Four Points by Sheraton Anaheim Four Points by Sheraton Anaheim

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.33
客室
4.50
バスルーム
2.67
  • 歩いてディズニーへ行ける

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/アナハイムのクチコミ:2件

歩いて15分ほどでディズニーへ行けます。
    実際歩いている人もチラホラいたので、危険は感じません。
    アメリカのモーテルのようなホテルです。
    日本のフォーポイントとは違い、カジュアルなホテルなのでラグジュアリー感はありません。
    スタッフが親切で、快適に滞在できました。
  • 安いけれど

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ぴー

ぴーさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

格安パッケージツアーでの利用でしたが
    部屋は充分な広さが有りディズニーリゾートにも徒歩圏内だったのは良かった。
    ARTバス11番もディズニーから乗車すると時計回りで最後なので時間がかかる。
    ホテルからディズニーは次なのでバスがちょうど良く来たら利用するのも有り
    バスが見えてなかったら歩ける距離なので歩いた方が早いかも。
    ただこのホテルで残念なのはお風呂。
    バスタブはあるが最大に回してもお湯がぬるく溜めて入っても温まらなかった。
    シャワーも固定式で温まるのは難しかった。
  • 高級感あるホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kame

kameさん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

外観からして高級感のある、リゾートタイプのホテルです。パークまでは歩いて10分ほどでしょうか。高速道路を渡ってすぐですし、治安も良いので遅くなっても心配いりません。ゲストサービスの方はとても親切で、高いレベルのサービスを提供してくれました。部屋も清潔で満足いくステイでした。
  • 高級感あるホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    norisio

norisioさん

男性/アナハイムのクチコミ:2件

ディズニーランドパークの北東側に隣接しているホテルで、パークまでは歩いて10分程度にある綺麗なホテルです。アナハイムらしくヤシの木が周りに飾ってあって、リゾートの様相です。周囲にはモーテル系が多いですが、こういったタイプのホテルは少ないのでとてもリッチな気分になれました。サービスも良く快適に過ごせました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Four Points by Sheraton Anaheimのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング