ヨーロピアン ホテル European Hotel

パース

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.38
3.50
バスルーム
3.67
  • アメニティ豊富

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    そいる

そいるさん

男性/パースのクチコミ:1件

アメニティがすごくあり、
    お茶屋コーヒーのパックが10個以上あり1人で宿泊でもすごい量があると感じた。
    部屋はヨーロッパ風。町中にあるので交通も便利。
    通路もおしゃれ。
    テレビはようつべやネットフリックスが見れました
  • ヨーロッパな雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    canaly

canalyさん

女性/パースのクチコミ:1件

過ごしやすいホテルでした。
    スタッフの方もフレンドリーな雰囲気で気持ちよかったです。

清潔でちょうどいいサイズのお部屋
    隣接のレストランでいただく朝食もおいしかったです。
    (生野菜サラダが欲しかったけど・・・)

室内アメニティーが、日本人には少ないので、
    スリッパ・歯磨き・・は、機内のものを持っていきました。

Googleではホテル名が「ミス モード ヨーロッパ ホテル 」となっていて、ちょっと混乱しました。
    お値段はびっくりするほど安かったです☆
  • 朝食美味しいです

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    あつこ

あつこさん

女性/パースのクチコミ:8件

パース市街中心部にあり
    買い物に便利なヘイストリートも
    道を一本隔てただけのロケーション
    スエーデン式の可愛外観のホテルです
    同じしきにペストリーショップとレストランがあり食事するにも便利です
    朝食バイキングは一旦ホテルをでて隣接のレストランで取ります
    そこはちょっと面倒でしたがメニューは充実
    卵料理も目の前で作るオムレツ以外に2種類、ヨーグルトやフルーツも数種など
    沢山のメニュー
    ついつい欲張って食べてしまいました
    ウェイトレスさんの衣装も可愛かったです
  • 朝食がおいしい

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    yakko

yakkoさん

女性/パースのクチコミ:3件

こちらのホテルは決して大きいホテルではありませんし、新しくもありませんが、アクセス抜群で、親切、清潔でした。
    そして、朝食は隣接しているレストランで食べれますが、種類もまぁまぁありましたし、美味しかったです。
  • 北欧イメージのかわいらしいホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/パースのクチコミ:16件

パースの駅から5分ぐらいの場所に立地しており、繁華街のバラック・ストリートまでも1ブロックの好立地です。

ホテルは北欧(スゥエーデン)の郊外を思わせるかわいらしい作りで、外観も特徴的(北欧の観光地にありそうな色合いの建物)です。スゥエーデンのスモーガズボード(バイキング)を提供するレストランが1階にあり、宿泊者はレストランで朝食を無料で食べられます。

評価が分かれるようですが、私が宿泊した部屋は広めでデザインも良く、選んでよかったなと思えました。

朝食も料金に込みでバイキングですが、強いて不満を言えば「スモーガズボード」ではなく「普通のバイキング」だったことぐらいでしょうか。
  • 次は泊まらないと思う。

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

朝食込で美味しいとの口コミにひかれて7/8~7/12の4泊しました。立地はシティの中心に近く便利ですが、建物や部屋が非常に古いです。私はダブルの部屋のシングルユースで予約したのですが、それでもやや狭いと思いました。バス、トイレはリノベートしてあってよかったです。朝食はまあ普通かなと思いました。ビジネスだったので、Wifiの信号が弱くほとんど使えなかったのには困りました。
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/パースのクチコミ:10件

ミス・マウド・スウェディッシュホテルはその名の通りヨーロッパ調のおしゃれなホテルで、特に女性に人気と思います。場所はマレーストリート沿いでパースの中心街まで徒歩数分の立地の良さです。ホテルの外観もとても綺麗ですが、客室や廊下もちょっとおしゃれな感じで、宿泊した180号室のドアには何やら絵が描かれていました。シングルルームだったので、部屋は日本のビジネスホテル並みの広さでしたが、ベッドは大き目でしたし、充分だと思いました。ただ、エレベータが小さく、部屋の階で降りても、廊下の途中に小さな階段があったりして、荷物を運ぶには少し不便を感じました。宿泊料金には基本的に朝食が含まれているらしく、朝食はホテルの隣のレストランで食べます。同じ建物ですが、中でつながっていないらしく、一旦、ホテルを出て、レストランに行きます。メニューはビュッフェスタイルで、パンとヨーグルトが充実しており、できたてのパンケーキにいろいろ挟んで食べると美味しかったです。
    ところで、空港行きのシャトルバスを予約した場合、シャトルバスはホテルのロビー前ではなく、レストランの入口の向かい側でピックアップになりますので、フロントの人に場所をよく確認されることをお勧めします。いろいろと親切に教えてくれますよ。
  • 朝食の美味しいホテル

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    ROWENA

ROWENAさん

女性/パースのクチコミ:3件

駅へも10分くらいで周辺は店もたくさんある便利なところに位置しています。
    特筆すべきは朝食です。ホテルの入り口と別にレストランがあり、宿泊者以外の人も多く利用している近所でも有名な美味しいレストランです。受付でチェックして席まで案内してくれます。ビュッフェスタイルでとにかく温かいものからシリアル、またパンの種類も豊富だった記憶があります。
  • 評価が分かれるホテル

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

2010年5月6日から3泊しました。
    パース(などオーストラリア)は全体的にホテルの価格が高いため、比較的安価な一方、口コミ情報で朝食が美味しい等評価が高かったこのホテルを予約しました。

【良い点】パースは全体的にこじんまりした街ですが、中でもこのホテルは中心地にあり、主要スポットには歩いていけてすごく便利。(無料巡回バスのCATのバス停もすぐ近くにあります)。朝食が質量ともに充実、1Fの店舗で1個3ドルで販売しているようなパンが食べ放題。建物全体木造で雰囲気があるし重厚感あり。レトロなエレベータも慣れれば楽しい。
    【悪い点】部屋が貧相。狭くて、隣の音が非常によく聞こえる。部屋によって間取りバラバラ。陽のあたらない部屋あり。
    【その他詳細】三階建木造。大小色んなタイプの部屋がある模様。1Fが有名なレストランとパン・菓子販売店舗。2、3Fがホテルの部屋になっている。パンフにあるような部屋ばかりではないのはどこのホテルでも同じだが、このホテルはその落差が大きい。良くも悪くも欧州のプチホテルに近い。チェックインが深夜になったからか、初日の部屋は狭く窓の外が隣のビルの壁という部屋だった。翌日替えてもらって明るくはなったものの、ホテル建物が取り囲む中庭的スペースに面した部屋で、夜7時頃まで宿泊客が酒を飲んだりしているので、窓が開けられなかった。

何を重視するかによって評価が分かれるホテルだと思います。朝食は充実していたし、すごく便利な立地でしたが、部屋そのものは古くて狭かったため、全体としては良い点、悪い点相殺して、まあまあという印象でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ヨーロピアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング