ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル Holiday Inn Express And Suites Singapore Novena

シンガポール

3.66 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.66
客室
3.07
バスルーム
3.12
  • エコノミークラスではよい方だと思います。

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぐでこ

ぐでこさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

郊外で静かな環境 バレスティア通りはグルメ通りで、有名店も多数ありました。

ワンポア市場ホーカーも徒歩5分 バス停も目の前です。

観光地のベイエリアにはタクシーで15分位でしょうか

ただお手頃ホテルにて荷物上げ下ろしは自分です。

ルームメイキングも希望出さないとやりません

部屋のベッドテーブルにスイッチがあります。

宿泊客は中国系の方が多数です。

私たちの時は、中国の小学生の修学旅行の団体と他の大人たちも宿泊していました。

朝食はバイキングですが、食事のマナーには驚かされます。

タクシーも横取りされました。順番という概念はないと思います。

超高級ホテルにはヨーロッパ系 アメリカ系が多く宿泊されています。
  • 寒かった

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    maomao

maomaoさん

内装はビジネス並
    立地は駅から遠行きはしましたが、タクシーを使う分には問題はなかった。
    お部屋がとにかく寒かった。娘との女子旅でしたが毛布を二枚重ねで借りました。
    ドライヤーは絶対に乾かないという感じの風量。
    近くには美味しいチキンライスやバクテーの有名店が多いのですが今回は利用せず。
    次回のシンガポールではもう少し立地の良いホテルにしようと思いました。
    スタッフさんは愛想もよくいい感じでした。
  • 新しくはないが、清潔!

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ちえ

ちえさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

HISのエコノミークラスホテルとして利用しました。
    マリーナベイエリアからは離れている上、MRTの最寄り駅からも徒歩15分くらいかかります。
    立地的には便利とは言えません。

新しさはありませんが清掃はしっかりされており、気持ちよく使うことができたと思います。シャワーカーテンが短く、バスルームが水浸しになりました(--;)

小さめのプールとジムの横にシャワールームが設置されています。チェックアウト後に無料で使用させていただけました。チェックアウト時、預けていたスーツケースを受け取る際にシャワー使用をお願いしました。
  • バス利用者にとってはとっても便利なホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    mimi

mimiさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

バス停がすぐ目の前にあり、ニュートン駅、ファーラーパーク駅へはバスで移動していました。ツーリストパスを購入し、グーグルマップを利用すれば、毎日あちこちバスで行けるので、とても楽しい旅行になりました。
     アメニティは、リンスインシャンプーとシャワージェル、ハンドソープ、歯ブラシがありましたが、特にシャンプー関係は持参されたほうが良いかと思います。あと、使い捨てのスリッパと、ペットボトルが毎日補充されていてありがたかったです。
     タオル類はフェイスタオルとバスタオルの2種類で、使い心地も良いです。
    シャワーが固定式で若干使いづらいですが、湯量はたっぷりなので、満足できました。
     朝食は、プレーンのおかゆとご飯、麺は日替わりでアレンジされたもの、パン、シリアル、フルーツとひととおりはそろっています。サラダはありませんでした。
     夜は、1階のレストラン?で生演奏で盛り上がっていたのが、ちょっとうるさかったですが、安いツアーでの利用でしたので、十分満足できました。
  • 最悪ではないが最高でもない

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しずか

しずかさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

2017/3/15-2017/3/18までツインで滞在しました。
    サイトで見た印象としてはきれいで広めだとと思いましたが日本の部屋は思ったより狭く(二人同時に大きめのキャリーケースを開けるのは厳しい程度)、よく見ると汚れが所どころありましたが、本当に夜寝るだけなら十分な場所だと思います。
    ただ駅が遠く近くにバス停はあるのですが初めてのシンガポールの方はバスに乗るのは少し難しいのでタクシー移動がメインになるかもしれません。
  • 最寄り駅は遠いがバス停は近い

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    journey

journeyさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

某ツアーに組み込まれていました。
    最寄り駅までは遠く、バス停は近かったのでもっぱらバスを利用しました。
    近くには何もなかったので毎日バスで観光地に出かけました。
    朝食は毎日違ったメニューでそこそこ美味しかったです。
  • 夜のコンサート最高

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    みっちー

みっちーさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回予定よりも早めにチャックインさせていただきとても感謝しました。
    おかげさまで、荷物を置くことができ助かりました。
    また夜は、バーコーナーでのコンサート、初めて出会った宿泊者と一緒に盛り上がることができ、とてもいい思い出になりました。
  • シンガポールのビジネスホテル

1.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Masumi Kondo

Masumi Kondoさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

旅行のパックで予約したホテル。
    ホテルのレベルは普通だったはずなんだけど、そこは物価の高いシンガポール。
    ホテルはビジネスホテルでした。
    部屋はベットでほぼ占領。2人で泊まったのですがトランクを空けるスペースはありませんでした。。

お風呂はシャワーとバスタブが一緒になっているタイプ。
    これがくせ者で、お水が流れない。。。
    なるべくこまめにシャワーを止めてなんとかシャワーに入りました。

交通の便はあまり良くなく、マリーナベイエリアまでは電車で40分ほど。
    リトルインディアまでは、電車で行くには不便な場所なので、徒歩かタクシー。
    ホテルの人に歩いて行けるといわれチャレンジしたけど、9月の蒸暑い暑さの中で20分歩くのは結構しんどいです。

最後に朝食。
    朝食付きでしたが、食事のメインは中華料理?台湾料理?
    これが私たちの口には全く合わず、食べれませんでした。。。
    夜、エントランス横のお店で食べたラクサとホッケンミーは美味しかったのに、なぜだ・・!?

ネガティブコメントが多くなってしまいましたが、ホテルのスタッフの方はとても親切でいい方達でした。
    が、お金に余裕があるなら、シンガポールのホテルは、通常クラスよりワンランクアップすることをオススメします。
  • 普通のホテルです。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    みっちー

みっちーさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

ホテルは、いたって普通のホテルです。3日間滞在しました。朝食は毎日少しづつメニューが変えられていて飽きませんでした。夜になるとロビー前のバーダイニングで、ライブがあり他の宿泊客達と盛り上がれて楽しかったです。
    MRT利用だと少し不便な立地です。1番近くの駅から1.6km。タクシーだと名前を言ってもドライバーは把握しきれていない感じなので、地図を持っていくと便利です。ドライバーに言わせると、ホテルがありすぎてメジャーなホテルしかわからないとのことでした。
  • 最寄り駅まで徒歩は遠いが、部屋はOK

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Masaya Kawabe

Masaya Kawabeさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポール出張で利用しました。他にも日本人客が多く、他はバスなどを利用しての団体客も多く見えました。朝食はビッフェタイプで、食材も充実しております。部屋は窓はあってもすぐ隣のビルで景色が見えない部屋でしたが、光は入ってきたので、まぁオッケーです。
    立地は、最寄り駅まで歩いて行くのは難しい為、タクシー移動が無難だと思います。Wi-Fiは良く繋がります。

1件目~10件目を表示(全57件中)

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング