ホテル オールドイン Hotel OLDINN

チェスキー・クルムロフ

住所 Namesti Svornosti 12, Cesky Krumlov

ホテル満足度ランキング
    チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
    • 便利で可愛らしいホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      buen_viaje

buen_viajeさん

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
      広場に面した立地で、周辺の観光に便利でした。
      部屋の家具がとても可愛らしく、女性好みだと思います。
      宿泊した部屋はバスルームがとても広々としていました。
      ただ、エアコンが故障中の部屋が割と多かったので(ツアー参加者の3,4割くらい?)、夏場で暑がりの方は要注意かもしれません。(お詫びのミネラルウォーターが有りました。)
    • チェスキークルムロフ観光に最適です

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      maribaa

maribaaさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

チェコでもっとも美しい街と言われる所ですが、それに相応しいホテルでした。無料Wi-Fiも使えます。街の中心部広場に面しているので、わかり易いです。
      朝食も美味しく、家具調度品が趣があります。三階建てで、部屋数は50チョットのようです。ただ、部屋はいろいろなようで、バスタブあり・なしです。
      私はバスタブがなくても大丈夫なのですが、床がかわいく鳴きました。
      特に冷蔵庫前は(ピヨピヨ)と!  最初は真剣に小鳥がどこかにいるのかと思ってしまいました。  慣れればご愛敬。。。
      他の部屋はそんなことはなかったようです。
      チェックアウト後に荷物を預かってもらいお城の散策にでましたが、その際にカウンターの方に拙い英語でお願いしたら、立派な日本語が返ってきました。
      料金はサイトで違うようですね。
    • 可愛らしくてシックなホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      こまめ

こまめさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:3件

広場に面したお部屋でした。
      ホテルは複雑な作りで階段でしたが、くらっしくな様式がとても素敵でした。
      お部屋の内装も可愛らしくて、ツアーのなかでのホテルでは一番良かったです。
      スタッフの中に日本語の話せる方がいます。
    • スボルノスティ広場に面したホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約4年前)
      frauトラベル

frauトラベルさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:6件

バスを待つのにお茶をするため利用したのですが、ホテルの喫茶室というより大きな食堂のようでした。4時過ぎだったからか客も居なくて閑散としていました。ケーキ、カプチーノ、スープで\1,000位だったので観光地としては良心的です。
    • 最高でした!

5.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:37件

チェスキークルムロフの旧市街の中心にあるスヴォルノステイ広場に面したホテルです。
      心配したお湯の出は問題なし!
      バスルームとトイレが別れているタイプのお部屋で、一人使用だというのに広々しています!
      お部屋割りを間違えたのではないかと思うくらい素敵な部屋でした。
      夕食も朝食も美味しかったです!
    • スヴォルノスティ広場に面した可愛らしいホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      ANKO

ANKOさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:3件

宿泊ではなくツアーのランチで利用しました。そのため、レストランのコメントになりますが、内装がとても可愛らしいです。スヴォルノスティ広場に面しており、街を眺めながら食事をすることもできます。メニューはスープ、牛肉のクリームソース クネドリーキ添え、デザートでした。味もそこそこ美味しかったです。
    • 広場に面した便利なホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      さいさいさい

さいさいさいさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:6件

市街中心の広場に面しており、利便性が高く朝食もおいしかったです。ただ、部屋は年代物の建屋なので仕方ないところがありますね。レセプションの方は陽気で親切でした。エアコンの効きがいまいちだった点はだけ残念です。
    • ペンション風ホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約5年前)
      あっちゃん

あっちゃんさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

世界で一番美しい街と言われるチェコスキークルムロフ。その中心広場に面した立地のよいホテルです。ホテルの部屋は山小屋風のツインベッドのお部屋。清潔です。部屋にケトルがありませんが 1階のエスカレーター近くに無料のお湯サービスが有りました。朝食はとても豪華。果物も豊富。フロントがいつも混雑していて待たされました。ホテル内には2~3段の階段が所々 おしゃれにするためか設置されていて、スーツケースを持って動く時にすごく辛いです。フロントも数段階段を降りなければならず段差ありのスーツケース移動はたいへん。こう言う所へはバックパックで旅行すべきなのかも知れません。
    • Hotel The Old Inn

3.0旅行時期:2015/05 (約5年前)
      ミル

ミルさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

チェスキークルムロフのメイン広場前に立つ客室数52のチャーミングなプチホテルです。ロケーションは抜群ですが、古都にある昔ながらの宿なので部屋はやや窮屈で複雑、部屋タイプも画一化されていません。金庫、冷蔵庫、ドライヤーはありますがミニバーはありません。フロントと朝食会場のエレベーター表示はP階です。フロント内線は9、外線は0発信、部屋から部屋への通話は部屋番号のみで繋がります。バスタブはありませでした。Wi-Fiは無料で、パスワードはフロントに表示されています。徒歩2分に小さなスーパーもあります。23時半までオープンしています。
    • かわいいです。

4.5旅行時期:2015/05 (約5年前)
      すみっこ

すみっこさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

街中にあり、朝の散歩には最適でした。
      部屋は街の雰囲気の合わせてかわいい感じにしたあるようでよかったです。
      隣の部屋はベッドが縦に2個並べてあり不思議な感じでした。
      朝食は野菜や果物がたくさんあり、おいしかったです。