サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ

マチュピチュ周辺

4.00 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
4.00
3.82
バスルーム
3.53
  • ランチビュッフェ

2.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ナナイロ

ナナイロさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:10件

終日のマチュピチュ遺跡観光の昼食に利用しました。
    宿泊はしていません。ランチビュッフェの口コミです。

遺跡の出入口の目の前の立地ですが、景色は特に何も見えません。
    レストラン内に昔のマチュピチュ遺跡の写真が飾ってあり、興味深かったです。

お惣菜系の料理は馴染まない味付けが多かったです。
    お肉はおいしかったです。

ドリンクコーナーにあるお水は手持ちの水筒、ペットボトルに入れて持っていって良いそうです。
    食事ついでにお水補給できます。
    マチュピチュのお水おいしかったです。

遺跡の中は飲食禁止で、他にレストランはないので強気の価格かな。
    宿泊代を考えると妥当なランチ価格なのかもしれませんが。
  • ROSARY

ROSARYさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ遺跡の検札場の目の前にあるのが、サンクチュアリーロッジ。全31室と少なく、部屋代もとても高いのですが、観光には絶好の場所。

17時の遺跡クローズのギリギリまで観光ができ、夕方の観光客が少なくなったマチュピチュ遺跡を独り占め。朝6時の遺跡オープン前の行列に並ぶにも、すぐ目の前というアドバンテージを生かせます。

部屋はスイスの山岳ホテルを思わせる質素な作りですが、快適にできています。
    なんといってもお食事の美味しいのがうれしい。

機会があればぜひ泊まって頂きたいホテルです。
  • 立地が売り 料理もおいしい価格たかいよ

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    yumenotabito

yumenotabitoさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:12件

便利さが売り以前は一番のバス到着前に遺跡散策出来たが今は、開場に間に合うバスも
    ある
    2泊すれば スマホ(事前にガイドブックを入力必要)と水だけで軽い身なりで遺跡を回れます
    朝一に行って 昼食は豪華に取り、少し寝て 午後また入場
    お茶をしに帰りインカトレイル往復にチャレンジと疲れずに、贅沢な体験が出来る

ホテル敷地内には高山?イングリッシュ・ガーデンのような場所があり小さな泉水ヤハーブ。ガーデンと小屋(ティの設備在り無料)チェックアウト後の滞在者も良い環境でゆっくり出来る
  • ここいい!

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュに行った時、ランチで利用しました

ブッフェスタイルで、すごく混み合ってる

ここはインカ時代の水路から水をひいていて(アンデスから)、その水が飲めるらしい
    インカコーラもあったので飲んでみたが・・・だね
    怪しい謎のジュース2種もあった

種類がすごく豊富!
    マスが美味しかった
    アルパカの肉は・・・苦手な味
    デザートも充実!

ペルーの食事はトホホ・・・なものが多かったのですが、ここの食事は大満足でした

• カオリンゴ

カオリンゴさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュへ行く時は絶対にこのホテルに泊まろうと
    決めていました。

バスで10時ごろマチュピチュ入口に到着し、ホテルに
    荷物を預けて、いざ遺跡を散策。13時頃ホテルに戻って
    きて、お腹が空いたのでチェックイン前にレストランで
    昼食を取ることにしました。レストランでルームナンバー
    を聞かれましたが、まだチェックインしていないのでと
    名前と伝えると、すぐに通してくれました。
    このホテルはオールインクルーシブなので一部の飲み物
    を除いては全部タダなんです!

ランチはスープ、前菜、メインを頂きましたがどれも
    美味しかったです。

予約の確認電話の際に、何かの記念か?と聞かれたので
    結婚記念旅行と伝えてあったので、
    当日は部屋をマウンテンビューにアップグレード
    してもらえました。ウエルカムシャンパンもあり
    感激です♪

結婚記念日が近かったという理由で記念旅行と
    伝えましたが、どうもハネムーンと思われてしまった
    みたいで、かなり申し訳ないことをしてしまいました。

部屋は狭く、マウンテンビューといいつつ、部屋の窓
    からはバス待ちの長い行列と林が見えるくらい。w
    テラス付きの部屋もありましたが、値段が跳ね上がる
    ので一番安いスーペリアのお部屋でもいいかも

部屋で少し休んで、再び遺跡へ行くも、雨が降ってきた
    のでホテルに戻ると、レストランはハイラムビンガム号に
    乗る人たちのアフタヌーンティーをやっていました。
    貧乏根性で私達も利用出来るか聞くと、もちろん!との
    ことで、アフタヌーンティーでお菓子を頂きました。

夕飯もコース料理を頂きましたが、お料理はどれも量が
    多くてお肉とお魚とパスタを勧められましたが、前菜と
    サラダとメインのお肉だけにしました。
    メインのお肉はアルパカをチョイスしましたが、少し
    硬かったので、無難に牛肉にすれば良かったと後悔・・。

翌日は朝早く起きて、マチュピチュのゲートに5時40分
    頃並びました。私達が一番で、並んでほどなくして、
    歩いて来た外国人が数名いました。マチュピチュのバ
    スの到着は6時のため、開門前にはあっという間の人
    だかりとなりました。

マチュピチュに一番に入れたので走って見張り小屋へ
    向かい、だれも居ないマチュピチュの写真を撮ること
    が出来て本当に良かったです。

その後、朝食では、お味噌汁とごはんがあったのが
    嬉しかったですがごはんは美味しくなかった・・。

朝食後は10時の回のワイナピチュに登りました。

多分もう泊まれることはないと思いますが、また
    泊まってみたいホテルです。

• マチュピチュ遺跡入口にあるホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:6件

マチュピチュ観光の後にランチビュッフェで利用しました。マチュピチュの入口にあるホテルで観光客でにぎわっています。ビュッフェではお肉やお野菜などペルーのお料理も充実しておりお味もおいしく沢山いただけました。ドリンクはコーヒーやソフトドリンクも込みでいただけ、観光後にゆったりとくつろぐことのできたホテルレストランでした。
  • ランチ利用

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    yoko.o_o.

yoko.o_o.さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

ランチで利用しました。
    他に売店もないので、1日マチュピチュ遺跡を楽しむならここを利用しない手はないです。
    ペルーならではの料理がたくさんあり、ドリンクもほぼフリーです。
    席もたくさんあるので、チケット購入で並んでいても入店はすぐできると思います。
  • しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

マチュピチュ遺跡の入り口前にあるホテルのレストランです。

ビュッフェ形式で、ドリンクも飲み放題です。

ペルーの伝統的な料理が食べれます。
    ロコトというペルーのトウガラシに、ひき肉や野菜を詰めた料理がとても美味しかったです。
    クスコ、リマのレストランでも食べましたが、こちらのレストランのものが一番美味しいと感じました。

40ドルと高く感じますが、お料理はどれも美味しいので、ペルー料理をいろいろ楽しむにはオススメです。
  • マチュピチュの入口にあるホテルでランチ

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    さば

さばさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:13件

マチュピチュの入り口にあるレストランです。
    マチュピチュのそばにある唯一のレストランなので大抵混雑しています。
    場所もいいので値段も大人1人$40と結構しますが料理の種類も多く、
    ブッフェでもソフトドリンクは別料金のところが多い中ソフトドリンク飲み放題。
    マチュピチュ唯一のレストランですしまあこんなもんでしょう。
    それにソフトドリンク飲み放題は
    マチュピチュの散策でたくさん歩いて喉が乾いていたので嬉しかったです。
    飲み放題にはインカコーラもあるので飲んでない方はぜひ。
    ローストビーフのカッティングサービスもありますし、
    デザートの種類が多いのが甘いもの好きな人には嬉しい。
    個人的にはセビーチェが美味しかったです。
    久々に生というか表面を焼いたレアの魚をたらふく食べることが出来て嬉しかったのです。

なお、レストランの外ではハンバーガーなどの軽食を売るお店も有りましたので
    節約したい方はこちらで買ってその辺に座って食べるといいです。
  • 立地は良いけど・・・

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mountaindog

mountaindogさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ入り口の目の前です。宿泊中は3食込みです。私達は、朝、マチュピチュ山を登山し、休憩とランチを兼ねてもどってきて、シャワーを浴び、少し休んでから、午後シタデルを歩きました。立地は最高です。しかし、山小屋というかんじがぬけません。施設内には散策する場所もなく、ロピーもなく、バーはレストランのはじにちょっとあるくらいで、シャワーのお湯は5分で冷たくなり、お部屋はびっくりするくらい狭いです。かなり高額ですが、一生の思い出にと、かなり期待していたのですが、(マウンテンビューといっていますが、お部屋からマチュピチュ山やシタデルを見ることは不可能で、別の山がありますがそれも木で隠れてしまっています)期待が大きかったようです。アクアスカリアンテ駅からバスで20分くらいで到着するのですが、わざわざこのホテルに泊まることもなかったかなぁ。。。と思っています。捉え方は人それぞれですが、私は、あまり期待せずに、と前置きしたいと思います。

11件目~20件目を表示(全65件中)

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング