エル マピ バイ インカテラ El MaPi by Inkaterra

マチュピチュ周辺

住所 Av. Pachacutec 109, Machu Picchu

ホテル満足度ランキング
    マチュピチュ周辺 ホテル(59件中)
    • 快適でした

4.5旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      ふーみん

ふーみんさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ付近のホテルということで、設備などには期待していませんでしたが、予想以上に快適なホテルでした。食事も十分でしたし、部屋に虫がいることもなく快適に過ごせました。もし再度マチュピチュに来ることがあれば、また利用したいと思います。
    • 階段が多いホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約8ヶ月前)
      kooloo

koolooさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:8件

マチュピチュ観光で2泊しました。駅に近く便利な場所にあります。部屋は小さめで簡素でしたが、きれいでした。テレビは日本のNHK衛星放送も映りました。バスタブがないのは仕方ないと思います。朝のビュッフェはオムレツも焼いてくれてなかなか良かったです。
    • 簡素だけど清潔

3.5旅行時期:2019/08 (約8ヶ月前)
      bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:10件

マチュピチュ観光の為に2泊しました。部屋は簡素ですが清潔でした。テレビでは日本のNHK衛星放送も見ることができました。朝食ビュッフェでは、オムレツ、ワッフルを焼いてくれるコーナーもあり、なかなか良かったです。
    • マチュピチ村のホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)
      soul00

soul00さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュ駅やマチュピチュに行くバスの乗り場に近いです。朝食のビュッフェは、パンやフルーツの種類も多いように思います。またワッフルを目の前で焼いてくれておいしかった。バスタブはなしでシャワーのみでした。
    • 立地も良く、お洒落なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      お黙り!

お黙り!さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

南米ツアーでひとりで宿泊しました。添乗員が言うように、立地は良く、部屋もこじんまりとまとまっています。バスタブが無いのは残念ですが、坂に沿って棟が3つほどあり、足の悪い方には面倒です。レストランは素敵でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
    • マッチ

マッチさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

ツアーで使用。マチュピチュに行く前後の2泊した。街中にあり駅、バス乗り場、お土産屋等すぐ近くで便利。客室はいくつかの棟に分かれていて、その間は緑が多く腑に気が良い。朝食バイキングではワッフルとオムレツを焼いてくれる。オレンジ絞り機があり生絞りオレンジジュースが飲める。客室はあまり広くはないがベッドは大きく居心地の良い部屋だった。
    • マチュピチュ村の中心部

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      西のマーガレット

西のマーガレットさん

不明/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ駅や市場、アルマス広場、遺跡行きのバス乗り場などが近く、とても便利なところにあります。木が使われていてモダンな外観です。客室も綺麗で、ヒーターもドライヤーもシャンプーもあります。バスタブはありませんが、シャワーからもすぐにお湯が出ます。排水は少し難があるかもしれません。3月でまだ雨季だったためか部屋の湿気が高く、朝になってもバスルームの床は濡れていました。食事は朝食、夕食共に美味しいです。レストランからも通りに出ることができます。
    • 近代的な造り

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)
      massi

massiさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:4件

マチュピチュでの宿泊でツアー等でも一番利用されるホテルかもしれません。
      マチュピチュ駅から徒歩で10分程度と近く、遺跡へのバス停も近いため便利でバスタブもなくクラスとしては4つ星ですが十分な設備を持っています。
      部屋は近代的な造りで、窓はスライド式で密閉ではありませんでしたが、寒さは問題ありませんでした。
      人気があるようで増設を繰り返しているようで、いくつもの棟を組み合わせたようになっており、部屋を探すのには苦労しました。
      値段もそこそこですし新しいのでお勧めできるホテルです。
    • ひろし その2

ひろし その2さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

「アグアス カリエンテス」村は、マチュピチュ遺跡(インカ遺跡)への入り口になっています。団体観光客や個人客、バックパッカーなど殆どの観光客のベースポイントとなっています。世界各国から到着していますので、まあ、村全体が多国籍状態です。日本人団体観光客も満足のできるホテルでした。バスタブはありませんが、バス&トイレの設備は清潔な状態です。レストランもGOODです。個人で宿泊されても料金はそんなく高くなく、コストパフォーマンスは高いです!!マチュピチュ遺跡の入場ゲート付近の標高は、2,430 mとやや高くなりますが、この村の標高は2,040 mですから、酸素の心配も不要です。
    • 街の中心のあって、便利な立地

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      くみきりん

くみきりんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

客室がいくつかの棟に分かれていて、リゾートらしいホテルです。
      客室は広めでゆったりできました。やや室内の湿気が高い感じでしたが、
      乾燥機とオイルヒータがあったため、フル活躍。
      ひと通りのアメニティもそろっていて、バスローブもありました。
      洗面所の水道がやや濁っていましたが、山の中ということで仕方がないのかもしれません。
      毎日ペットボトルの水も用意されていました。