Hotel Luna Convento Hotel Luna Convento

アマルフィ

3.53 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アマルフィ ホテル(55件中)
3.53
客室
3.90
バスルーム
3.33
  • バルコニーからの景色がよく静か

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/アマルフィのクチコミ:7件

このホテルは、船着場やお店などがある中心地から徒歩10分もかからない所にあり、その道のりは途中坂道で歩道もなく交通量を多いので少々危険。しかし、元修道院ということで、中庭を囲む回廊が素晴らしい。そして、なんといっても、目の前に紺碧の海が広がる最高の場所で、バルコニーからは存分にその景色を楽しめた。また、昨日のホテルより静かだったのが良かった。
  • ゆっくり静かに過ごすには最高!!

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    あっち

あっちさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

10月にツアーで宿泊しました。

アマルフィーの大聖堂へも徒歩5分程度と立地もばっちり。
    むしろ、少し静かな場所にあるので静かに過ごすことができます。
    修道院だった建物を改装しているので、ちょっと段差があったり、部屋がわかりにくい場合もあります。でも、スタッフさんが最初しっかり案内してくれました。

客室もテラスがありアマルフィーの夕景を見ることができました。
    客室のパターンは色々あるようです。
    浴室も広くゆったり使えます。
    アメニティもあり、スリッパもおかれており重宝しました。

トイレットぺーパーが無くなったとフロントに言えばすぐに持ってきてくれるなど、対応も良かったです。

レストランもおいしく、サービスはアットフォームですが楽しく過ごすことができました。テラスを選べれば景色も素晴らしいです。
    朝食は種類もあり、味もまあまあ。しかし、スタート時間になっても始まらず、食事も全部出てこない・・・。イタリアらしい一面もあります。
  • 雰囲気と眺めのいいホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ティガ

ティガさん

女性/アマルフィのクチコミ:3件

歴史を感じさせる素敵なホテルです。
    道路から洞窟のようなところを入って、エレベーターで上がると、レセプションがあります。
    港からの道は歩道がなくて交通量が多いのが難点ですが、それほど遠くありません。バス停が目の前にありました。
    お部屋はシービューでしたが、スタンダードルームだったせいか狭く、バスルームもバスタブ付きでかわいらしかったですが古かったです。
    それでもお部屋のベランダや朝食ルームから見る海とアマルフィの町並みはとても奇麗でした。
  • 歴史的な建造物でコスパ良し、立地も眺望もGood

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/アマルフィのクチコミ:2件

アマルフィ市街の東の半島の先端に建つ、中世の修道院を改装した歴史あるホテルです。元は修道院なので、建物の基本構造は修道院に準じたシンプルさがあり、かつアンティークです。もちろん、充分快適に過ごせるようにリノベートされており、全室シービューとのことで、部屋からは海と市街の眺望が広がっていました。多くの著名人が宿泊してきたようで、そうした歴史あるホテルの割には料金も手頃です。中心街も徒歩圏でおススメです。
  • 月の修道院

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    serena

serenaさん

非公開/アマルフィのクチコミ:5件

修道院だった建物を改装した趣あるホテル。周りを回廊に囲まれた庭は昼も夜も素敵な雰囲気。全ての部屋にベランダがあり椅子とデーブルもあるので、海をみながらお茶やお酒など可能。
    朝食はイタリアにしては種類も多く美味しい上、外のテラスで景色を見ながら食べると最高の気分になれる。
    フェリー乗り場やバス乗り場からは地図でみて想像していたよりも近く、十分に歩いていける距離。
  • 歴史あるホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/アマルフィのクチコミ:15件

昔、著名人が長期滞在した歴史あるホテルでした。部屋も広く綺麗でした。朝食に、卵料理やハム類などの料理が並んでおらず、シーズンオフなので寂しいメニューになっているのかと思っていましたが、これらの料理はウエイターさんにオーダーして作ってもらうシステムになっていました。私達も、オムレツやチーズをオーダーして美味しく頂きました。
  • 見晴らしが良くロケーションが最高

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    koba0708

koba0708さん

男性/アマルフィのクチコミ:4件

アマルフィの街とビーチを一望できる最高のロケーションにあります。朝食レストランからの眺めも客室からの眺めも素晴らしかったです。市街からホテルに行くのに坂道が結構きついのですが、市街地横にある地下道を経由し、海沿いの道に出てから少し坂道を下ると、汗をかかずにホテルにたどり着けます。
  • 趣のあるホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    hs

hsさん

男性/アマルフィのクチコミ:2件

アマルフィのビーチから東へ徒歩5分ほど、海岸沿いに立地。泊まった部屋からは海がよく見えた。かって修道院だった古い建物で、回廊にはオブジェが並んでいる。なお、ガイドブックにも掲載されているが、わざわざ見に行くほどではない。
  • オーシャンビューの客室が素敵でした

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ららんら

ららんらさん

女性/アマルフィのクチコミ:2件

部屋からのアマルフィの海が見える、素敵なホテルでした。
    修道院を改装したとあって、古い感じはしましたが、雰囲気はよかったです。
    朝食は、アマルフィ海岸が良く見えるテラスで食事ができたので、それだけでも贅沢な気分になりました。

ロビーでwifiが無料でした。
    ロビー近くの部屋だったので、部屋の中でwifiが繋がり非常に便利でした。

3泊しましたが、ベットメイキングは毎日してもらえても、シーツは取り替えられてなかったです。そこが少し残念でした。毎日の部屋掃除もそれほど徹底されている印象ではなかったです。到着初日、トイレに初めて入ったら、大が付いててちょっとびっくりしました…。
  • 眺めのいいホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    tkrm24

tkrm24さん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

テラス付きの部屋でアマルフィの景色と海がきれいに見えました。ホテルはもともと修道院の建物で、回廊など趣があります。中庭にはレモンが実っていました。
    アマルフィの中心まで歩いて5分ほどで近く、便利なロケーションです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Hotel Luna Conventoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング