JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

4.15 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,496件中)
4.15
4.59
バスルーム
4.40
  • サービスの良いリゾートホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    maki

makiさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

ホテルに到着した時から気さくなポーターさんが日本語で話しかけてくれたり、チェックイン時もウェルカムドリンク。朝食ビュッフェもスタッフさんが沢山いるのですぐに対応してくれる。キッズルームも充実していて、キッズプールも赤ちゃんから遊べる。家族連れに喜ばれる設備が多いホテル。空港から近いのも良い。
  • 周りには何も無い広大なリゾートホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Atuh

Atuhさん

男性/プーケットのクチコミ:3件

プーケット空港の北へタクシーで15-20分のところにあるリゾート村的な広大なホテル。
    周りには何も無いので、ホテルのプールやビーチでのんびり過ごすには良いと思います。
    コンビニは隣にあります。

部屋は広くて良い。バスタブに水をはると黄色い感じでした。水自体は透明に見えるので、バスタブ自体でこうなるのか不明ですが、気持ち良くないのでシャワーのみ利用。
  • 海に直結

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    なる

なるさん

女性/プーケットのクチコミ:4件

チェックインするフロントから高級感が漂っていました。子供には亀の人形をプレゼントがあるということでフロントに引き換えチケットを持っていくと、マッサージなどの勧誘を受けます。朝食はおいしかったです。お風呂の水が少し濁っておりホテルに問い合わせたところ、土地上仕方ないということでした。
  • JW マリオット プーケット リゾート&スパ

1.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    うゆこ

うゆこさん

男性/プーケットのクチコミ:11件

なぜこのホテルがこんなに評価高いのかが、全く理解できません。
    確かに部屋も建物も、プールもレストランも朝食もお庭も素敵です。
    ですが、毎日言わないとタオルやバスロープ、その他のアメニティの何かしらが補充されない。
    水は東南アジアのリゾートあるあるかもしれませんが、風呂も洗面台もとてもこのクラスの水とは思えない色、臭さです。
  • 非日常を味わえるビーチリゾート

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ねこ11ぴき

ねこ11ぴきさん

非公開/プーケットのクチコミ:1件

現地語がまったくできないものの、すべて英語で対応できたので心強かったです。
    レセプション、ポーターをはじめ、館内スタッフがみな気さくで親切で心地よくすごせました。

毎日、補充してくれる水がペットボトルでないところが気に入りました。
    プラスチックや使い捨てのものを極力減らしている印象がありました。

ほとんどのレストランを利用しましたが、外れはほとんどなかったと思います。
    強いて言うなら日本食をうたっているBENIHANAは、和食ではなく、Japanese Style Thai Cuisineといったほうが正しいと思います。日本のものとは違いますが美味しくいただけましたし、辛いのが苦手な人にはよいと思います。
    クッキングスクールのシェフが最高にいい人でした。

客室内は大丈夫でしたが、公共エリアのお手洗いは水圧が低いのか、流れのわるいところが何か所かありました。
    プールサイドの屋外のトイレにいく道と入り口がかなり暗くて、向かう途中でプールに突っ込んでいる人がいました。
  • JWマリオットのおもてなしは完璧!

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)
    yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/プーケットのクチコミ:2件

今回、リゾート交換で2回目のステイでした。
    マリオットビーチクラブのユニットは全部2ベッドルームで広さは120平米以上あるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。バスタブは大きくて王様のバスタブはこんな感じかなと思わせてくれます。ベランダは蚊が多くてなかなか出られません。レストランの味は、ヨーロピアンにも人気です。どのレストランもとっても美味しいです。しかしボリュームが凄くて、お腹がいっぱいになります。
    サイアムカフェのペストリーは毎日通いたくなるくらい美味しかったですが、こちらも巨大サイズでした。2年前よりも一層美味しくなっていました。プールはメインプールとサウスプールとノースプールの三か所です。どのプールもリラックスできます。スタッフがとても親切で、マリオットクオリティのサービスを提供してくれます。海岸沿いのMレストランは、お勧めです!
  • yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/プーケットのクチコミ:2件

18年前に完成したリゾートなので、部屋の内部がリノベーションされていて、新しくて気持ちがいいです。ヴィラ棟では、キッチン用品が完備されているので、料理して部屋で食べることも可能です。近くにはマーケットがあり、大抵の食材は手に入ります。広くてゴージャスです。プールはホテルと共用で、大きなプールが3個あります。レストランも沢山あるので、チョイスに迷います。シェフの腕は良いと思います。クオリティーの高い料理を食べることが出来ます。ホテルのベーカリーもあるので、朝食はそこで買うことも出来ます。海まではホテルの敷地が広すぎて、平均的な部屋からは、5分かかると思います。スタッフが非常に親切で、ステイしている間は、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
  • マイカオビーチ

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kiyumi

kiyumiさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

空港からタクシーで20分ほど。大変静かなビーチで、朝夕、散歩を楽しみました。
    ロビーやお部屋はタイスタイル、プールやレストランはマリオットらしく明るく清潔。アメニティがハーンなのも良かったです。
    ホテルの回りには何もありませんが、近くの小さな集落までシャトルバスが出ています。ローカルなマッサージやイタリアンレストランでの食事を楽しみました。
  • スタッフが素敵

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    あきぐ

あきぐさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

マリオットカフェという素敵な食堂があります。

そこのテーブル担当で、オネェ系の方がいます。
    彼はいつも笑顔で、すごく気配りができて、しぐさがかわいいので
    とても場を明るくしてくれていました。

朝食がおいしいだけでなく、楽しい時間にさせてもらいました。

• よかったです。

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

はじめての海外でしたので、ガイドをたのんで観光しました。ホテルには日本語を話せるかたがちょうどいなかったので、ガイドさんにお願いしてチェックインをすることができました。ホテルはとてもきれいで、みんな優しく接してくれました。

1件目~10件目を表示(全95件中)

JW マリオット プーケット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング