ベイビュー ホテル ジョージタウン Bayview Hotel Georgetown

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

3.74 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(245件中)
3.74
3.46
バスルーム
3.33
  • やや古さを感じる

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ペナン島のクチコミ:24件

ジョージタウンにあるホテルの中で、そこそこ階数のあるホテルなので上層階であれば眺望は約束されている点は閉塞感が無くなるのでありがたいと思います。
    ロビーは広々としていますがソファの数は少なめでした。ホテル前の通りが一方通行なので車でアクセスする際にぐるっと遠回りする感じになるのが時間的にもったいない感じもします。
    日本人の利用率が高めなようで、日本語案内の用紙もありました。
    建物は少し古びていてガタも目立ちます。
  • 割と立地が良いかと思います。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    たびっこ

たびっこさん

女性/ペナン島のクチコミ:10件

ツアーで宿泊しました。
    窓からの景色は隣のビルの屋上が見えるような部屋でしたが、
    そこはホテルのせいではなく、ツアーのため仕方がないかと思います。
    おそらくお部屋によっては(高層階ならば)景色も良いのではないかと思いました。

ツインルームは広さも十分で、必要なアメニティ等も揃っていました。

立地も悪くなく、徒歩圏内にコンビニや飲食店もありました。
  • 市内中心部で立地はいいです。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    amy

amyさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ジョージタウンの中心部にあって、ショッピングなどで便利です。スーパーマーケットとかにも徒歩で行けましたし、朝に30分くらいのジョギングで街の中心部は廻れました。ただ、カードキーは2枚とも反応なくフロントで交換してもらいましたし、wifiのパスワードはカードキーの封筒の中に入っていると言われたけど入ってなく何度と部屋とフロントを往復しました。wifi環境も良く、NHKも画像は良くなかったけど映りました。
  • ツアーで1泊

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ntjr46

ntjr46さん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。大型ホテルですね。ツインルーム広さは十分です。設備は古いですね。ポット、スリッパ、ハブラシなど備品はそろっています。お隣がEOホテル、道路を渡った先がレッドガーデンという屋台村、夜遅くまでにぎわっています。立地としてはいいのではないでしょうか?朝食会場は結構広いです。品数・味ともマレーシアでは、いたって普通と思います。特においしいと思った料理はありません。あ、そう、スイカが結構おいしかったかたかな。
  • 便利な場所

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Happy

Happyさん

非公開/ペナン島のクチコミ:4件

ペナン空港早朝出発の為、事前にこの時間帯のGrabの車の状況を見てみたら車が集まっている場所があり(ここら辺はホテルが集まってるからだと思います)その中から禁煙でツインでハンドシャワーがあったのでこのホテルにしました。
    部屋の場所にもよるとは思いますが、けっこう車の音と何かお店の音楽みたいなのが夜中聞こえてきたのがマイナス点ですが、部屋は清潔で問題なかったです。
    早朝5時にチェックアウトしましたが、ロビーには従業員の方が常駐してるようで直ぐに手続き出来たのがよかったです。Grabも2分位で来てくれました。
  • まずまずです

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yh

yhさん

非公開/ペナン島のクチコミ:4件

マレーシアのペナン島に旅行させて頂きました。その際に、宿泊させて頂きました。お部屋が少し狭い感じがしました。しかし、お部屋から見る眺望は素晴らしかったです。全体的に建物は古い印象でした。立地等バランスは良かったです。
  • E&Oの近く

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    kitto

kittoさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ツアーで宿泊。近くにイースタン&オリエンタルがあり、周囲にはカフェやレストランも点在。
     デラックス・ツイン(33㎡) は、ブラウン系の落ち着いた内装。9階のCity Viewだったが、目の前に大きなビルがあり、眺望はそれほどでもない。
     設備は、無料Wifi、冷蔵庫、電気ポット、セーフティボックス、スリッパ、ボトルウォーターと一通り揃う。部屋も清潔に保たれており、特段の問題はない。
     プール、ジムもあり、4つ星ということだが、感想としては、悪くはないが、それほどでもない、というところか。
     とはいえ、朝食付きで4,000円/人程度と日本では考えられない料金。マレーシアのホテルは、コスパが高い。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/ペナン島のクチコミ:13件

ツアーで宿泊しました。立地は最高です。イースタン&オリエンタルホテルまで3分で行けます。通りを挟んだ前がチョンファッツィーマンション(ブルーマンション)です。その隣がレッド・ガーデンという大きなホーカーセンターなので夜中まで食事も楽しめます。部屋からの眺望は当たり外れがあると思います。5~6階では隣のビルの外壁しか見えないと思います。上層階であればE&Oを見下ろせるような感じらしいです。また下層階では隣接するバンケットなのかクラブなのかの音楽が壁から伝わって気になる人もいるかと思います。部屋の広さ等にはストレスも無く快適で、冷蔵庫とヘアドライヤーと湯沸かしはありました。バスルームも広くてバスタブもありました。アメニティは期待しないほうが良いと思います。NHKは映りました。朝食レストランはエッグ・スタンドとセルフのヌードルコーナーがありました。おすすめはペナン名物のホワイトカレーヌードルです。お見逃し無いように。(日替わりかもしれませんが。)
  • 市街地にも近く町歩きにも便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    おいしい旅しよう

おいしい旅しようさん

男性/ペナン島のクチコミ:5件

グルメ街、コンビニ、マッサージ店など徒歩圏内に何でもそろう便利な大型ホテルです。バスタブ有り。部屋が広く、長期滞在にも適しています。1階のレストランではブッフェスタイルの朝食が提供され、洋食・マレー・中華・インド系の他、和食もありました。豪華さはありませんが、とても使いやすいホテルです。
  • 快適ホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    MF908

MF908さん

非公開/ペナン島のクチコミ:1件

イースタンアンドオリエンタルホテルの近くです。歩いて観光スポットも巡れます。暑かったので私はgrabを使いましたが笑
    部屋は快適で特に問題ありませんでした。逆に特筆すべきこともありませんが、コスパが良いのでお勧めします。

1件目~10件目を表示(全43件中)

ベイビュー ホテル ジョージタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング