パラダイス ホテル プサン Paradise Hotel Busan

海雲台 ヘウンデ(釜山)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
4.01
客室
4.21
バスルーム
4.06
  • ゆっくり楽しめるリゾートホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ざっつ

ざっつさん

非公開/釜山のクチコミ:30件

デラックスシービュールームに3泊しました

部屋にはベランダがついていて海が望めます
    朝日が昇ると朝早くから散歩のする人が多くて
    夕暮れは夜景がきれいで楽しくリラックス

また外湯シーメールとプールはお部屋からガウンを着たまま
    直接行って帰れるので大変気楽で気にいりました

インフィニティプールみたいなシーメールは気分最高でした
    自然と一体化したリゾートに癒されました
  • 海雲台ビーチ中心の高級パラダイスホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/釜山のクチコミ:46件

釜山の海雲台ビーチの中心にある有名なパラダイスホテルです
    本館と新館があり本館上階に露天風呂、新館にプールがあり
    海を見ながら入ることができます
    初めて朝食を食べましたが食材、調理方法等最高水準です
    以前免税店があった場所にカジノが移転しました
    いつも利用するノボテルアンバサダーとは違う雰囲気です
    東側のパレドシスコンド1Fにカフェや食堂もあります
    更に東側に階数が100以上の超高層コンドミニアムが
    建設中で圧倒されます
  • ビーチフロントの素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Chie

Chieさん

非公開/釜山のクチコミ:1件

レストランは朝食、夕食とも品数豊富で素晴らしかったです。ユッケ、アワビのおかゆ、冷麺、キムチなどが特に美味しかったです。特にワインの種類が豊富でした。部屋は広さも十分で、ベットもよかったです。アメニティはロクシタンでした。コーヒーやお茶、ミニバーもよかったです。浴槽が深くゆっくりでき、ウォシュレット付きのトイレでした。ベランダからの眺めは素晴らしかったです。また、男女別のサウナ(水着不要)に行きましたが、営業時間が朝6:00-22:00と長く便利でした。サウナという名目ですが、温泉浴槽が内湯4つ(1つは水風呂)と露天1つがあり、消毒臭さもなく良かったです。宿泊者のみが利用できるようで、宿泊料金とは別に2300円くらいかかりますが、ロッカーキーが渡され1日中利用できます。
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mile

mileさん

男性/釜山のクチコミ:2件

釜山に行く度に泊まりたいと思ってたホテル。
    やっと泊まれました!!
    さすが5つ星ホテル。
    フロント、ドアマン、客室メイクのスタッフの方々親切な方ばかりでした。
    客室の清掃も綺麗でした。
    アメニティはロクシタン。
    ベッドも居心地よくチェックアウトしたくないくらい(笑)
    駅からは徒歩10分ほどですが許容範囲かな。
    次もまた泊まりたいホテルです!
  • 海雲台のリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ナスコ

ナスコさん

男性/釜山のクチコミ:37件

海雲台の外資系や韓国の大手ホテルが立ち並ぶ中で、1番といわれるホテル。
    海雲台ビーチを眼前に控え立地は最高です。
    免税店は新世界センタムシティに移ったものの、カジノや十分という程の施設は完備されています。
    従業員の接客も良く、ゆっくりとリゾート気分に浸れるホテルです。
  • 存在感ナンバー1

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    rinoru

rinoruさん

女性/釜山のクチコミ:86件

幼児連れ家族3人でゴールデンウィークに宿泊しました。パラダイスホテルには10年以上前から宿泊していますがここ数年は宿泊料金が上がっていますが、立地を感がえると致し方ないです。部屋は清潔感と高級感があります。海雲台ではナンバー1のホテルです。
  • ロケーション抜群です。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    chee

cheeさん

非公開/釜山のクチコミ:134件

8月の釜山旅行の際に1泊しました。思ったより設備は新しくなかったですが、なんと言っても目の前にビーチというロケーションが最高でした。ホテル周辺に美味しいお店もあり、きれいな景色を見ながらブラブラと散歩するのが楽しかったです。
  • 快適に過ごせます

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    yell

yellさん

非公開/釜山のクチコミ:4件

海雲台のホテルでビーチに面しておりリゾート感満載です。ビーチを見下ろす部屋からの眺めはワイキキビーチのような・・・(笑)アメニティはロクシタンで高級感あり。ホテル新館地下1階~3階に免税店併設しています。
  • きれいでモダンに改装されました

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    nao

naoさん

女性/釜山のクチコミ:1件

温泉と目の前のきれいな海が魅力でいつも利用しています。
    全館改装が済み、とてもモダンでシックになりました。
    エクゼクティブフロアもお食事、特にパンは美味しいです!
    ホテルの方もにこやかで気持ちよい滞在ができました。
    またぜひ泊まりたいホテルです。