エル マピ バイ インカテラ El MaPi by Inkaterra

マチュピチュ周辺

3.98 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
3.98
3.74
バスルーム
3.26
  • エコなホテル

2.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ナナイロ

ナナイロさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:10件

団体ツアーで2連泊しました。
    予算は同じ日程で検索した金額です。

駅からホテルまでも階段や坂ばかりですが、ホテル内も階段ばかりでした。
    私は手前の棟ので部屋まで1階分くらいの階段でしたが、奥の部屋の人は遠そう。。。

部屋の鍵が一つしかなかったのでちょっと不自由でした。
    リクエストすれば貰えたみたいです。
    謎の袋に入っていたのでお財布に入らず、管理にちょっと戸惑いました。

ウエルカムドリンクチケットでピスコサワーがいただけました。
    ピスコサワーはリマで飲んだものよりアルコール弱めでした。
    高所だからでしょうか。飲みやすかったです。

ウエルカムドリンクのチケット裏にwifiのパスワードが書いてありました。
    定期的に変えているのか何パターンか書かれていて、チェックが付いています。

エコをうたっているらしく、シャワーカーテンとかにいろいろ書いてありました。
    ビニールパッケージとかティッシュとかなかったです。
    コットン、綿棒がエコな感じの紙袋に入っていたり、可愛かったです。
  • 日本人の宿泊客が多いホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    Makoto

Makotoさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

団体ツアーで利用しました。なぜか日本の団体ツアーで利用されることが多いらしく、私が宿泊した日も宿泊客の半分以上が日本人だったそうです。
    部屋は清潔感があり綺麗でした。Wifiは繋がりにくいと聞いていましたが、特に問題なく接続できて繋がりにくいと感じることもありませんでした。
    なお宿泊部屋は5棟に分かれていて、棟によっては階段のみでエレベーターが無いので部屋を予約する際は注意が必要です。ちなみに私が宿泊した3棟にはエレベーターがありました。

• 団体旅行者向けのホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

団体ツアーで利用し、連泊しました。
    客室は3階建ての棟が何棟かに分かれています。
    客室は狭いけど清潔感があり、十分でした。
    ここではバスタブがなく、シャワーのみでした。
    アルマス広場やマチュピチュ行バス乗り場にも近いので立地も良いところです。
    ただフロントに近い1棟の客室は防音が今一で、街中で夜遅くまで騒いでいる声で寝付けませんでした。
  • 山奥のスタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ローマ人

ローマ人さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

旅行会社に手配していただきたホテルで2泊しました。スタンダードクラスというには新しくきれいで、スタイリッシュな建物でした。こんな山奥でも快適に過ごせるホテルに感心しました。朝食と夕食がセットされていましたが、朝食はビュッフェスタイル、夕食は前菜、メイン、デザートを選べるもので、とても満足できました。
    マチュピチュ村を訪れる方は、利用してみる価値があると思います。
  • エコなホテル

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    happiestlife

happiestlifeさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

鉄道駅やマチュピチュ行きのバス停の近くの便利なところにあります。
     ホテルのポリシィーは「エコ」だそうで、部屋はシンプルで必要最低限のものしかありません。といっても、利用する上で特に問題はありませんでした。ティッシュペーパーは置いていないので、必要な方は準備した方がいいと思います。
     部屋には、寒さ対策のためにヒーターと予備の毛布がありました。朝晩の冷え込みを心配していましたが、思った程寒くなく、長袖Tシャツに備え付けのバスローブを着て予備の毛布も使うことで大丈夫でした。
  • きれい

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュにあるホテルです。
    とってもきれいでおしゃれです!
    バスローブや追加毛布もあって感激!
    ただ、お風呂の湿気がすごいのと、下水の臭いがして臭い・・・
    お部屋はヒーターをガンガンにたいても寒かったです。
    暑いといっていた部屋もあったけど、うちの部屋は端だからか寒かったです。

夕食は盛り付けがおしゃれ、朝食はブッフェで充実していて、フレッシュハーブティーもあります。
  • モダンな素敵なホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:6件

展望列車の到着駅より徒歩10分程の所に位置するモダンな素敵なホテルです。レストランもあり、朝食のバイキングを食べました。到着時にはウェルカムドリンクでお出迎えして頂けました。バスタブはないのですが、ゆったりとしたシャワールームがあり、ベットもゆったりとしておりくつろぐことのできるホテルでした。
  • モダンなホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    yoko.o_o.

yoko.o_o.さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ村にあるモダンなホテル。
    小さな村の中では大きな規模かなという印象です。
    外観も、部屋の内装もオシャレです。
    ホテルのレストランは宿泊客以外も利用できるよう、ホテルの外側にも出入り口がありました。レストランのみの利用もありかと思います。
  • マチュピチュのきれいでモダンなホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

駅やマーケットからも近く、マチュピチュ村の賑やかな通り沿いにあります。
    マチュピチュへのバス停にも近く、便利ですが、部屋はとても静かです。

モダンな建物で、新しく、とても綺麗です。
    マチュピチュは朝晩冷え込みますが、オイルヒーターのおかげで助かりました。

日本人の宿泊客もたくさんいました。

駅まで預けた荷物を運んでくれるサービスもあります。
    朝食、夕食も含まれていました。
  • モダンで快適なホテル

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    トラー

トラーさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュでの宿は期待していなかったのですが、とても素晴らしかったです。部屋は新しくてモダン、デザインがおしゃれな感じです。ホテルの人も親切でした。

朝食・夕食がついていて、どちらも美味しく大変楽しめました。特に夕食は、1日目はステーキ、2日目は魚のムニエルと、異なるものを食べられて大満足。

31件目~40件目を表示(全69件中)

エル マピ バイ インカテラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング