エル マピ バイ インカテラ El MaPi by Inkaterra

マチュピチュ周辺

3.98 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
3.98
客室
3.74
バスルーム
3.26
  • 食事のおいしい快適ホテル

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    Papa

Papaさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:8件

レイルステーションからも、遺跡へのバス停にも近く便利な立地です。坂の道路からはホテルフロント以外にレストランからも宿泊棟に入ることができて便利でした。清潔で食事も美味しかったです。フロント棟やバー、レストラン棟の奥にホテル棟があり、階段があります。
  • 食事の美味しい綺麗なホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ観光のためにツアーで1泊したホテルです。
    夜・朝・昼とホテルのレストランで食事をしましたが、美味しかったです。
    大きなダブルベッド1つで、シンプルですが白を基調とした綺麗な部屋でした。
    小さな冷蔵庫はありましたが、バスタブは無く、固定式のシャワーだけです。
    エコロジーが徹底されているのか、バスローブやタオルも必要最小限で、洗面所に置かれていた水も小さな瓶入りのもの、石鹸等の包装も紙でした。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ふーみん

ふーみんさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ付近のホテルということで、設備などには期待していませんでしたが、予想以上に快適なホテルでした。食事も十分でしたし、部屋に虫がいることもなく快適に過ごせました。もし再度マチュピチュに来ることがあれば、また利用したいと思います。
  • 階段が多いホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:8件

マチュピチュ観光で2泊しました。駅に近く便利な場所にあります。部屋は小さめで簡素でしたが、きれいでした。テレビは日本のNHK衛星放送も映りました。バスタブがないのは仕方ないと思います。朝のビュッフェはオムレツも焼いてくれてなかなか良かったです。
  • 簡素だけど清潔

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:10件

マチュピチュ観光の為に2泊しました。部屋は簡素ですが清潔でした。テレビでは日本のNHK衛星放送も見ることができました。朝食ビュッフェでは、オムレツ、ワッフルを焼いてくれるコーナーもあり、なかなか良かったです。
  • マチュピチ村のホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    soul00

soul00さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュ駅やマチュピチュに行くバスの乗り場に近いです。朝食のビュッフェは、パンやフルーツの種類も多いように思います。またワッフルを目の前で焼いてくれておいしかった。バスタブはなしでシャワーのみでした。
  • 立地も良く、お洒落なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

南米ツアーでひとりで宿泊しました。添乗員が言うように、立地は良く、部屋もこじんまりとまとまっています。バスタブが無いのは残念ですが、坂に沿って棟が3つほどあり、足の悪い方には面倒です。レストランは素敵でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
  • マッチ

マッチさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

ツアーで使用。マチュピチュに行く前後の2泊した。街中にあり駅、バス乗り場、お土産屋等すぐ近くで便利。客室はいくつかの棟に分かれていて、その間は緑が多く腑に気が良い。朝食バイキングではワッフルとオムレツを焼いてくれる。オレンジ絞り機があり生絞りオレンジジュースが飲める。客室はあまり広くはないがベッドは大きく居心地の良い部屋だった。
  • マチュピチュ村の中心部

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    西のマーガレット

西のマーガレットさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ駅や市場、アルマス広場、遺跡行きのバス乗り場などが近く、とても便利なところにあります。木が使われていてモダンな外観です。客室も綺麗で、ヒーターもドライヤーもシャンプーもあります。バスタブはありませんが、シャワーからもすぐにお湯が出ます。排水は少し難があるかもしれません。3月でまだ雨季だったためか部屋の湿気が高く、朝になってもバスルームの床は濡れていました。食事は朝食、夕食共に美味しいです。レストランからも通りに出ることができます。
  • 近代的な造り

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    massi

massiさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュでの宿泊でツアー等でも一番利用されるホテルかもしれません。
    マチュピチュ駅から徒歩で10分程度と近く、遺跡へのバス停も近いため便利でバスタブもなくクラスとしては4つ星ですが十分な設備を持っています。
    部屋は近代的な造りで、窓はスライド式で密閉ではありませんでしたが、寒さは問題ありませんでした。
    人気があるようで増設を繰り返しているようで、いくつもの棟を組み合わせたようになっており、部屋を探すのには苦労しました。
    値段もそこそこですし新しいのでお勧めできるホテルです。

1件目~10件目を表示(全69件中)

エル マピ バイ インカテラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング