レオナルド ホテル ロンドン ヒースロー エアポート Leonardo Hotel London Heathrow Airport

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ハンプトン・コート・パレス周辺)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハンプトン・コート・パレス周辺 ホテル(25件中)
3.33
3.61
バスルーム
3.67
  • 空港近くのホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    momo2

momo2さん

女性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

空港近くのホテルです。
    セントラルバスステーションから無料で行けます。
    (最寄りバス停 SimpsonWay)空港から2駅。

ただ、わかりにくいですので注意ください。

ホテル内にはレストランがあり、ルームサービスも頼めます。
  • モダン。ロンドンヒースロー空港に近く便利。

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    something like that

something like thatさん

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

ロンドンヒースロー空港に近いホテル。ホテル、空港間をいくつかの循環バスが有料でサポートしている。近隣ホテルだけ循環しているH系統のバスは各ホテルの入り口を循環して回る。その為、距離以上に空港まで着くのに時間がかかるので、要注意。ホテルは内装、外装、客室ともにモダンな感じ。建屋も大きく部屋数は多い。部屋も広め。部屋の備品が多い(アイロン、アイロン台があり、ビジネス向き。)浴室には浴槽あり。
  • nouzou

nouzouさん

女性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

空港直結のホテルは高過ぎるので、近郊で探しました。
    ホテルを回るバスを使うと高いらしい、順番によって思いがけず時間がかかるらしいということで、路線バスを調べて乗りました。
    行きと帰りのバス停が違うこともあるし、どのターミナルを使うかによっても、どのバスに乗るのが便利か変わってきますが、とにかく空港にさえ着けばあとは空港間で移動できるので心配いりません。

ただ、私が乗ったバスはホテル最寄りのバス停まで2駅ありました。間違えて1駅目で降りてしまったら、運転手さんが呼び戻してくれました(恥)
    降りてからも、ホテルは目の前にあるのに入口がわからず苦労しました。道路側から入るのではなく、右側の車の入口からぐるっと回ることになります。

またここへ泊まるかと言われると、やっぱり不便かなぁという気はします。
  • おそらくヒースローT1〜T3に一番近いホテル

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

ヒースロー空港近郊のホテルで、恐らくはT1~T3に一番近いホテルではないかと思います。

ホテルの入口はBath Roadに面しておらず、一番東側から裏道に回ってホテルに入る形です。その場合の最寄りのバス停は「Sipson Way」です。

東行きの場合は比較的近くにバス停がありますが、西行きについてはバス停がやや遠いです。空港経由の往復であれば、東行きのバスで事が足ります。
    (行きはU3、帰りは105番や111番のバスを使えばいいため。空港との間は無料)

また、ピカデリーラインのHatton CrossやHounslow Westに停まるバスもこのバス停を通るため、市内に行く場合の選択肢の一つになります。

ホテル自体は可もなく不可もなく。
    部屋については、冷蔵庫がないのと、飛行機の音がやや部屋まで聞こえてくるのがマイナスポイントでした。寝てしまえば気にならないレベルでしたが。
    ネットは快適でした。

四つ星ホテルを名乗っていますが、0,5ぐらいマイナスで考えておいたほうが良いです
    。決して悪いホテルではないので、価格見合いかなと思います。
  • 空港に近いです

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ayayan@uk

ayayan@ukさん

女性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

事前予約すると料金が半額になるので宿泊しました。ヒースロー空港までの無料バスがたくさん走っていて便利でした。空港に近いのに飛行機の音は全く気になりませんでした。客室もきれいに清掃してあり、紅茶、インスタントコーヒーの準備も行き届いていました。唯一、基本的なアミュニティのほかはフロントにリクエストするのですが、歯磨き、歯ブラシをお願いしたところ品切れだったので星半分引きます。
  • ヒースロー空港隣接

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    brannen

brannenさん

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

乗り継ぎでヒースロー早朝便を利用するため宿泊しました。部屋は綺麗で十分価格に見合うものでしたし、フロントの対応も顧客のシチュエーションを理解しながらテキパキと進めてくれました。T5からタクシーで10分弱なのですが、片道15ポンドでした。T1/T3からは至近距離なので、T4またはT5利用の場合は、T1/T3との鉄道(この区間は無料)を利用した方が経済的ですが、早朝・深夜は相当に時間的余裕が必要です。通常の時間帯であれば、電車は頻繁なので問題ありません。シャトルサービスもありますが、複数のホテルを経由することと、ターミナルを順繰りに回るので、ホテルではお勧めできないと言われました。
  • 空港すぐ

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    Aron

Aronさん

女性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

とにかく空港からそばのホテルに宿泊したかったのでこちらを選択しました。無料循環バスの範囲内なので、移動は便利です。部屋数が多いので、エントランスが広く、朝食会場にも利用されています。こんなに多いのになぜかエレベーターが1つだったのには驚きました。人と重なると面倒なことになります。部屋は清潔で問題なしです。電器ケトルや紅茶のサービスもありがたかったですし、お風呂も浴槽付き。ちょっとした滞在には良かったと思います。ただ、FREE WIFIがなかったことが残念です。
  • 早朝発の方は利用価値あり。

3.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    uni001

uni001さん

非公開/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

翌日7:30発の便で出発のため、空港近くのこのホテルにしました。空港からはHotel Hopparという循環バスが利用できます。早朝も運行しているので便利です。ただ空港からの乗り場は少しわかりにくいので、事前にネットで調べておくほうが無難です。部屋には冷蔵庫、バス、トイレがあります。コーヒーと紅茶もついています。ただカーテンが少し汚れていました。早朝発のため、朝食を取れなかったのが残念でした。
  • アクセス至便

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    永遠の旅人

永遠の旅人さん

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:1件

ヒースロー空港から日本で言う、タクシーでも1000円いないでいけます。またホテルをまわっていくシャトルも停車します。600円くらいです。エアキャビンたちの定宿です。ただ泊まるだけなら空港に近くおすすめです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

レオナルド ホテル ロンドン ヒースロー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング