Park Plaza Budapest Park Plaza Budapest

ブダペスト

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブダペスト ホテル(351件中)
3.39
客室
3.89
バスルーム
3.88
  • 夜景が綺麗に見えます。

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    suika

suikaさん

女性/ブダペストのクチコミ:18件

部屋の窓から国会議事堂の夜景が見えるホテルです。しかし泊まった部屋は四階だったので街路樹が邪魔になって全景は写せませんでした。左は国会議事堂、右はくさり橋の夜景が一度に見えるので満足です。立地は良いのですが、清掃状態は×。初めにトイレを使おうと思ったら、便座に前の人が汚した汚れが付いたままで、座ることができません。仕方ないので自分で掃除しました。お茶を飲もうとしたらコップに汚れが付いたまま。フロントにコップの代えを貰いに行った時にトイレの汚れを話しました。掃除に行くと言うので、自分でしたから不要と言ったのですが、メイドを行かせると言いました。10分後にメイドが来ましたが、バスタオルを持ってきました。タオルが足らないと聞いたのでしょうが。話が伝わっていません。汚れを言うと再び洗剤を持ってきました。便器に思いっきり洗剤を入れてトイレブラシでバシャバシャと洗います。余りの勢いに床にまで水が飛び散ります。ブラシが終わるとタオルで内部、便座、外を拭き床も拭きました。するとそのタオルを洗面器で洗いだし、洗面台全部をそのタオルで拭き始めました。もちろんメイドが戻ってから、自分で石鹸で洗面台を掃除し直しました。バスタブ付でしたが、バスタブも掃除がしてないので浴槽に湯垢汚れが付いたまま。部屋に入ってお茶でも飲むつもりでしたが、30分掃除をしていました。このメイドさんだけなのか、このホテルの掃除なのか疑問を持ちました。
  • 国会議事堂ビューホテル。

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    dolce

dolceさん

男性/ブダペストのクチコミ:2件

ドナウ川沿いにあり、あの国会議事堂が目前に迫ってくるロケーションです。しかし割り振られた部屋は裏側でした。川沿い側の部屋は7Fまでありますが、9Fと表示された裏側の部屋は別棟となっているようです。実際に9Fまであるわけではありません。何ゆえに「9F」としたのか理解できません。ややこしかったです。部屋はスタイリッッシュモダンなデザイナーズホテルのような印象を受けます。日本のホームセンターによくある光景です。かなり今っぽく東欧というよりは北欧のようです・もちろんこの上なく綺麗でした。隠れ家のようにも感じます。ちなみにホテルは禁煙により、室内での喫煙が発覚した場合、100ユーロの罰則金が徴収されます。浴室ですが、使用用途は日本のものと同じでした。水圧、湯温ともに快適です。バスタブ付きでしたアメニティも全員集合してました。朝食は利用してないので詳しくは不明です。アメリカンスタイルで別料金3700HUFだそうです。空港までのタクシー予約を申し出ると、レセプションで支払い可能でした。料金は、空港からのタクシーより1000HUF弱高かったです。
  • 観光に便利なスタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/ブダペストのクチコミ:2件

トラムがホテル前に泊まります。
    また、地下鉄の駅も近く、駅にはスーパーもあります。
    ブダ側ペスト側双方の観光に便利な立地でした。

川側の部屋に泊まれたので、ライトアップされた国会議事堂も望め、満足度が高かったです。

エレベーターホールから王宮が見えていたので、逆側の部屋だと、王宮が見られるのかもしれません。
  • 国会議事堂を部屋からご覧になりたい方はぜひ!

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ステファニー

ステファニーさん

女性/ブダペストのクチコミ:1件

ブダペストといえばやはり国会議事堂。直前予約ということもありほとんどの部屋が埋まってしまっていましたが、それでも眺望は素晴らしく、ライトアップが消えるまで部屋でワイン片手に楽しみました。チェックアウト時、雨が降っておりタクシーを手配しましたが大きなトランクを持ってタクシーに乗る手前まで案内してくださり、サービスも素晴らしい。
  • ドナウ川に面しトラム駅が目の前

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    dekaO

dekaOさん

男性/ブダペストのクチコミ:1件

立地はメトロ2号線batthyány tér(バッチャーニ広場)駅から川沿いを鎖橋方向へ歩いて数分、歩きたくなければ駅前から19番トラムに乗って1駅目がホテル目の前になります。

ホテル裏の丘の上が漁夫の砦だった為、チェックイン前にホテルに荷物を預けて歩いて観光しました。

部屋はアートと名乗っているだけあってモダンでいくつか絵画が飾ってありました。
    リバービューの部屋を選択したので部屋からは国会議事堂のライトアップがよく見えました。
  • Takashi

Takashiさん

男性/ブダペストのクチコミ:2件

ドナウ川には国会議事堂、そして山側には王宮の丘のマーチャーシュ教会が見えるという眺めの良いホテルです。くさり橋から歩いて数分ですから観光の拠点としても優れています。王宮の丘、漁夫の砦まで登る小道が裏手にあり、5分ほどで着けます。ベッドは快適清潔。朝食ビュッフェも美味しいでした。昼食に摂ったグヤーシュの味にも納得です。
  • 夜景が最高

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    aniy

aniyさん

女性/ブダペストのクチコミ:1件

夜景を楽しむために、リバービューを予約しました。ベッドに寝転んだまま、国会議事堂が見えます。トラム駅の目の前なので、交通もとても便利です。 部屋の内装も素敵。バスルームに拡大鏡あり。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、石鹸、シャワーキャップ。冷蔵庫もきっちり冷えてました。
  • 絶景でした

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    SAM

SAMさん

女性/ブダペストのクチコミ:55件

夜景が最高でした。行く前は暗くなったらホテル前の道路に出るのも危ないかもと思い少し奮発してドナウ川viewの部屋にしました。周辺は危険な雰囲気はなく暗くなっても少ないですが夜景を見る人が道路にいるし車も走っているのでカメラだけ持って前の道路に出ることもできました。川viewの部屋が満室でもホテル前で夜景を楽しめます。

• 窓からの眺望が素晴らしい

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    みっこ

みっこさん

女性/ブダペストのクチコミ:1件

ドナウ川沿いのブタ側に建つホテル。部屋からは素晴らしい眺望が広がります。観光スポットもほぼ歩いて行けて立地も抜群。客室も新しくたいへん清潔で、朝ご飯も充実していて満足です。またぜひ宿泊したいホテルです。
  • ロケーションがよいホテルでした。

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    kai

kaiさん

ツアーで利用したのでコストパフォーマンスや予算は
    評価していません。

部屋はきれいで、窓からのロケーションもかなりいいです。
    朝ご飯がバイキングだったのですが
    種類も豊富でケーキなどもありました。
    一応チップを置いていたのですがなぜか回収されずじまいでした。

ただひとつ不満がありフリーのwifiがあったのですが
    部屋の入り口でしかつながらず立ってドアの前で
    スマホをいじるというのがちょっと悲しかったです…。
    部屋によってはwifiがつながりにくい事があるかも。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Park Plaza Budapestのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング