B P インターナショナル B P International

佐敦 ジョーダン(香港)

4.23 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.23
客室
3.43
バスルーム
3.04
  • 広々した清潔な部屋、排水に難点があります

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    Donny.papa

Donny.papaさん

男性/香港のクチコミ:8件

ホテルは広くて清潔です。
    部屋もスペースがあり清潔、バスルームはゆったりしている。
    アメニティもちゃんとしていてタオルも毎日交換してくれます。
    バスルームにはバスタブがあります。
    バスタブにお湯を溜めて、一気に捨てる(排出)すると排出口~水が溢れて、バスルームが水浸しになる。
    東京のゲリラ豪雨でマンホールの蓋から水が溢れ出る感じです。
    対策としては、少しづつ水を捨てることです。シャワーは全く問題ないです。
    これ以外は、とても良いホテルだった。
  • 思ったより良かった

4.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    智将

智将さん

男性/香港のクチコミ:10件

お隣に住んでいた時から泊まってみたかったホテル。
    尖沙咀、佐敦といった九龍サイドだけでなくMTRの駅も近く香港島サイドに行くにも便利なところにあります。

部屋自体は狭かったですが、アメニティもしっかりあったし、清潔でした。
    ただ、シャワーの排水が悪かったことだけが気になったかな。
  • 便利で広めのホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    kiyo6961

kiyo6961さん

女性/香港のクチコミ:13件

尖沙咀付近で探すより佐敦のほうがお安めで広めのホテルがあるので、選びました。クリスマス仕様になっていて、可愛かったです。団体さんが結構きてます。部屋は最上階、24階から階段上がると25階です。尖沙咀駅まで歩いても行けるし、目の前にスーパー、コンビニ、モーニング食べられるお店あり、他にも飲食店多いし良いです。
  • コスパ良。固定シャワーが残念

3.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    マルミン

マルミンさん

非公開/香港のクチコミ:8件

20階北西角部屋。
    リッツが入っているスカイ100ビルが正面に見えるオーシャンビューで、大変良い眺めでした。
    スターフェリー乗り場やチョンキンマンションに歩いて行ける立地の良さ、食事も便利で、歩ける距離に有名店も多く、ホテル代の高い香港ではコスパが良いと思います。
    改装されていましたが、固定シャワーは変わってなかったのが残念でした。防音は良くありません。コンディショナーは持参してください。
    眺めが良いので我慢できました。
  • 九龍駅からも徒歩圏内。地下鉄駅も3つ使える。

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    marillen

marillenさん

女性/香港のクチコミ:2件

尖沙咀と佐敦の地下鉄駅の中間点、また別路線の柯士甸駅にも出れる。
    さらに空港からの九龍駅にも近いということでチョイス。

九龍公園の隣だからか、最上階だからかとてもとても静かでエアコンも自分で温度設定が変えられるし快適でした。
    また、冷蔵庫やバスタブ、一日2本無料の水などもありました。

北側の部屋でしたが夜景が綺麗でした。
    また、隣の九龍公園内を通ると尖沙咀の繁華街への近道になりますし、九龍駅からはバスか20分程度地下道とショッピングモールなどを通過して行くこともできるので便利です。
    (行き方は私の旅行記に載ってます)
  • 九龍半島側

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    すーちゃん

すーちゃんさん

男性/香港のクチコミ:7件

佐敦駅に近いホテルです。九龍半島側にあるホテルです。

やや古いホテルではありますが、清掃も行き届いていて清潔感はありました。

フロントロビーも広くてエレベーターホールも広めでした。

部屋は木のぬくもりが感じられるベッド、ドアなどがあり、広くはなかったものの窓が大きくて圧迫感はなく気持ちよく過ごせました。
  • 佐敦にあるホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    nara

naraさん

女性/香港のクチコミ:6件

九龍側の佐敦駅から歩いて5分位で、向かいにはコンビニもあります。ベイビューでアフタヌーンティーセット付きのプランにしたので、部屋の窓からは、離れてはいるものの海が見え、3段アフタヌーンティーも食べれました。
  • 清潔でよかった

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    atmosphere

atmosphereさん

男性/香港のクチコミ:1件

ファミリールーム(定員4名)でしたが大人4人で泊まるには厳しい部屋です。
    女性でも3人が限界かな?
    スーツケースとか荷物も考えると大人2人で利用するのがベストかな?ファミリールームなので4人家族とかならいいけど子どもが小学生とかだとやはりキツいか。
  • 清潔な室内

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/香港のクチコミ:126件

室内は非常に清潔で快適に滞在できました。
    ただ、築年数がそれなりなのかエアコンの効きなどにやや不満がありました。
    尖沙咀などの繁華街にも徒歩に行けるくらい近く、九龍公園に隣接しているため散歩などには全く困りませんでした。
  • 4人部屋宿泊

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ごま

ごまさん

女性/香港のクチコミ:15件

友人3人と泊まれる部屋を探していて見つけました。
    九龍公園の隣でアクセスも良かったです。
    1部屋に2台の2段ベッドが設置されているファミリールームに宿泊しました。
    朝食無しで1泊5,800円くらいでした。
    駅もコンビニもスーパーも近く、レストランも近隣にたくさんあるのが良かったです。

1件目~10件目を表示(全169件中)

B P インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング