スカンディック ソドラ カジェン

ストックホルム

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.27
3.67
  • AandM

AandMさん

男性/ストックホルムのクチコミ:9件

レンタカーでスエーデン南部を観光し、ストックホルム空港から帰国する際のホテルとして利用しました。ストックホルム旧市街のホテルは値段が高めで、道路が入り組み交通渋滞がありますが、このホテルは郊外にありアーランダ国際空港までそう遠くはありませんので、レンタカーがある場合は便利なホテルだと思いました。ホテルは大型フェリーが発着する港にありました。ホテルまでに広い駐車場があり、またホテルの収容人数も多い感じでした。フェリー利用客の宿泊を考えて建設されたのではないかと思います。旧市街まで車で10分程かかる距離ですが、レンタカーで動き回るには便利な場所だと思いました。

ホテル施設は広めでゆったりと作られています。フロントとレストランは建物上階にありました。ビュッフェ形式の朝食の開始時間(平日)が午前7時と多少遅めでした。朝食内容は他のスカンディック系ホテル同様に、野菜と果物がしっかり準備されており、良好だと思います。部屋も静かで、海辺に面した部屋から大型フェリーの入出港を見学することが出来ました。印象に残るホテルです。
  • 港のそば

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    いさなみしほ

いさなみしほさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:8件

ツアー利用のため料金は不明です。
    深夜到着で翌朝出発だったため、ホテルの周りなど散策する時間はありませんでしたが、見たところお店など何もなかったようでした。
    ストックホルム中心部からも車で10分程度離れているので、個人旅行だったら利用しないかも。
    ただ寝るだけなら、部屋も広めだし充分でした。
    バスルームは浴槽付きでしたが、シャワーの切り替え方が、しばらく分からず苦労しました。
    あと部屋にティッシュがないので、日本から持参することをオススメします。
  • フェリーに乗り場近くで便利

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    もも222

もも222さん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

ツアーで使用しました。最寄り駅からは少しわかりづらい場所です。
    公園のような所を抜けていきます。
    シリアライン乗り場までわたり廊下のようにつながっています。
    ちょっと歩きますけど便利です。
    客室も広く、アトリウムも開放感があり、明るいホテルでした。
    朝食も美味しかったです。
  • シリアライン乗り場横

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ゆきっち

ゆきっちさん

女性/ストックホルムのクチコミ:7件

パッケージツアーで利用したので宿泊代金はわかりません。
    シリアラインの乗り場が真横にあるので、
    シリアラインに乗船する人にはお勧めです。

ストックホルム中心部からはやや離れており、
    中央駅からタクシーで約10分。
    中心部やガムラスタンへ行く場合は、ホテル近くに路線バスの停留所があるので
    移動はほぼバスを利用しました。
    バスは平日は本数が多いですが、土日は極端に便が減ります。

地下鉄を利用する人は、T13のGardet駅を使います。
    Tセントラレンから進行方向先頭に乗車し、改札を抜けると長い通路を歩きます。
    出口を出たら、シリアライン乗り場の看板があるので、
    看板に沿って歩いてください。
    駅からホテルまでは歩いて10分ぐらいかかります。

ホテルにチェックインしたら、同料金で部屋をグレードアップしてくれました。
    たまたまお部屋が余っていたのでしょうね。ラッキーです!
    バスタブ付きの部屋は、荷物も十分広げられる広さで快適でした。

朝食も充実しており、朝ご飯をしっかり食べることでお昼代をうかせられました。
    パン(約6種類)・シリアル(約1種類)・クレープから菓子パンまで数種類あり、
    チーズも5種類、レタス・トマトキュウリなどの生野菜から果物も。
    ベーコンやソーセージ、スクランブルエッグ、ニシン酢漬けなど
    おかずも楽しめました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

スカンディック ソドラ カジェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング