ホテル リスボア Hotel Lisboa

マカオ

4.35 クチコミを見る(228件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.35
3.91
バスルーム
3.86
  • 老舗ホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    wakko

wakkoさん

女性/マカオのクチコミ:7件

香港、マカオ旅行で奇抜な外観に魅了され一泊しました。予約時は予約サイトを通し禁煙ルームをリクエストしましたが却下されましたが到着時に早い時間に着いたので荷物だけ預かって貰おうとしたらアーリーチェックイン、部屋のグレードアップ、禁煙ルームにして貰えて大満足でした。
  • 久しぶりの宿泊

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    ぼっちゃん

ぼっちゃんさん

男性/マカオのクチコミ:25件

久しぶりの宿泊。今まで50回以上宿泊しているホテルだ。
    目の前のグランドリスボアができる前やタイパ半島側の巨大なカジノホテルができる前は、ここのホテルとカジノが一番人気だった。
    部屋が空いていれば早めのチェックインもOK。
    他のホテルと比較して設備など整っている割に宿泊代がリーズナブル。その代わりにここのカジノでお金使ってよ、という昔からここのコンセプト。ミニバーは全て無料。
  • マカオ老舗のホテルです

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    香港大好き

香港大好きさん

男性/マカオのクチコミ:37件

マカオのホテルと言えば、やはり老舗のホテルリスボアを抜きにはできません。コタイ地区にラスベガス並みにホテルが誕生していますが、原点はここかも。客室はシックで、冷蔵庫内の飲む物はフリーでした。知られていませんが、地下の売店で売っている肉まんは隠れたグルメです。カジノだけでないリスボアも知ってほしいです。
  • マカオの老舗ホテル

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    オードリー

オードリーさん

女性/マカオのクチコミ:18件

ツアーで指定でした。
    宿泊するのは今回で4回目です。
    ホテルの近くにアマラル広場というバスターミナルがあるので、どこに行くにも便利な立地です。
    また、ホテルの下に大豊銀行があるので両替をするにも便利です。
    決して新しくはありませんが、毎日きちんと掃除をしてくれますし、バスタブもあり疲れをとることができました。
  • 古くていいホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    塩出浩和

塩出浩和さん

男性/マカオのクチコミ:1件

特に室内プールが秀逸。きれいで空いています。交通至便。レストランの Dia e Noite が美味しいですって。特に青菜のスープと海南鶏飯が美味しくて量もたっぷり。ただし、禁煙ルームが少ないです。禁煙ルームに入りたい場合は、待たされます。
  • 澳門の象徴

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    maruo

maruoさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

F1グランプリでも有名なリスボアコーナーの名前の由来にもなっているホテルです。
    宿泊した時もF1レース開催間近で、道路の各所にはゴツイガードレールなどが準備されていました。ホテル内はちょっと迷路のような感じで、慣れるまでちょっと苦労しました。
  • masamim

masamimさん

男性/マカオのクチコミ:102件

マカオでは、いつもリスボアホテルに泊まってます。
    フェリー乗り場からの送迎バスはグランドリスボアの玄関前に着きましたが、
    ニューリスボアとは地階の通路で繋がっていて、エスカレーターを乗り継いで来れます。

1年ぶりの宿泊ですが、けっこう部屋がリニューアルされてました。

まず、部屋バスタブがなくてびっくり!
    全室がサウナ付きのジャグジーバスだったんですけどね・・

それに室内設備がほぼリニューアルされたようで、ベッド脇のライトの集中スイッチが変わってました。
    あとセイフティボックスも新しい物が入ってましたね。

北京街側の出口の手前にある室内プールとフィットネスジムに行ってみました。
    ジムには私の好きな筋トレマシーンが並んでましたが、誰もいませんでした^^
  • 滞在の拠点はココが一番いいのよー

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    愛さん

愛さんさん

女性/マカオのクチコミ:153件

香港と澳門が港珠澳大橋が開通し一段と距離が短くなった澳門は何度訪れても飽きることがありません。今回の旅の目的の一つはマカオ・グランプリ FIA GT ワールドカップ観戦。一番移動に便利な「ホテル リスボア」へ宿泊しました。ここは澳門のセナド広場に面した殷皇子大馬路沿いでホテル近くには亞馬喇前地バスターミナルがあるので観光などへの移動に便利です。また中國銀行大廈(ビル)が聳え建っています。チェックイン時にデポジットの1000HKDの支払い伝票にサインします。カード提示は信用度確認目的のようなので、心配の方は現金が無難です。いつも感じるのはフロント周辺にはスツールなど一切無いので連れの方は立って待たなければいけない。今回は見晴らしの良い部屋でした。洗練された使い勝手の良い客室、もちろん冷蔵庫の中の飲み物は免費です。以前よりフリードリンクが減ってしまい残念。いつも感じるのは浴室内の清掃がもう少し丁寧だといいのですが、ゆっくり寛げたので60点です。
  • お手頃な価格でカジノホテルを楽しめる

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Middx.

Middx.さん

非公開/マカオのクチコミ:58件

バスターミナルがすぐそばでセナド広場にも徒歩圏内と立地はとても良いです。
    確かに古さはありますがその分お値段はかなりお安く
    老舗のホテルの風格があり、サービスは大変良かったです。
    カジノがあってマカオのカジノホテルを気軽に楽しめます。
    お風呂はジャグジーでアメニティもタオルも素敵でした。
  • 澳門の中ではリーズナブル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/マカオのクチコミ:56件

香港に行き、そこからターボジェットで、澳門に向かいました。澳門では、リスボア ホテルで1泊だけしました。

外港フェリーターミナルから、グランドリスボア行きのホテルバスを利用したので、アクセスが便利でした。ネットで1泊1万円程で、隣のグランドリスボアは1泊2万円程しますので、半分程ですね。客室から。目印の丸い塔も見えました。

ホテル内は、レストラン、パン屋さんもありました。

1件目~10件目を表示(全228件中)

ホテル リスボアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング