ベイジン シンチャオ ホテル Beijing XinQiao Hotel

北京

3.82 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.82
客室
3.69
バスルーム
3.55
  • 外国人も宿泊可能な老舗ホテルの一つ。

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)
    ナツメロ大王

ナツメロ大王さん

男性/北京のクチコミ:50件

外国人も宿泊可能な老舗ホテルの一つで、地下鉄【崇文門】を降りて目の前という抜群のロケーションです。目の前にはバス停がありますし、路線が分かれば行動半径が広がります。カミソリなどの使い捨てのアメニティは、部屋に置かない方針になったようで、その点は注意が必要です。その点をのぞくとネット環境を含めて快適な滞在が出来ました。
  • 地下鉄駅から直ぐのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    takitaki

takitakiさん

男性/北京のクチコミ:37件

地下鉄駅から直ぐのホテル。国際空港からは、タクシーで直行。北京駅に近いホテル。フロントの対応が良い。欧米人の宿泊客が目立つ。旅行会社のカウンターがあり、2日分の現地ツアーを申し込んだ。八達嶺長城と明の十三陵見学、慕田峪長城の見学ツアーの2種。楽しかった。
  • 駅近、王府井にも歩けます

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    みさみさ

みさみささん

女性/北京のクチコミ:2件

地下鉄崇文門駅の目の前。チェックイン開始の時間を過ぎた、あらかじめ連絡していた時間にチェックインしようとしたが、まだ室内清掃が終わっていないと言われた。ロビーの喫茶店の無料ドリンクチケットを渡され、そこで一時間近く待たされた。部屋は可もなく不可もなく。ホテルの並びにパン屋があって、そこでケーキや朝食用のパンを買える。近くにショッピングモールがあった。王府井までは歩いて15分くらいかかるが、歩けない距離ではない。
  • 地下鉄に近くて便利なホテル

2.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    aila1225

aila1225さん

女性/北京のクチコミ:2件

地下鉄二号線から、目の前にあるホテルで、観光にはいろいろ便利な場所にあります。
    頑張れば北京駅からも歩けます。

ホテルはロビーは立派ですが、部屋は普通でした。
    3泊しましたが、タオルの交換がなかったので、呼んで変えてもらわないと
    いけないです。また3日目には朝7:00にたたき起こされて、洗面所の掃除が
    始まるなど、ちょっと問題も多いホテルかと思います。。
    日本語の話せる人はいません。
    朝食は、ブッフェスタイルで、色々ありますが中華色も強いです。
    外国人はかなり少なく、ほどんどが国内(中国人)で埋め尽くされてました。

• もう10回くらいは泊まった

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マイラー

マイラーさん

男性/北京のクチコミ:34件

もう何回も泊まっているホテルである。地下鉄の崇文門駅から1分。A館の方に泊まったが、エレベーターが2機しかなく、いつも待たされた。バスタブがあって良かった。疲れがとれた。
     この時期のみ朝食ブュッフェが122元から69元に割引になっていて色々と食べれて良かった。
  • 北京市内観光に便利な上級ホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ユー

ユーさん

非公開/北京のクチコミ:1件

北京渡航時に2泊しました。
    夜遅くに着いたのにチェックイン客が多く20分ほど待たされましたが、スタッフは非常に丁寧でお詫びとか言って部屋を追加料金なしでグレードアップしてくれました。
    部屋はリビングもバスルームも非常に綺麗に保たれていて、2泊目は勿論新しいタオルとアメニティと水が用意されていました。
    天安門広場や前門大街には徒歩15~20分、王府井大通りへも徒歩5~10分と観光に便利です。地下鉄の駅も目の前にあります。
  • 何の嫌がらせ?

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ほーさん

ほーさんさん

男性/北京のクチコミ:1件

深夜のチェックインで、疲れてベッドに倒れこむと妙な硬さが...。
    何故か、シーツの下に写真にあるような大きな板が敷かれていました。
     剥がして壁に立てかけておいて出かけたら、何事もなかったのように撤去されていましたが、中国のホテルは4つ星でも油断できません。
  • 良いホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/北京のクチコミ:89件

前日、深夜のフライトで北京に到着。空港近くのイビス・ベイジン・キャピタル・エアポート・ホテルに宿泊し、かなりひどい目にあったので、同じアコーホテル系列のこのノボテルも中国だからダメだろうと思いましたが、ここは非常によくできたホテルでした。地下鉄2号線の崇文門駅のA2出口を出ると目の前がこのホテルです。客対応もしっかりしていますし、客室も広々としていて、とても使いやすいホテルでした。
  • 普通のホテル

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    merock

merockさん

女性/北京のクチコミ:1件

立地が良いのが利点

施設全体が古いのが気になります
    清潔感はあるのでいいですが

クラブラウンジの場所が分からず苦労しました
    大抵最上階にあるのでそちらばかり探していたのですが、1階にあるとは
    ハッピータイムにお邪魔しましたがおつまみは少なく、お酒メイン
    カクテルなど作ってくれるのでお酒が純粋に好きな人は楽しめるかも

ホテルそのもののレビューではなくなってしまうかも知れませんが、敷地内にあるパン屋さんのパンが美味しかったです
  • ランクなりに良かった

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    マイラー

マイラーさん

男性/北京のクチコミ:34件

10年以上前から使っているが、昔は1泊7~8千円だったが、すっかりと高くなった。ただ、やはり駅前(地下鉄の崇文門駅)というのは便利だ。朝食バイキングも円安を考えると、かなり割高なのでやめて、ホテルの隣にあるパン屋を利用した。館内にはスパもショップも郵便局もあり便利。個人的にお風呂が好きなので、バスタブがなくシャワーだけだったのが残念。
     館内のレストランで北京ダックを食べたが最高だった。あまりにも美味しく、2日連続で食べてしまった。

1件目~10件目を表示(全45件中)

ベイジン シンチャオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング