ホテル ベレクレア Hotel Belleclaire

ニューヨーク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.28
客室
3.25
バスルーム
3.00
  • こじんまりとしたクラシカルな雰囲気

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    小枝

小枝さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

繁華街に少し離れて静かな所がいいとこのホテルにしました。
    オプショナルツアーの送迎などからは外れてしまったが、地下鉄の駅が近いので
    交通の便はいいし、高級住宅地なのでセンスのいいスーパーやお店、カフェも多く、まるで暮らしているかのように利用できたのが良かったです。

ただ、2日目は観光から戻ってきたら何かの手違いか部屋の掃除がされてなかったり(人生初ですが)、冷蔵庫の不具合も直りませんでした。
    でも、スタッフはみな感じがよく悪いイメージはありません。
    また行きたくなるホテルです。
    女性が1人で利用するにはとても良いと思います。
  • 味のあるホテルです。

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Azul

Azulさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:8件

アッパーウエストのセントラルパークから徒歩圏内にあります。地下鉄72の駅の近くにあります。味のある建物でロビーを入ると右手にフロントがあります。それほど、広いロビーではないですが雰囲気がいい感じです。エレベーターに乗ると建物の歴史を感じることができます。かなり昔のシステムで途中で故障しないか心配になりましたが、それだけ歴史の建物という証明なのでしょうか。エレベーターを降りると、通路が狭くて複雑になっているので、お部屋のサイズを心配してしまいました。中に入ると意外と広かったです。クイーンサイズのベッドが二つあって、ちょっと余裕のスペースがあって安心しました。室内にはミニバーがあって、アイロンや貴重品ボックスもあります。WIFIは無料でした。バスルームはシャワーだけで、ちょっとトリッキーな感じで温度調節に手間取りましたが豊富な湯量なのでOKです。室内は暖房が効きすぎる感じですが、外が寒くても室内はTシャツOKくらいなので快適です。近くに飲食店の沢山あって、便利など感じました。
  • 高級住宅街にあるホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

アメリカの独立記念日にボストンから友人親子が遊びに来ていて、この日にやっていたサッカーW杯のブラジル対コロンビア戦を見るために、ホテルの部屋に立ち寄らせてもらいました。

場所はアッパーウエストというマンハッタン島の閑静な高級住宅地の中にあり、セントラルパークにも近いので、観光客の多いミッドタウンに泊まるよりも、ニューヨーカー気分を味わえると思います。

• スーパーマーケットめぐりが楽しめるホテル

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    ミヤコ

ミヤコさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

TRADER JOE'S、Fairway、Zabar's、Citarellaなど
    個性的でオシャレで、アメリカらしいスーパーマーケットが勢ぞろい。
    STAPLES Sephoraや洋服のディスカウント店も近くにあり、
    とても楽しめました。夜遅くまで賑わっています。

こじんまりとしたデザインホテルです。
    常に入口に人が立っているので、セキュリティもしっかりしているようで、
    女性一人でも安心感があります。
    ロビーには無料のコーヒーがあり。
    フロントのスタッフはフレンドリーで親切。てきぱきしてます。

部屋は狭めですが、ベッドの堅さも寝心地はよかったです。
    水まわりも綺麗で問題なし。
    ただ、窓の外の音は聞こえなかったけど、
    廊下の音が少し聞こえましたが、
    特に気になるほどではなかったです。

地下鉄の駅からも近く、セントラルパークもすぐ。
    ばか高いNYのホテル代を考えるとコスパのよいホテルだと思います。

このホテルに宿泊した時のNY旅行記を書いてます。
    よければこちらもどうぞ。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ベレクレアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング