ロンドン ブリッジ ホテル London Bridge Hotel

ロンドン

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.30
3.00
バスルーム
4.50
  • 駅出て1分、シティエアポートから30分

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    nao520

nao520さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

アムステルダムから1泊行。まず、パスコントロールなどの混雑煩雑を避けるため空港をシティエアポートにしたので、そこからアクセスの良いホテルにしました。地下鉄の出口さえ間違えなければ飛行機降りてから一時間以内でチェックインできます。ロンドンブリッジとピアも当然近いです。この立地なので部屋は大きくはないですが、英国っぽい内装で洒落ていて私は好きな感じでした。バスタブはある部屋にして欲しいとリクエストしていたので風呂付きの部屋でした。スタッフは親切でとても良かった。
  • LONDON らしい HOTEL です!!!

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    mayadai

mayadaiさん

男性/ロンドンのクチコミ:31件

地下鉄・ロンドンブリッジ駅から徒歩スグです。
    Expedia から予約し、2泊¥30,600−でした。
    朝食付きです。
    部屋は、大変狭いのです。
    大都市で、この価格帯では無理も無いでしょう。
    しかし、バスルームにはバスタブもアリ
    私は大満足でした。
  • London Bridge Hotel London

評価なし旅行時期:2002/06 (約22年前)
    Professor L

Professor Lさん

男性/ロンドンのクチコミ:4件

ロンドンブリッジ駅から徒歩2分ですごく便利な位置です。
    ちょうど、テムズ川を挟んで反対側にロンドン塔があります。
    宿泊した部屋はシングルで85ポンドでした。

車で入る時は、少しわかりにくい所から曲がって入ります。
    自動車で行く人は、狭い道なので見落としやすいです。

部屋の大きさは日本のビジネスホテル程度の広さで狭いです。
    ベッドも海外にしては小さめでした。

宿泊したシングルルームには、バスタブはありませんでした。
    とにかく、寝るためのホテルでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ロンドン ブリッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング