Hotel Bonciani Hotel Bonciani

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.44 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.44
2.86
バスルーム
3.12
  • アクセス良好

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    CIT

CITさん

1泊しました。
    フィレンツェ・サンタ・マリア・ノヴェッラ駅とサンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂の間にあり、非常に便利です。
    設備は古いものの、清潔感があり宿泊にはなんの問題もありませんでした。
    ただ、同じ階の中でも階段があるので、スーツケースを持って移動する際はやや大変でした。
  • 駅近で快適なホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Mikito Fujita

Mikito Fujitaさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

2018年3月に2泊利用しました。
    フィレンツェS.M.N.駅から徒歩5分ほどとアクセス抜群。スタンダードクラスでしたが部屋は広々としていて使いやすかったです(お風呂の栓の開閉方法がわからず苦労しましたが)。
    従業員の方は親切な方ばかりでした。
    ホテルすぐ隣に日本語メニュー対応のイタリア料理店があり、リーズナブルかつ美味でした。
  • 駅近く便利なホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん

男性/フィレンツェのクチコミ:28件

フリーツアーで指定されたホテルだったので利用しました。
    鉄道駅から徒歩5分以内の立地はとても便利です。ドゥオモへも徒歩で5分ほどです。観光旅行にはとても便利だと思います。建物はかなり古く、廊下も入り組んでいます。エレベーターで昇っても部屋に行くためにさらに数段階段を登る必要があったりします。部屋自体はきれいでしたが、全体的に薄暗い印象はありました。
    オシャレで快適なホテルをお望みの方にはおすすめできませんが、観光メインでホテルは寝るだけ、という私には十分すぎるほど良いホテルでした。
  • フィレンツェ市内観光には抜群の立地

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    RockN Roller

RockN Rollerさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

フィレンツェ・サンタ・マリア・ノヴェッラ駅から徒歩5分、ドゥオーモへも徒歩5分と、観光には抜群の位置にある小規模三ツ星ホテル。
    建物自体が古く、中は薄暗い。エレベータは後から取り付けたらしく小さく「二人+荷物」と書かれてあった。部屋も狭いが、宿泊した部屋にはバスタブがあった。朝食はヨーロッパの三ツ星では一般的な品揃え。
    寝るだけであれば、十分。
  • ヨーロッパらしいホテルです

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    berrberryberry

berrberryberryさん

女性/フィレンツェのクチコミ:17件

駅からクーポラに向かう道沿いにあり、観光・移動に便利な場所です。
    建物も部屋もちょっと古めかしい感じですが、私は昔のヨーロッパっぽくて好きでした。
    しかし、母は「古い感じで、あまり・・・」と難色を示していましたが。
    部屋にはバスタブがあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。
  • ロケーション抜群でした

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    poopoo

poopooさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

サンタ・マリア・ノッヴェラ駅前、5分程のロケーションで便利でした。
    フィレンツェの主要観光地からは少し離れていますが、歩いていくには全く問題ない範囲です。
    朝食のときにフロアスタッフが、サービスしてくださったラテアートカプチーノが絶品でした。また行きたいです。
  • かわいいホテル

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    moca_bear

moca_bearさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

デザインが色がピンクや黄色で可愛かったです。客室は十分な広さでした。2人でしたがダブルとシングルベッドの2つがありました。Wi-Fiも無料かつ難なくつながりました。朝食はフルーツやヨーグルト、パン、ハム、チーズなどがありました!飲み物はカプチーノを頼んだら作ってくれて、かわいいラテアートもしてくれました!おすすめです!
  • 恐ろしく古い

2.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ひこうき

ひこうきさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

立地:駅から近く、歩いて5分かからないくらいだと思います。ドォーモも近く、観光に便利です。駅前通りなので夜でも明るく、少しは安心か?
    サービス:フロントが一人で対応しているので、電話で話していたりとにかく遅い。wifiのパスワードはチェックインのときに渡してくれないので別途こちらから聞く必要あり。
    エレベーターの使い方を教えてくれたり、笑顔もあったので人柄は良いです。ですが一人しかいない…!
    施設:まずエレベーターが古すぎて壁に寄りかかると動かない。動きもガタガタいっていて壊れるんじゃないかと恐怖を感じるレベル。スーツケースを持たないときは階段を使用していました。全体的に暗く、廊下の奥の方は暗すぎて見えない。ところどころに飾ってある絵が逆に怖さを引き立てていました。笑 エレベーターを降りてから0.5階上がったところに部屋があり、5段くらいの階段をスーツケースを持ちながら登らなくてはいけませんでした。
    部屋:意外と広かったので、おそらくフロントの人が広めの部屋にしてくれたと思います。天井にはシミがあります。部屋全体が暗く、カビっぽい感じ。バスルームは良かった。

さすがの私でも施設の古さにびっくりしました。
    朝食は質が不安な気がしたので食べていません。
    どれだけ安くても再利用はしないかなぁ。。。
  • 便利ですが、うらぶれた古いホテルでした

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    家族たび子

家族たび子さん

女性/フィレンツェのクチコミ:13件

去年、ウエスティンに泊まったばかりなので、
    節約して安いパック旅行にしたら、このホテルでした。
    駅からすぐで、駅を使う人には超便利です。
    街中を散歩したい人には、他にも便利なホテルはあるかも。

部屋は狭いし、お湯はないので、飲み水は必須。
    ロビーに自販ありますが。
    ベットメイキングは毎日ありました。タオルは大2。薄いの四枚のみ。
    シャンプーらしきものあり。石鹸あり。100均一でスリッパはぜひ。
    トイレの水の出はいいです。バストイレ狭い。
    朝食は、紅茶珈琲、パン、ハム一種、バタジャムチーズヨーグルト
    フルーツのようなもの程度をセルフサービスです。二日目からは、ホテル
    ルンガルノ、バリオーに、カフェジッリなどで食べてました。
    せっかくの朝食ですから、もっと優雅で美味しいものが食べたいです。
    ただ、若いウエイターの人は、頼むとエスプレツソを淹れてくれてとても親切です。
    我慢できないほどのホテルではないかな。場所がいいですからね。
  • バスルームが広くてゆっくりできる

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    トム

トムさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

バスルームが広くてゆっくり寛ぐことができる。
    アメニティも揃っているので女性は特にうれしいと思います。
    ホテルの外は自分が行ったときは結構人もいて観光客が結構いっぱいいましたね。
    家族旅行におススメのホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Hotel Boncianiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング