インサドン クラウン ホテル

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.94 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.94
3.02
バスルーム
2.98
  • 立地最高!

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

何年か前にも泊まりましたが鍾路3街駅から徒歩数分で立地はかなり良いです!
    建物自体は古いですが、寝るだけなら問題ありません。
    口コミ通り日本語を話せる方が常にいるので(みなさんとても親切です)バス停の場所などを聞くのにとても助かりました。
    鍾路3街駅から数分の立地ですが、鍾路3街の駅自体がとてつもなく広く、5号線以外を使う方には1駅分くらい歩く必要があります。
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Yoshinori Nara

Yoshinori Naraさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

仁寺洞ギルまで5分、益善洞まで3分という立地は最高です。部屋も広くて清潔感もあり2.5星ホテルとしては最高級でしょう。ホテルにはコンビニもあり飲み物や簡単な食べ物ならすぐに手に入ります。毎朝の珈琲も1.000ウォンで飲めます。
    バスタブも大きくてよっくり浴槽に浸かれます。
    朝食などは付いていませんが付近に飲食店は数多くあり困ることはありません。フロントの方は日本語が堪能ですし、お薦めのホテルです。(1泊一室二名約¥5,000)
  • お値段以上

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Niro

Niroさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

人はいいが部屋は悪いという口コミの多かったホテル。覚悟して行きました。
    しかし通された部屋は大変綺麗で、広くキャリーも3人広げられました。
    また、ベッドメイクやお水などは1日目しか貰えないとの書き込みが多かったですが、しっかり毎日もらえて、部屋も綺麗に整えられていました。
    一階にはコンビニがあり、困りません。コンビニの人もフレンドリーで、最終日にはありがとう!また来てね!と握手を交わしました笑
    このお値段でなら、次もここに泊まりたいなと思いました。
  • 地下鉄2路線使用できて便利です!

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ゆゆ

ゆゆさん

女性/ソウルのクチコミ:160件

9月の3連休がらみの4日間で行ってきました。
    金浦空港から向かったので5号線1本で行けて楽でした。
    5号線出口は4番出口にエスカレーターがあったので利用しました。
    部屋は古いのでしょうが、清潔に掃除されていて、水のサービスあり、バスタブ付き、
    フロントは日本語OK、まあまあの広さで、我が家には充分でした。
    駅まわりは店、屋台がたくさんで、夜遅くまで賑わっていました。
  • 日本語完璧スタッフ

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    JAL Flyer

JAL Flyerさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

日本語を完璧に話すことのできるスタッフがおりとても過ごしやすかったです。また1階にはコンビニがあり便利です。周辺は真のソウルといった感じでアジアを感じさせてくれます。WIFIはログイン・パスワードなども不要で簡単でした。
  • 日本人多い

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ソウルのクチコミ:80件

クラウンプラザと間違えた…
    ANAの旅作でオススメされててやけに安かったので、系列ホテルだから割引きくのかなと思ったら、クラウンプラザじゃなくて別物のクラウンだった

駅からの道はちょっと夜は怖い感じ
    最寄りは5番だが階段のみ
    4番にエスカレーターあり

コンビニのCUが入っている
    朝食はアメリカンかアワビ粥で前日まで予約

フロントは日本語堪能
    客15人ほどとすれちがったが、日本人客しか会わなかった

鍵はカードに穴がボコボコ空いている変なので、これがなかなかに鍵が解鍵されなくて困った

部屋はガンガンに冷房が効いていた
    やや暗め

冷蔵庫のミネサービス
    ルームクリーニング後にも2本補充
    各階エレベーター近くに給水機あり

アメニティーは乏しい
    石鹸、シャワーキャップ、
    スリッパは使い捨てではないやつ
    バスタブは小さめ
    バスマットなし
    シングル利用だがタオルが大小2枚ずつがうれしい
    お湯の熱さと量は問題ないが、ちょっと臭い

wi-fiは快適速度

結構ボロい(5、6階改修工事中)
    周囲の音、特に水周りが響く

• 古いけど快適

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    おもち

おもちさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

一人旅で2018年・2019年に計2回利用しました。

古いけれど掃除はしっかりされていて、予算が無い方のただ寝泊まりするだけのホテルとして良いと思います。
    一回目は一人なのにダブル+シングルベッド、ソファ付の部屋を用意してくださり非常に快適でした。

駅から近く飲食店がたくさんあり、朝ごはんも楽しめます。
  • 安さで選ぶなら

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    bibicom

bibicomさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ホテルは後からお知らせされる、安いフリーツアーでした。
    駅からは地図上では、近いと思いましたが乗る線によってはかなり歩きます。
    代表的な観光地も近いので便利です。
    フロントは、日本語が大丈夫なので分からない事は教えてもらえます。
    部屋は、安いツアーなので期待してませんでしたがやはりそれなりでした。
    鏡台の下にしかコンセントが一つしかなく、壊れかけてはずれそうです。
    浴槽もあまり綺麗ではなく、トイレも一緒ですので友達とかの場合は、気兼ねがあります。
    相対的には、金額がおさえたい人には良いと思いました。
  • 思いの外、良かった

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    よっしー

よっしーさん

女性/ソウルのクチコミ:101件

珍しくフリープランのツアーを申し込んで、アサインされたのがこちらのホテル。

古めのホテルですが、最近リノベが進んできて快適だとの口コミ。
    確かに内装がきれいになっていました。

立地は鐘路3街ですが、最寄は5号線の方です。
    間違えるとかなり面倒です。

少し歩くと鐘路の大きな道に出られるので、バスにもすぐ乗れて便利でした。
  • こんなもんですよね。

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    maru

maruさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

トリプルルームへ2泊しました。
    クチコミ等で、部屋が汚いとかありましたが、泊まった部屋はそんなに汚くなかった。綺麗でもないけど.....
    シャワーの水圧が若干弱く感じる位で、
    トイレも普通に流れるし、気になりませんでした。全体的に困る事は無かったのですが、ホテルに計りが無いのは、焦りました。重さ大切なんで........

1件目~10件目を表示(全96件中)

インサドン クラウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング