Belmond Sanctuary Lodge Belmond Sanctuary Lodge

マチュピチュ周辺

住所 CARRETERA HIRAM BINGHAM S7N KM 08,7.5, Cusco

ホテル満足度ランキング
    マチュピチュ周辺 ホテル(39件中)
    • ツアーランチで利用

4.0旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
      よしめ

よしめさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:6件

ツアーランチで利用しました。午前中マチュピチュをゆっくり歩き、ここでランチ。元気な方は午後も太陽の門まで歩くので、その休憩所ともなりました。2か所に分かれ、両方から取れるので、ブッフェも混むことなく、対して並ばずに取れ、ゆっくり食べることができました。
    • 超高級山小屋 ベルモント サンクチュアリー ロッジ

5.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
      旅はあけぼの

旅はあけぼのさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ観光に際し、どうしても行ってみたかったホテル。
      3食とほとんどの飲物がすべて含まれています。
      部屋の冷蔵庫やお菓子も含まれています。
      お値段が高いのも納得のすばらしいホテル。
      施設、立地、サービス、食事などすばらしく
      満足度高いです。
      特別な贅沢をしたと思える記憶に残るホテル。

• ランチの利用

3.0旅行時期:2018/09 (約1年前)
      fortune57620

fortune57620さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

ツアーでマチュピチュ観光のお昼に、ビュッフェで利用しました。宿泊はとても高いそうです。ビュッフェでも45ドルくらいしました。値段はほとんど場所代だと思います。入店と同時に入りましたが、1時間くらいして混雑すると、どんどんお皿を片づけて出て行かせようとする雰囲気を感じました。トイレはもちろん無料ですが、女性は3か所しかないので、行列しています。
    • 遺跡観光の後にランチ

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)
      おなつ

おなつさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

ランチだけ利用の方が多いようですが、かく言う私もです。
      ブッフェ形式で飲み物付き(除外もある)肉・魚・パスタ・ご飯・スープ等なんでも有りデザートも種類豊富、美味しかったです。トイレも借りれます。
      お一人様でも安心?のカウンター席もあります。
      12時20分頃入店したのですがこの頃からだんだん空いてきたので、早い時間の方が混むのかもしれません。
    • あろせら

あろせらさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

ランチだけの利用です。
      バイキングですが一人45USドルとかなりお高め。
      ドリンクバーがありそれはバフェに含まれていますがウエイターさんが運ぶ缶のコカ・コーラやビールは有料です。
      最近マチュピチュも時間が区切られるようになったので、ここで食事をしてから乗合バスに乗ろうとするとバスが激混みします。
      食事をされる方は時間を考えた方がいいかもしれません。
      普通に美味しいですが、この値段の割ではないかと思います。
    • 食事が充実

3.5旅行時期:2017/06 (約2年前)
      まさ

まささん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:8件

マチュピチュ遺跡の入口にあるホテルで、観光客で混雑していました。昼食には多くの観光客でごった返しで、席をとるのも大変でした。食事は、ビュッフェでメインの肉や野菜、デザート、パンと品数もあり、結構満足できました。
    • 一生に一度は泊まってみたい絶景ホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約3年前)
      nonohana

nonohanaさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

実際、ホテルからの眺めが絶景なわけではありませんが、勇気を出して泊まってみてよかったです。
      特に、マチュピチュ観光に2日間時間をとったので、観光が終わったら、または休憩しに部屋でくつろげる、マチュピチュ遺跡横の唯一のホテルです。
      暑かったのですがレモネード等の冷たい飲み物はいくらでももらえますし、もちろん遺跡観光に行くときにはペットボトルのお水ももらえます。
      まあそんなの貰っても有り余るほどの宿泊費なワケですが。。
      お部屋やバスルームは普通に快適で、そこまで高い感じはしません。
      とにかく、立地に価値ありです。
    • ランチだけ

4.0旅行時期:2016/08 (約3年前)
      attu

attuさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:7件

ここの宿泊費は、目が飛び出すくらい高いので、庶民の私には、とても宿泊できませんでした。ふもとのホテルに泊まり、ランチブッフェをここでいただきました。アルパカの肉を初めて食べました。味は、何かの肉に似ているのですが、思い出せません。やはり、同じような形をした動物の肉の味です。おいしかったです。ここで休息して、もう一度遺跡に入場しました。
    • ランチビュッフェ

2.5旅行時期:2016/06 (約3年前)
      ナナイロ

ナナイロさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:10件

終日のマチュピチュ遺跡観光の昼食に利用しました。
      宿泊はしていません。ランチビュッフェの口コミです。

遺跡の出入口の目の前の立地ですが、景色は特に何も見えません。
      レストラン内に昔のマチュピチュ遺跡の写真が飾ってあり、興味深かったです。

お惣菜系の料理は馴染まない味付けが多かったです。
      お肉はおいしかったです。

ドリンクコーナーにあるお水は手持ちの水筒、ペットボトルに入れて持っていって良いそうです。
      食事ついでにお水補給できます。
      マチュピチュのお水おいしかったです。

遺跡の中は飲食禁止で、他にレストランはないので強気の価格かな。
      宿泊代を考えると妥当なランチ価格なのかもしれませんが。
    • ROSARY

ROSARYさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ遺跡の検札場の目の前にあるのが、サンクチュアリーロッジ。全31室と少なく、部屋代もとても高いのですが、観光には絶好の場所。

17時の遺跡クローズのギリギリまで観光ができ、夕方の観光客が少なくなったマチュピチュ遺跡を独り占め。朝6時の遺跡オープン前の行列に並ぶにも、すぐ目の前というアドバンテージを生かせます。

部屋はスイスの山岳ホテルを思わせる質素な作りですが、快適にできています。
      なんといってもお食事の美味しいのがうれしい。

機会があればぜひ泊まって頂きたいホテルです。