New Century Hotel New Century Hotel

揚州

住所 No 101,Weiyang Road, Hanjiang District, Yangzhou

ホテル満足度ランキング
    揚州 ホテル(36件中)
    • 大型ビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/06 (約7年前)
      みかん星人

みかん星人さん

男性/揚州のクチコミ:1件

日本人の中国出向者の団体で宿泊した。
      予想以上に大きなホテルであった。
      部屋も清潔で、従業員態度も中国では普通レベル。
      日本語は通じません。
      近くに1件だけ中国地元コンビニがあるがそれより近くに大型のスーパーもある。
      2013年6月段階で、近辺の再開発中で工事車両が多い。
      観光地からは少し離れている。
      ツアーなどで宿泊するのであれば問題ない。
    • 仕事で

4.0旅行時期:2010/11 (約10年前)
      kei

keiさん

男性/揚州のクチコミ:1件

仕事で利用。
      中国には初めてだった為、最初トイレに戸惑いました。トイレットペーパーを流してはいけないとは知らず・・・
      慣れれば快適です。言葉は全く通じなかったが、親切に対応してくれました。
      中国人は親切ですよ。
    • 新世紀飯店(New Century Hotel) ★★★★★

評価なし旅行時期:2004/11 (約16年前)
      ぱる

ぱるさん

女性/揚州のクチコミ:1件

北京動物園に近い、32階建・全日空系列のホテルです。とても快適に過ごせました。出てすぐの売店も、女の子(18)がとてもいい子です★近くにケンタッキーやスーパー(地下)、屋台もあります。利用はしなかったけど、バーやプールにサウナ、ボーリング・卓球・麻雀など、娯楽施設も充実してます。