Hotel Hacienda del Cardenal Hotel Hacienda del Cardenal

トレド

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トレド ホテル(56件中)
3.36
4.19
バスルーム
4.19
  • Hotel Del Cardenal

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Darren

Darrenさん

男性/トレドのクチコミ:3件

トレド旧市街へ向かうエスカレーターの麓にあり、目の前が公共駐車場、最悪いっぱいでも公共地下駐車場から歩いて3分程度なのでレンタカーの場合にはお勧めです。旧市街の中に万が一車で行くと坂や一方通行でしんどいと思います。
    ホテルは値段の割に綺麗でちゃんとしています。
    駐車場からホテル内まで石畳なのでスーツケースの持ち運びは覚悟必要です。
  • レンタカー利用時に便利なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/トレドのクチコミ:3件

レンタカーでトレドを訪問したので、駐車場が便利そうなホテルということでこのホテルを選びました。
    ホテルには駐車場はありませんがホテル入口の目の前に公共の駐車場があり(ただし料金支払いが少々複雑でスペースも狭いです)、またこの駐車場が満車でもすぐ近くに別の有料駐車場もあります。旧市街の入口ですが、一応旧市街の外ですので細いクネクネ道を運転する必要はありません。エスカレーター乗り場のすぐ近くですので観光にもとても便利です。

城壁内のホテル、料金も冬季で1泊60ユーロ以下と割安だったのでかなり古い(はっきり言うとおんぼろ)ホテルを覚悟して行きましたが、実際は古いけれども管理の行き届いた清潔なホテルでした。
  • 古城ホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    とんび

とんびさん

女性/トレドのクチコミ:1件

ダウンタウンに近くパラドールの様な雰囲気が味わえます。車でトレドに入るのに入口にあるので便利です。庭からフロントに行くのに階段があり大きな荷物大変ですが、ボーイさんが、軽々と持って行ってくれました。部屋は余り広くありませんが、清潔です。
  • 旧市街観光

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Tom

Tomさん

男性/トレドのクチコミ:1件

有名観光地の旧市街地内で泊めると駐車場確保難しく、郊外にあるパラドールも考慮しましたが旧市街迄のアクセスを考えると、旧市街入口のこのホテルを選択しました。
    宿泊料と兼ね合いでこの値段ならお勧めします、近くに長いエスカレータが観光客向けに常時動いて、丘の上まで一気に上がれますのも旧市街観光には便利です。
  • 雰囲気、あります

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    なつまま

なつままさん

女性/トレドのクチコミ:3件

レンタカーで行ったので、城壁ぞいで10ユーロの駐車場が隣にあってよかったです。
    建物も噴水のある庭園もステキでした。
    ただ、ロビーまで階段で、大きな荷物を運ぶのにはちょっと大変。

庭園席を晩ご飯に予約したら、雷雨で、残念でした。

エアコンがヒーターみたいなので、最初ないと思ってました。

朝食付きで1部屋110ユーロでした。
    朝食は普通です。
  • トレドの城壁ホテル

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    ユッコ

ユッコさん

女性/トレドのクチコミ:2件

このホテルは昔の貴族の館をホテルにしたので、城壁と一体になっているし
    前庭は舞台セットのように優雅だし
    室内は昔の内装の良さを残して快適になっていた。
    これで3ツ星とは信じられない!

ランチもフロントで予約できますので、
    蔦の絡まる窓から城壁を眺めながら
    優雅なお昼ご飯はお勧めです。

お昼のセットメニューは、前菜、メイン、デザートで30ユーロくらいだったと思います。

• トレドのお勧めホテル

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    ユッコ

ユッコさん

女性/トレドのクチコミ:2件

トレドに宿泊するなら、Hotel Hostal del Cardenal が断然お勧めです。城壁内にあってエスカレータのすぐそば、しかも昔の貴族屋敷を再生しており雰囲気抜群です。
    予約はHPから直接行いました。ちなみに一泊120ユーロほどでした。
  • 古き良きトレドを感じるホテル

5.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    ひで

ひでさん

男性/トレドのクチコミ:3件

2008年1月に宿泊しました。
    ホテル(厳密にはHostal)が城壁にぐるっと囲まれていて雰囲気は最高です。ただ、城壁の入り口からホテルまで結構階段があり、重いスーツケース持参だと少し大変です。部屋も重厚な感じでとても良かったです。
    ホテルの中庭にあるレストランはホテルのフロントで予約できます。ディナーコースだと前菜が3種類・メインが3種類からそれぞれ1種類ずつを選べます。デザートと飲み物(ワインまたはミネラルウォータ等)も付いて23.25ユーロでした。20:30に行ったらほぼ満席でした。宿泊料金もダブルで80.25ユーロとお手ごろでした。
  • George Kazu

George Kazuさん

男性/トレドのクチコミ:1件

部屋は、古城の雰囲気たっぷりです。アットホームな感じで、フロントの方も親切ですし、おすすめできます。
    ホテルの中庭にレストランがあります。
    地元の人たちで、大変にぎわっています。予約なしで来られる観光客の方が、満席で入れない状況でした。
    私達も予約なしでいったのですが、運よく入れました。行く前に、予約を入れていったほうがよいと思います。
    味、ボリューム、雰囲気、値段(フルコースで20ユーロぐらいと安い)と大満足のレストランです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Hotel Hacienda del Cardenalのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング