TOP HOTEL Praha TOP HOTEL Praha

プラハ

3.36 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.36
3.67
バスルーム
3.53
  • リーズナブルでゴージャス

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    NF

NFさん

女性/プラハのクチコミ:1件

まるでスイートルームのような広い客室でした。部屋・お風呂も広く、バスタブはある部屋とない部屋があるようです。アメニティも充実です。無料Wi-Fiは届きやすい部屋と、そうでない部屋があるようです。外にはテニスコートもありました。本館・別館などがやや分かりにくかったです。エレベーターが少なく、狭いため、朝食などは時間に余裕をもって移動するほうが良いです。
  • ツアーで2泊

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    taka

takaさん

男性/プラハのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。プラハ市街から電車とバスで30分ぐらいです。Museum-C駅からChodov駅→バスでホテル前まで行けます。Chodov駅には大型のショッピングセンターがあり便利です。ホテルは巨大でビルが何棟にも分かれていていますが、概ね快適に過ごすことが出来ました。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/プラハのクチコミ:18件

ツアーで1泊しました。クリスマスマーケットの季節でマーケットを周って食事をしてからの遅いチェックインだったので外出はしませんでした。それまでで満足していたのでホテルの立地についての問題はありませんでした。早い時間であれば歩いて10分ほどで地下鉄M4のChodovで、8駅14分でMuseum-Cまで出られます。ホテルは巨大でビルが何棟にも分かれていて、間違えると部屋にたどり着けません。到着した晩はロシアの小学生の団体(保護者付き)で賑わっていました。韓国や中国のツアーにもよく使われているようです。部屋は全体的にくたびれていますが、特に否定する内容もありませんでした。冬だったので部屋が異常に乾燥していたので、予防措置は必要です。タオルを水で濡らすぐらいではだめです。朝食のレストランは巨大で混み合っていましたが、ハムやチーズなど豊富に出されているのでストレスも無く、おいしい食事がいただけました。団体に慣れている感じがしました。カジノなども併設されていましたが、気が付いたのは翌朝でした。売店も早くから開いているので絵葉書や切手も買えました。ポストは団体入り口の脇にありました。
  • びっくりするぐらい故障します

1.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    kiki

kikiさん

女性/プラハのクチコミ:9件

ツアーで使いました。
    ホテルの大きさと部屋の大きさに驚きます。旧ソ連時代の遺物らしいです……1番驚くのはあちらこちらでトラブルが発生する事です。一緒のツアーの方の中には、部屋に入れない、電気が付かないカーテンが壊れる、お風呂が出ない等どの部屋でもトラブルがあった様です。私達は電気が付かず…
  • Top Hotel Prague

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/プラハのクチコミ:19件

全 810 室の大型ホテルです。フロント、朝食会場は0階です。チェックイン時にパスポートを提出する必要があります。朝食会場は「プラハ」という巨大な会場でした。朝6:30からオープンしていますが、団体だらけのホテルなので、オープン直後はテーブルの争奪戦です。部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に指定番号を付けて発信しますが、指定番号は棟によって異なります。A棟は7+ルームナンバー、B棟は6、C棟は5、D棟とE棟は4プラスです。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、冷蔵庫(空)、ドライヤーシャンプー、リンス等のアメニティーが完備されていますがポットはありません。Wi-Fiは無料で、パスワードはありません。売店があり、7:00~23:00までオープンしています。客室に巨大なバスタブがありました。部屋も不必要にだだっ広く、やや不自然な感じだと思ったら、何でも社会主義時代からのホテルとのことで、納得しました。ホテルの大きさに比例して、設備トラブルも事欠きません。飲み物の自販機がありますが、購入にはチェココルナのコインが必要です。フロントの内線は222です。
  • バスタブがデカイだけ

2.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

女性/プラハのクチコミ:25件

パッケージツアーで利用しました。共産圏時代のホテルのようで何棟もあり、プラハ市内からは遠く、交通機関も不便な場所。夜、ホテルのスタッフにタクシーを呼んでもらったけど、来るまで時間がかかった。市内までは20分くらいで370kcでした。部屋のバスタブはメッチャどデカイ!夕食朝食とも全然ダメ!
  • AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/プラハのクチコミ:365件

プラハ郊外のホテルです。
    ツアーでしたがチェックインに一時間かかりました。
    ローマ字で名前、住所、パスポート番号の記入を求められました。
    それだけではなく、パスポートの提出も求められました。
    今までプラハで宿泊するのに、パスポートを確認されたことはありません。
    正直驚きました。
    それ以外は快適なホテルでした。
    お部屋は無駄に広かったです!
  • 迷路のようでした

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    aaa

aaaさん

女性/プラハのクチコミ:1件

館内がとても広く、迷子になりました。入り組んでいてわかりずらいです。部屋は十分過ぎるくらいの広さで、ベッドもおおきいです。しかし、室内で快適に過ごすという雰囲気はあまりありませんでした。団体客も多かったです。
  • 食事が美味しくない

2.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    シンコ

シンコさん

男性/プラハのクチコミ:1件

敷地が異状に広く,ホテルの客室も多く,部屋も無駄に広い,という初体験のホテルでした。街から遠いし,食事も美味しくないので,おすすめはできませんが,安いからいいや,と割り切れば問題ありません。ただ個人的にはビールを冷やそうと思っても冷蔵庫がないのが,ショックでした(^_^;)チェコなのに・・・
  • Top Hotel Praha

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    vue

vueさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

中欧3都市(ブダペスト→ウィーン→プラハ)ツアーで利用したホテルです。 公共交通機関利用だと、旧市街から地下鉄C線で南へ、ホドフ(CHODOV)駅でバス115番に乗換えます。 ヨーロッパへのツアーに何度か参加したことがありますが、その中でも最も広いお部屋で最も広いバスルームでした。

ホドフ(CHODOV)駅には、駅に直結したショッピングモール「Centrum Chodov(9:00~21:00)」がありました。

Public Transport: metro route C in the direction of Haje to the Chodov station - transfer to Bus No. 115 to the stop Mestsky archiv (directly in front of the hotel)

1件目~10件目を表示(全20件中)

TOP HOTEL Prahaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング