NH コレクション ブリュッセルズ グランド サブロン NH Collection Brussels Grand Sablon

モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.34
4.25
バスルーム
4.25
  • 近代的で快適なホテル

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    laoye

laoyeさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:1件

市内中心部のサブロン広場にあるホテル。内外装ともシックでとても上品。設備は近代的で、新しく、客室も広く、ゆっくりとくつろぐことができます。朝食のメニューがとても豊富で、充実しており、しかも非常に美味。グランプラスや、中央駅、王宮など、主要なスポットも徒歩圏内という好立地です。フロントも非常に親切で、丁寧に対応してくれ、気持ち良いです。また宿泊したいホテルです。
  • 観光徒歩圏内

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    あけび

あけびさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:36件

中央駅から徒歩10分かからないので、ブルージュやゲント観光にも便利。グランプラス他観光スポットにも歩いて行けます。数箇所ある蚤の市も歩いて楽しめます。周囲は静かで、夜も怖くなりません。部屋は落ち着いていて広さも1人なら充分。フロントの奥に24H利用のドリンク・軽食販売機があります。3泊しましたが、チェックアウト時に宿泊税は請求されませんでした。
  • グランプラス・王宮も徒歩で

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    meruko

merukoさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:4件

ホテルからグランプラスまで徒歩で10分位ですので、王の家(市立博物館・3Fに小便小僧の各国から贈られた衣裳展示、日本からも)へも。ホテルの前の広場では、土・日にはマーケット。広場の横のノートルダム教会は自由に拝観できます。王宮・王立博物館・植物園も近い。スーパーも広場の前に。
  • チョコレート好きには、たまらない立地

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    sate8

sate8さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

私が泊まった部屋からはグラン・プラスの広場に面している市庁舎のライトアップされた白い尖塔のてっぺんが見えました。

グラン・プラスから、のんびり散歩しながら坂道を登り、途中、有名チョコレートショップ
    ゴティヴァ(Godiva)、
    ピエール・マルコリーニ(Pierre Marcolini)、
    ウィタメール(Wittamer)が並ぶ
    グラン・サブロン広場(Place du Grand-Sablon)を通り過ぎ、
    ホテルに至ります。

ホテルの前の広場では、日曜日に骨董市が開かれるそうです。

グラン・プラスの喧騒から、ちょっと辛い上り坂が続きますが、
    夜八時から九時くらいならば、それほど危険な感じもしませんでしたし、
    ホテルの周辺は静かです。

朝食会場はちょっと狭いですが、
    ビュッフェのパンやデニッシュの種類は、そこそこあり
    美味しかったです。

グラン・プラスやチョコレートショップに徒歩圏内で
    さらに坂を登れば、王立美術館に至ります。

静かなホテルなので、
    次回ブリュッセルに旅行することがあれば、
    もう一度泊まってみたい立地のホテルです。
    そして、次回は、チョコレートショップ&併設カフェ巡りをしたいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

NH コレクション ブリュッセルズ グランド サブロンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング