レ シレヌーセ Le Sirenuse

ポジターノ

住所 Via Cristoforo Colombo 30, ポジターノ

ホテル満足度ランキング
    ポジターノ ホテル(41件中)
    • SuperMan

SuperManさん

男性/ポジターノのクチコミ:1件

ポジターノ最高の場所にあります。
      ビーチは正面ですし教会は丸見えです。
      ポジターノのホテルは道路に面してないホテルが多く車で玄関に行く事が出来ないホテルが多いのですがこのホテルは道路に面してるので車で行く事も出来ます。
      又フェリーの場合、港までスーツケースを運んでもらう事も可能です。
    • 雑誌で見た、あの景色!!

5.0旅行時期:2015/10 (約4年前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ポジターノのクチコミ:3件

レ シレヌーセはポジターノを代表するホテルです。

宿泊料金も超がつくほど高く、世界中のセレブが泊まりにくるホテルなのだそうです。

こちらのホテルから見える景色は、多くの雑誌やテレビでアマルフィ海岸として使われる景色そのもので、今回フロントスタッフに写真だけ撮りたいとお願いした所、笑顔でどうぞと言って頂けたので、写真だけ撮ってきました。

憧れていた景色を見る事ができ、少し感動してしまいました。

自分達以外にも写真だけ撮りに来る観光客が沢山居るみたいなので、この景色を見たい人はフロントさんにお願いしてみると良いと思います。
    • “ポジターノ”を満喫できるホテル

5.0旅行時期:2013/09 (約6年前)
      パピー

パピーさん

男性/ポジターノのクチコミ:1件

ポジターノのランドマークである、サンタ・マリア・アッスンタ教会のクーポラが目の前で、ホテルのどこからでもこれぞポジターノという景色を楽しむことができる。

そのロケーションだけではなく、ホテルの部屋も施設も白を基調として清々しく、またホテルのスタッフもフレンドリーで、滞在中とても気持ちよく過ごせました。

• 世界で一番華やかな元ナポリ王家のヴィラ

5.0旅行時期:2013/07 (約6年前)
      birddd

birdddさん

非公開/ポジターノのクチコミ:3件

華やかなポジターノの名物ホテルです。
      元ナポリ王家のヴィラだったそうですが、
      ホテル内がまるで美術館のように素敵で、しかも季節の花がふんだんに飾られています。
      世界でも有名なセレブホテルですが、だからといって、ゲストを緊張させるようなことはなく、とても居心地がいいのです。
      そして、海の眺めは忘れられないくらい素晴らしい。

古くは作家のスタインベックもこのホテルのファンだったそうですが。

ちなみに海の見えるシービューデラックス以上の部屋に泊まらないと、
      このホテルに泊まる意味はないです。

お値段は高いけど、その価値はある
      とても華やかで素敵なホテルです。
    • 夢心地でした

5.0旅行時期:2012/08 (約7年前)
      Mila

Milaさん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

とにかく部屋も食事もサービスも全てが素晴らしいホテルです。大奮発してオーシャンデラックスに2泊しましたが、イタリアの高級リゾートホテル滞在を心から実感できる思い出深いものでした。ポジターノの美しい景色を見ながらいただく朝食のクロワッサンは絶品です。カップルにお勧めですね。
    • 第二の我が家のようなあたたかいホテル

5.0旅行時期:2001/08 (約18年前)
      三月ウサギ

三月ウサギさん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

映画「オンリーユー」の舞台にもなった、イタリアの
      人気のリゾートホテルです。
      断崖絶壁に建っているため、眺めは最高です。
      ゲストの層も大変よく、何日か滞在するうちに
      挨拶を交わしたり会話をしたりするようになります。
      スタッフもフレンドリーで優しく、こちらがホテルに
      馴染むように配慮してくれます。
      夜にはドレスアップしたゲストたちが
      どこからともなく現れて華やかなムードになります。
      こういうのが真のリゾートなのではないでしょうか。
      ヨーロッパのリゾートで最も好きな一軒です!