ダブルツリー バイ ヒルトンホテル 上海 浦東 DoubleTree by Hilton Hotel Shanghai - Pudong

浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.45 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.45
客室
4.33
バスルーム
3.94
  • 文句なしの良いホテル

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    mj23

mj23さん

男性/上海のクチコミ:3件

部屋は広いし、ベッドもキングサイズで1人にはもったいないレベルのホテルでした。
    価格も13000円/泊とやや高めですが、これだけの設備とサービスを考えると
    コスパ良いと思います。1点空調が効きすぎて暑かったため、冷房で室温を下げようとしたのですが、冷房に切り替わらなかった。全館空調なのか・・・。
    結局暖房を停めるしか手がなかったです。まぁ、それを差し引いても良いホテルでした。
  • お部屋は結構くたびれた感じのするツインルーム

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    永遠の旅行者

永遠の旅行者さん

男性/上海のクチコミ:2件

お部屋は結構くたびれた感じのするツインルームですね。ヒルトンのダイヤモンド会員でも部屋のアップグレードはありませんでした。

水回りも含めて、少し古臭い内装です。

翌日、ホテルの外を確認してみましたが、なんか閑散としている雰囲気でした。

朝食のレベルですが、あまりおいしそうな料理はありませんね。麺コーナーはあります。

麺は3種類とワンタンがありました。
  • いいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Rice

Riceさん

女性/上海のクチコミ:1件

立地条件がいいです。駅から徒歩5分ほどで、近くにお店がたくさんあります。ホテル内も広いです。部屋は綺麗で静かです。英語が通じない場合もありましたが、フロントデスクにいる人たちは英語で問題ないです。部屋のTVで日本の番組も見れます。
  • 高層ビル群の眺めが素晴らしい

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/上海のクチコミ:18件

地下鉄の駅まで歩いて5分という好ロケーション。ホテルのスタッフはみんな笑顔で応対も親切で、上海にあってホッとくつろげる最高の宿でした。部屋からはバンド地区に隣接したテレビ塔や高層ビル群を見ることができ、見事な眺めでした。
  • そこそこ

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    tomoki

tomokiさん

男性/上海のクチコミ:2件

仕事で2泊しました。想像以上に大きなホテルで、本館と別館に分かれていました。受付は流暢な英語を話しますが、愛想は悪く残念。ヒルトンゴールドですが、部屋のアップもなく、当然エグゼクティブラウンジも使えず。
    地下鉄の駅まで5分ほどですが、あまり雰囲気は良くないので基本はタクシー。ビジネス目的に割り切ればこのホテルも有りかと思います。
  • 居心地のいい空間

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Arumico

Arumicoさん

女性/上海のクチコミ:2件

初めて泊まりました。中心部からは少し離れていて周りにはあまり何もありませんが、寝るには十分な静けさでした。お部屋もバスルームも広いし、清掃が行き届いていて清潔感がありました。シャワーヘッドも使いやすいし水量も海外にしては満足です。ただフロントスタッフの対応が悪いというか要領が悪いというか...チェックインもチェックアウトも残念な気持ちでした。
  • 上海ではやっぱりここ

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    proko

prokoさん

男性/上海のクチコミ:8件

妻とのヨーロッパ旅行は上海でトランジット。上海ではあえて一泊して小籠包です。でもここでのホテルはやっぱりダブルツリーです。トランジットでは浦東側が最適ですし、このホテルはヒルトン運営ですから、ゴールドビップの恩恵もばっちり。今回は朝食がラウンジではなくレストランだったので満足度も倍増です。朝食のオープンキッチンでの麺料理は特にお気に入りです。
  • 一応ヒルトン系列なんですが…

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    そうあつ

そうあつさん

男性/上海のクチコミ:1件

ダブルツリーにチェックインする際、エグゼクティブフロアへアップグレードされるのはダイアモンドメンバーのみになったとの事で、ゴールドメンバーの自分にはアップグレード無し。ただ、無料朝食と無料WiFiは着きました。
  • 親切なホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

私は普通の部屋を予約していましたが、ホテルのチェックインの時にご希望はありますかと聞かれたので広い部屋で上の階が良いですと伝えた所、部屋に入ってビックリしました。
    おそらくセミスイートにアップグレードして頂けました。
    この値段でこんな良い部屋で良いのか恐縮してしまいました。
    食事は疲れていたのでルールサービスですが肉が柔らかくて美味しかったです。
  • wild_wind

wild_windさん

男性/上海のクチコミ:1件

タイトルの通り。
    23回でしたが外側が全て全面窓で非常に眺めが良い、…はずだったのだけど、大気汚染と工事中につき、残念。
    温湿度等の空調は快適。乾燥しすぎず鼻の粘膜が弱い私としては快適でした。

ビジネスユースとしてはデスクコンセントが緩いため、PC、タブレットの充電がしばしば停止していることがあった。折角、高級な調度品で揃えてあるので少々勿体ない気がした。

あと部屋が「West Wing」側だったのだが、エレベーターまでメインロビーから結構遠い(汗)
    喧噪から離れていいとも言えますが。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ダブルツリー バイ ヒルトンホテル 上海 浦東のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング