パレイシア ホテル Palasia Hotel

パラオ

3.88 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パラオ ホテル(46件中)
3.88
客室
3.66
バスルーム
3.52
  • リゾートをとるか?!街中をとるか?!

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    志乃

志乃さん

女性/パラオのクチコミ:6件

せっかくパラオに行くのだから、リゾート感欲しいけど、リゾート感あるホテルは街中からちょっと遠い。ホテルから街中までタクシーです。パレイシアならば、オーシャンビューの部屋を選べば、見渡す限り美しい海を眺めることもでき、夜は歩きでお店周りもできるのでお勧めです。
    ホテルから遠いレストランは、送迎をしてくれるところが多いので困らないかと思います。
  • はんみ

はんみさん

女性/パラオのクチコミ:5件

ダイビング目的でパラオへ…
    パレイシアホテル利用は3度目になります。

コロールの街中心部にあるのでダイビングが終わってからのショッピングや食事に出掛けるには非常に便利だと思います。

ホテルに入るとエントランスが吹き抜けで、その回りがお部屋の入り口で小さいながらプールがあります。

エントランス、レストラン、バーがある1階はWi-Fiがつながりますがお部屋は🆖です…

朝食ビュッフェは、まぁまぁかな?

地下に高温サウナとミストサウナ、ジムがあり、サウナ好きな私には嬉しい限り。
  • 便利で特に不自由もしませんでした。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    pugtsu

pugtsuさん

男性/パラオのクチコミ:1件

口コミなどでサービスに期待できないとか、中国系の方が朝ロビーで
    うるさかったなどとありましたが、私の泊まった時は8割方が日本人で
    その他中華系、欧米系の印象でした。フロントのサービスには不満がなく、
    設備も必要最低限のものがそろっていました。(アメニティは持参のため
    ほとんど使用しませんでした。)
    タオルも無料でレンタル出来て便利でしたし、
    近くにスーパーや小さいデパートもあり買い物にも不自由しませんでした。
    ベッドメイキングなどもしっかりされている印象でした。
    強いていえばプールが小さいくらいでしたかね。6階の部屋でロックアイランドの
    風景がみられて下手なグアムやハワイの中途半端なオーシャンビューの部屋より
    よかった気がします。パラオロイヤルリゾートやパラオパシフィックリゾートとは
    おそらく比較してはいけないのかもしれませんが、東京などのビジネスホテルと
    同等以上の(部屋の広さ、食事のレベルなど)と思います。
  • 南国ムードいっぱい

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    keihiro

keihiroさん

男性/パラオのクチコミ:1件

建物は吹き抜けを囲むように客室が配置されている。そこには水に浮かぶヨットと大きな貝殻のモニュメントが置かれていて南国ムードいっぱいです。エレベータから眺めながら移動できます。一階にはジムとサウナがあり宿泊客は利用できます。各階にはウォターサーバーががあり、ありがたいです。
  • 吹き抜けがオシャレ

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    r

rさん

女性/パラオのクチコミ:1件

ロビーから見上げると、開放感のある吹き抜けになっていて、とてもオシャレです。各階の廊下、階段の手摺部分は熱帯魚柄になっていて、かわいらしいです。ロビーも客室も明るく清潔感がありました。フロントスタッフの方はみんな親切です。日本人スタッフもいたので安心でした。
  • 場所もいい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    旅のどんぶり

旅のどんぶりさん

女性/パラオのクチコミ:16件

何といっても場所がいい。ダウンタウンの中心地にあり、何も困らない立地条件。プライベートビーチを見ながらのんびりしたい方には不向きですが、それ以外ならとてもいい。小さいながら免税店もあり、徒歩すぐのところにスーパーもある。
  • 2度目のホテル!

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    はんみ

はんみさん

女性/パラオのクチコミ:5件

ダイビングでの2度目のパラオ!同じホテルでの宿泊です。二種類のサウナがありサウナ好きなの、潜った後には毎日入ってました!ダイビングに出掛けるときにはバスタオルを貸し出ししてくれるのがいいですね!街の中なので近くにはスパー、色々な雑貨衣服屋さん食事するところも徒歩圏内にたくさんあり便利なホテルです!
  • 値段相応、中国人多数

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    たく

たくさん

男性/パラオのクチコミ:1件

パシフィックリゾート、ロイヤルリゾートに比べると、ギリギリ合格ラインというところ。
    とは言え、上記二つも他国の高級ホテルに比べると…と言う感じなので、コスパ的にはどこも似たりよったりなのかも?

·フロント
    常時じゃないけど、日本人の女性が一人いました。ほとんどの方が丁寧な接客。

·Wi-Fi
    ロビーでも全く繋がらないに等しかった。諦めて、レストラン等に行った時にパスワード聞きましょう。基本的に国全体が回線遅いです。

·朝食バイキング
    種類はそこそこ豊富だが中国人向けな料理、味付けが多い。お腹が膨れればOKな人なら行ける。

·ホテル内お土産
    品揃え、内容共に微妙!

·部屋(指定無しで5Fの街側)
    日本のそこそこのビジネスホテルのツインルームのような感じ。冷蔵庫他、最低限の設備はある。冷蔵庫内の水は有料。浴室トイレ洗面も最低限はクリア。
  • あっちい

あっちいさん

男性/パラオのクチコミ:7件

中国資本になったけど、日本人スタッフもいるし、立地はいいし、食事も朝からがっつり食べるわけでないので、朝食は満足だし。

夜は、メインストリートを歩いて居酒屋に行ける。

スーパーマーケットも2軒近くにあるし。

必要充分だとおもいます。
  • せとみかん

せとみかんさん

女性/パラオのクチコミ:1件

ホテルの部屋も綺麗で眺めもまずまず、価格も立地も良くて満足でした。
    ただ、経営陣が中○系?の為か、中○人多くて、マナーの良くない方がかなりいましたが、気にならない方なら、大丈夫なのではないかと思います。

1件目~10件目を表示(全63件中)

パレイシア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング