Escale Oceania Marseille Vieux Port Escale Oceania Marseille Vieux Port

マルセイユ

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マルセイユ ホテル(103件中)
3.32
3.50
バスルーム
3.38
  • ロケーションが大変良いです

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    falcon38

falcon38さん

男性/マルセイユのクチコミ:1件

SNCFのMarseille Saint Charle駅からは地下鉄を使ってきました。地下鉄の駅から歩いてスグです。その名のとおり旧港の真ん前にありますから、どこへ行くにもロケーションは問題ありません。ホテルの設備も問題ありません。快適に過ごせました。
  • 旧港のスグそば

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    MDL

MDLさん

男性/マルセイユのクチコミ:1件

ロケーションは最高によい。2泊しましたが、部屋、wifiともに問題なし。サン・シャルル駅からは地下鉄に乗り、Vieux port Hotel de Villeで降りればスグです。カヌビエール通りに面しているので、朝食は道路沿いのレストランですませるのがいいです。
  • 旧港が見えて、予想以上に満足

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Ken

Kenさん

男性/マルセイユのクチコミ:2件

オーシャンビューの部屋のテラスから旧港とノートルダム大聖堂が見えて,最高。
    無料の朝食も予想以上に豊富で良かった。
    部屋は狭いが,清潔・快適。コーヒーメーカーあり。バスタブ,冷蔵庫はなし。
    フロントも親切。普通のホテルと違って、ロビーよりも廊下や部屋が立派。
  • アルルのゴッホ

アルルのゴッホさん

女性/マルセイユのクチコミ:1件

二度目のマルセイユだったので、安いところに泊まりたくて3連泊しました。
    ノートルダム・ド・ラ・ギャルド・バジリカ聖堂がぎりぎり見える部屋があったので、バスタブ付だったこともあり、このホテルに決めました。
    部屋はビジネスホテルのような感じですが、お値段からしたら十分です。
    フロントのお兄さんも、メーデーの日の観光案内をしてくれたりと親切でした。
    フロント近くに自販機がありますが、品切れで補充されてなかったりしました。
    (指摘したら後で入れてくれました)
    駅までも徒歩で5-10分、港はすぐと、立地も良いと思います。
  • また行きたいです

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    bluerainie

bluerainieさん

女性/マルセイユのクチコミ:2件

港のすぐ前にあるホテル。
    移動のしやすさメインでホテルを予約したので、期待していなかった高級感と南仏っぽい景色にハイテンション。
    駅からあまりに近くて最初見過ごした。
    バスタブが広くて、シャワーで済ますことが多い向こうで、久しぶりに湯船につかることができた。
    朝はカモメが飛び交う港を散歩。
    ホテルのそばはレストランも多く、観光で疲れて帰って来て、ホテルで一休みしてから荷物を置いてからまた外に出てゆっくり食事、というスタイルがとれて良かった。
  • 旧港の眺めが素晴らしい

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    SHUN

SHUNさん

男性/マルセイユのクチコミ:1件

VieuxPort(旧港)の目の前にある立地最高のホテル。宿泊した部屋のバルコニーからも旧港の美しい夜景と、ノートルダム ドラ ガルド寺院を眺める事が出来ました。
    部屋はラグジュアリーホテルではありませんのでコンパクトで至ってシンプルです。8月のハイシーズンで宿代はそれなりにしましたのでCPは普通と感じました。
    旧港からは地中海クルーズ船が出ていたり、港沿いにはレストランが沢山あって、マルセイユ観光には本当に便利なホテルです。
  • Mascotte Hotel Vieux Port

評価なし旅行時期:2001/08 (約23年前)
    chikara.k

chikara.kさん

男性/マルセイユのクチコミ:1件

マルセイユの港の前にあるホテルなので部屋からの景色は最高でした。部屋もわりと広くきれいです。朝食は温かいもの(卵、ベーコン、ソーセージ)等がありおいしかったです。近くにショッピングモールがあり買い物に便利でした。SNCFの駅からは下り坂を港へ向かって行くため楽でしたが、帰りは逆に昇り坂になるのでちょっと大変でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Escale Oceania Marseille Vieux Portのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング