サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ

マチュピチュ周辺

4.00 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
4.00
3.82
バスルーム
3.53
  • 絶対お勧めです

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    しん

しんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

マチュピチュ入口すぐの有名ホテル。
    インターネットで約1年前から確保しました。
    一部屋1200ドルでした。ただしこれで3食付き。

マチュピチュムラからのバス降りてすぐにあるので、荷物を預かってもらって身軽に遺跡見学ができます。

帰りも、ペルーレイルの駅まで荷物を送ってもらえるので、身軽に二日目の遺跡見学+バス乗車ができます。

スタッフはとても親切で色々と気が利きます。何でもお願いして大丈夫です。
    ちょっと訛りのある英語で聞きずらかったりしますが。

冷蔵庫の中のものはフリーです。

庭にはジャグジーもあるので水着持参がお勧めです。ハチドリがたくさんいます。実物は初めてみました。

夕食は18:30~、昼食は12:00~です。どちらもメニューから選び放題です。アルパカのステーキもあり、食べてみました。

バスタブはありません。アメニティ質の良いものがそろっています。
  • とにかく立地が圧倒的にいいのが売りです

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    kobuta

kobutaさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

このホテルはマチュピチュ遺跡に隣接しているため、早朝のバスの列に並ぶ必要がなく、ワイナピチュ登山を考えている方にとってはかなりのアドバンテージになると思います。マチュピチュは退場後に再入場することもできるので、いったんホテルに戻ってから、昼食をとってシャワーを浴びてまた観光するといった使い方もでき、立地面での優位性は他のホテルとは比較になりません。3回の食事とアルコールを含むドリンクも宿泊料金に含まれており、食事の内容もかなりいいです。宿泊料金は非常に高いのですが、世界中の観光客ですぐ予約がいっぱいになってしまう人気ホテルなので、泊まりたい方は早めに計画を立てて早めに予約を入れる必要があります。
  • マチュピチュまで徒歩10秒

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    なめっしー

なめっしーさん

(1)ロケーション
    マチュピチュの入場ゲートまで徒歩10秒です。

(2)施設
    ホテルの裏にサンルームがあり、チェックアウト後もソファーで休憩したり、お茶を飲んだりすることができます。

(3)客室
    冷蔵庫にはペルーのビール、ミネラルウォーター、コーラがあり、無料で飲むことができます。バスタブはなく、シャワーのみです。

(4)食事
    高級レストランのようなメニューとサービスです。メインにアルパカも選べます(あっさりしたお肉で美味です)。自家製のアイスクリームも美味しく、宿泊者はいつでも無料で食べることができます。

(5)その他
    ホテルの裏のサンルームの手前にミニ植物園のような区画があり、ハチドリを間近に見ることができます。
  • マチュピチュ遺跡観光には最高のホテル!

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    mu_rint

mu_rintさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

このホテルは、マチュピチュ遺跡のすぐ隣にあるため、都度ホテルに戻って休んだり、着替えてまたマチュピチュ遺跡観光に出発できるため、遺跡観光には最高の立地でした。おかげで、私達は、昼、夕方、朝、午前中と、2日間で計4回遺跡観光し、その都度違った姿のマチュピチュを見ることができ、大変良かったです。
    食事、飲み物はオールインクルーシブです。夕食、朝食とも味も大変よく、量もあるため、食べごたえ十分。アルパカの肉料理も柔らかく美味しかったです。アルコール類、ワインの種類も豊富です。また、ウェルカムドリンクとして、部屋にスパークリングワインを持ってきてくれるなど、至れり尽くせりの対応でした。ただし、マッサージだけはオールインクルーシブの外ということで、その点は残念ではありました。
    年末ということもあり宿泊料が大変高いという点はありますが、それでも、一生の中でそう何度も来ることはないであろうマチュピチュ遺跡を存分に堪能できるという点で、非常に満足度の高いホテルでした。
  • レストランだけの利用も有り

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    midori

midoriさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

実はツアーでレストランのみを利用しました。一番安いものでも40ドルとかなり高価ですがとても美味しいです。ペルー名物のセビーチェやサラダなど、種類も豊富です。一度出てしまうと再入場できませんので、注意してください。安く昼食を済ませたい人はサンドイッチなどを持参しましょう。
  • おすすめです

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Yo-chan

Yo-chanさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

値段は高いですが、立地が最高!

遺跡の閉園まで散策し、客室の庭の椅子に座り、夕景を楽しみ、夕食はアラカルトで美味しくいただき、「コンドルはとんでゆく」の生演奏を楽しみました。夜9時までのジャグジーに入りました。

朝は開園と同時に遺跡を散策し、お腹をすかせてから ホテルの朝食をおなかいっぱいいただきました。

10時にチェックアウトをし、ワイナピチュ登山で汗だくになった後は、Day Romでシャワーを浴びて、さっぱりしてから帰りました。
  • マチュピチュ遺跡観光にピッタリ

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    やまあじさい

やまあじさいさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

一泊しましたので 初日は遺跡が閉まるぎりぎりまで観光しました
    2日目はまず日の出の時間に行き人の少ない時間にのんびり散策
    朝食後は「太陽の門」まで行きました
    食事も満足でした
    昼食と夕食は
    前菜・メイン・デザートともそれぞれチョイスメニュー(各10種類以上)でした
    朝食はビュフェ形式でした
    オールインクルーシブだったのでお飲み物も適宜頂けました
    夕方ホテル内の庭園を散歩しているとき虹が出てきました
    またベルモンド(旧オリエント・エクスプレス・ホテルズ)が経営会社とかで 帰りのペルー・レイルの展望列車を待つ間ラウンジが利用できました
  • マチュピチュ遺跡にある最高のホテルです

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ遺跡入口にある噂のホテルです。山岳ホテルとしては最高でしょう。食べ物、飲み物、冷蔵庫の中のものまで全部フリーですから、すごいです。食事も良かったですし、レストランの雰囲気も良かったです。これは、食事だけの立ち寄り客とは違うレストランになります。夕食時はフォルクローレの演奏もありました。
    何といっても入口ですから、遺跡に一番に入れることです。朝から夜まで、ゆったりと見学できました。
    さすがORIENT EXPRESSのホテルです。
  • マチュピチュに行くならやっぱり泊まりたい!

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Caperucita Blanca

Caperucita Blancaさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

横暴だ!と思えるくらいにバカ高いイメージがあったけど、この立地で3食付きなら別に高くはない。安くもないけど。サービスや食事も競争相手がいないのでよくないかと思ってたけど、ちゃんとしてるし、宿泊代金分の価値は十分にあった。何より、自分はここに泊まるのよ♪という優越感がステキ^^
  • マチュピチュへ行くなら是非!

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ふーこ

ふーこさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

完全な独占営業のホテルなのでかなり高額な宿泊料金!それに1日31組しか宿泊出来ないので人気も高く予約が非常に取りにくい!!45日前から1部屋につき100,000円のキャンセル料が発生するので、我が家もキャンセル待ちをしていて「OK」の返事が来たのが宿泊日の45日前だった。高額な割には都会の高級ホテルのような豪華さは無いし、設備は充分だけどお風呂はかなり簡素。でも、スタッフ皆さん暖かく出迎えて下さり居心地はホントに良かった。
    たぶん確実に【一生に一度】のマチュピチュ。値段は明らかに張るけど、その価値は有り!!と断言できます(^_^)v マチュピチュでの最高の時間と空間を作り出してくれるこのホテル。観光客が減ったあとの夕暮れのマチュピチュ、早朝の朝霧に包まれた神秘的な光景、そして、部屋での休憩を挟んで何度でもマチュピチュ遺跡に出入り出来るのは、このホテル宿泊者だけの特権♪ これから行かれる方は迷わずに予約すべきっ!
    オールインクルージブなので料理もドリンクも金額を気にせずオーダー出来るし、料理のレベルも南米とは思えないほど素晴らしかったです。

31件目~40件目を表示(全65件中)

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング