交換。次の部屋には、備え付きのドライヤー自体が取り外されていた。WiFiは有料、プールはあるがロッカールームが古くサウナの施設は無し、この種の大きさのホテルにあるトレーニングルーム無し。朝食は、中途半端に料理はあるが、美味いものはなかった。ロビーなどはすばらしく、昔は良かったホテルという感じのホテルでした。
  • 古さが目立つ

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    名もなきSE

名もなきSEさん

男性/マニラのクチコミ:1件

セブ島から関空へ帰る際に、出発が遅れた影響でマニラでのトランジットができず、航空会社が準備したホテルとして宿泊しました。

空港からはすんなり行けば10分ほどの距離ですが、マニラの渋滞の影響で30分ほどかかりました。建物は古さが残りますが、清潔に保たれています。スタッフの接客も問題ありませんでした。

ディナービュッフェも頂きましたが、豪華さは無いものの味は悪くなかったです。ただデザートは砂糖の量間違ったんじゃないかと思う程の甘さでした。

全体的には可もなく不可もなく、という印象で、サービスで利用したのでこんなもんかな、と思いますが、お金を払っていたら微妙かもしれません。
  • いい感じ

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

以前何度か泊まったホテルだが、リニューアルした噂を聞き、久しぶりに二泊した。
    喫煙を希望したら、リニューアルしていないタワーにされたのだが、逆にこれがなかなか、いい感じ。
    広いし、キッチンもあるし、同じ値段で泊まれるなら、全然こっちでok。
    また是非利用したい。
  • mahalkita1025

mahalkita1025さん

男性/マニラのクチコミ:4件

良い点 : 立地が良い。設備は古いが豪華(現在改装中)コストパフォーマンスが良い。

悪い点 : まだ、プール付近は古さが感じられる。リニューアルされれば良いと思う。

ロケーション : ホテルの周辺にはハリソンプラザやSM(シューマート)、遊園地(スターシティー)、マニラ動物園がある。食事も来々軒(ラーメン・寿司の日本食)、マクドナルド、KFCやセブンイレブンがあり便利

十数年、マニラではこのホテルに宿泊している。豪華ではあるが古い印象のホテルだったが現在改装中で、今回泊まった10階はリニューアルされていてとてもきれいになっていた。
    室内はとても広く以前と変わらないが、カーペットが取り払われて床材が敷かれているし、壁も塗装されて清潔感が感じられた。 浴槽は従来どおりだがシャワーは新しくなっているし、トイレにはお尻洗浄機がついていた。
    廊下やエレベータホールは絨毯が厚くなって気持ちが良い。
    1階ロビーの生演が奏聴けたコヒーショップやエントランスの豪華な吹き抜けは改装中で完成が楽しみ。 新年にはリニューアルされたホテルになっているだろう。
  • 建物は古いが、安くて便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    mahalkita1025

mahalkita1025さん

男性/マニラのクチコミ:4件

このホテルを利用して10年になりますが、マニラ滞在は必ず泊まります。
    10泊程度することから、価格も手頃で建物の老朽化はありますが、マニラでは老舗で元々は星が多かった(知る人ぞ知るシェラトン)だったため高級感があり、今でもロビーではピアノや四重奏が生演奏していてスタッフも親切です。
    最近は韓国人や中国人が結婚式を挙げているようです。
    6歳の子供は、室内も広いし特にプール・ジャグジーがお気に入り、近くには「ハリソンプラザ」「シューマート」、徒歩で10分圏内には遊園地「スターシティー」が有り、ショッピングも遊びも便利です。
    食事はハリソンプラザ内にもあります(閉店は8時、マーケットは9時)、日本食は館内に「銀座かたやま」ホテル隣に「ラーメン来々軒」、周囲には24時間のチキンバーベキューINASAL(イナサル)、KFC、MAC、セブンイレブンがありますので便利です。
    Wifiは無料でチェックインの時にパスワードを宿泊数だけもらえますが、部屋により感度が悪く、ちょっとイラつくかも知れませんのでチェックインの時に申し出ると良いかも知れません。(smart・globeのwifiもイマイチです)
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/マニラのクチコミ:11件

メトロ・マニラの中心部にあるホテルで、庶民的なショッピングプラザ「ハリソンプラザ」の向かいに位置していて、ショッピングにはとても便利です。

ホテルの入口を入った所の吹きぬけラウンジはなかなか見応えがあります。
    ラウンジの脇には各航空会社のデスクが入居していました。
    ホテル内には日本料理店をはじめ、レストランやカフェも充実していて便利です。

泊まった部屋はゆったりした広めのツインでしたが、設備関係が大分年季が入っているようで、空調や冷蔵庫はうるさいので睡眠中は止めてしまいました。

部屋には無料のミネラルウオーターやホットティーメーカーなどがあり、備品関係は充実していました。

• 微妙かな・・・

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

最近の円安に悲鳴をあげ、安くて良いホテルを探してた中で、星が多いわりには安いと思い予約。
    ロビンソン周辺が活動範囲の私としては、微妙な距離感ではあるが、さすが伝統のあるホテルの佇まい。
    期待しながらチェックインを済ませ、早速部屋の中をチェック。
    たしかに古いが、なかなか良い感じ。
    遊びにきた彼女も、なかなかご満悦。
    残念ながらプールは利用しなかったが、見学に行くと、なかなか雰囲気良い感じ・・・
    わずか1泊だったが、次回はたっぷり堪能したいと思った。
  • 5スターホテルの中ではリーズナブル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    pxt01122

pxt01122さん

男性/マニラのクチコミ:9件

何度か宿泊していますが、嫌な思いをしたことはありません。
    5スターらしく何の不安もなく過ごせます。
    ホテルの前にはハリソンプラザというショッピングモールがあります。
    MOAやメガモールと比べるのは酷ですが、充分便利です。

1件目~10件目を表示(全28件中)

センチュリー パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング