ニュー エラ ホテル New Era Hotel

昆明

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
昆明 ホテル(143件中)
3.30
4.13
バスルーム
4.00
  • 市中心部にあり便利

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    sh262

sh262さん

男性/昆明のクチコミ:1件

市中心部の歩行者天国近くのど真ん中にあり、とても便利です。朝食会場からは天気がよければ街並みを一望できます。ロビーは小さいので、地味に感じますが、部屋はきれいだし、とてもいいホテルです。あまり知名度がないみたいでタクシーの運転手は知りませんでした。住所を控えていくことをお勧めします。
  • 市街地に近く、便利&とてもきれいなホテル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    tama

tamaさん

女性/昆明のクチコミ:3件

昆明での乗り継ぎで1泊した時に利用しました。
    乗り継ぎで夕方到着&中国語が分からないし、昆明のことも全然分からないしで、ある程度よいホテルの方がいいかと思って利用したのですが、ここにして良かったと思いました。
    17時昆明着予定が19時になり、バスで中心部に着いて、結局チェックインしたのが21時だったのが非常に残念なのですが・・・ホテルに着いてみたら、わざわざ空港から移動してきた甲斐があった!と思いました。
    1人ではもったいないくらいの、すごく良いホテルでした・・・!
    もうちょっと早く着けていたら、すぐ近くの劇場で雲南映像を見たかったんだけど・・・(><)歩いていける距離にありました。

ちなみに、空港からは、1番のバス(25元)+タクシーで10元でした。
    タクシーは適正な運転手を見つけられなかったので利用していないですが、80元くらいらしいです。(200元とか言われた)

空港で色々あって疲れ果てていたので、フロントの人が英語が通じるので心底ほっとしました・・・
    ただ、チェックインの時デポジットで800元を支払わなければいけなかったので驚きました。
    手持ちの現金がなかったので、カードで払うしかなかったのですが、正直、ちゃんと返金されるのか不安に感じました。
    翌日、返金したという明細を返してくれましたが。
    こういうのは中国で普通なのかどうかは分からないですが、泊まられる方は覚えておくといいと思います。

ホテルのすぐ近くがショッピングモールで、服の店とかスタバとかフードコートとか何でもあります。
    あと、ホテル内のレクリエーションセンターでマッサージができたのが良かった!
    高級ホテルではあるけれど、日本で受けるよりはだいぶ安いです。
    中国式マッサージ60分が168元。オイルマッサージとかは400元くらいするみたいですが。
    フライト遅れなどで本当に疲れていたので、利用できてよかったです・・・

翌日もフライト時間が早く、ホテルの朝食は利用出来なかったのですが、朝食のセットを持たせてくれました。(パンとかソーセージとかかぴかぴで冷たくて美味しくなかったけど・・・笑)
  • 新紀元大飯店 立地が良いです

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    のこ

のこさん

非公開/昆明のクチコミ:66件

新紀元大飯店。
    大きいホテルで、客室数もすごいです。
    掃除も行き届いており、清掃係は一日に二回は部屋をチェックしに来て整えてくれます。夜にはサービスのキャンディを置いていってくれます。
    アメニティーも揃っていて、○。
    一泊7000円~でした。

立地も最高。昆明のど真ん中にあり、まわりはデパートやスーパーが立ち並んでいます。

私は22階に泊まりましたが、眺めが良かったです。

朝食も最上階の階で眺めがよく、品数も多いです。
    オムレツや麺はその場で調理してくれます。
    デザートのケーキなどもありました。

ホテルスタッフは、フロントにいる人なら英語が大丈夫。(少し訛っている)あとは中国語オンリー。
  • KFC、必勝客などもありますよ

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    jetzeng

jetzengさん

男性/昆明のクチコミ:3件

chinahotels.net/jp-hotel-42501006-new_era_hotel_kunming.html
    昆明新紀元酒店は順城の王府井ショッピングセンターに、昆明の古い街の正義坊と南屏歩行街の中心に位置している。まわりにはウールマット、カルフール、KFC、必勝客、マクドナルド、百盛、国美、蘇寧などの支店もある。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ニュー エラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング