イン アット テンプル ストリート ホテル The Inn at Temple Street Hotel

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

2.59 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
2.59
2.13
バスルーム
2.13
  • ロケーションは良いです

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ひな

ひなさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

チャイナタウンの真ん中にあり、チャイナタウン駅にも近く、食事、電車での外出にはとても便利なロケーションです。タクシーでベイエリア、クラークキーなどの有名観光地に入るにも1500円から2000円で移動できるので数名の移動にも楽だと思います。
    ホテルに朝食はないので、周辺で食べますが、食べ物屋の多いチャイナタウンでも早朝空いているお店は少ないです。正面にある中華風のお店、大通り沿いにMAC、あともう一軒くらいでした。フロントは別に愛想が悪いわけではなく、対応はしてくれますが、お店探しで尋ねても、お店が近くにあっても図面に書いて教えるなんてことはしてくれませんでした。
    ホテルの総合評価は評価のとおりです。
  • 場所はよいです!

2.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    わいこ

わいこさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

チャイナタウンのテンプルストリートにあります。同じ通りにかき氷の有名なお店があり、チャイナタウン駅へも3分くらい、マックスウェルフードセンターへも5分くらいです。
    デメリットは、エレベーターが無いこと、部屋の湿気が高く、カビのようなにおいも強いことです。いつもそうなのかはわかりませんが、他のサイトの口コミにも複数書かれています。冷房はよくききましたので湿気はなんとかなりました。
  • リピートは無し

1.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    aranobu

aranobuさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

チャイナタウンの中心にあるホテルで、立地条件は最高です。
    が、客室は、旅行人生最悪でした。
    狭いのは許せるのですが、カビ臭いような変な臭いはするし、
    ベッドの湿気がすごいし、連泊だったら、耐えられませんでした。
    ちなみに、2階に滞在しましたが、WI-FIは快適でした。
  • イン アット テンプル ストリート

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールのイン アット テンプル ストリート です。その名の通り、テンプルストリートにあります。ホテルはそれほど新しくはありませんが、綺麗です。部屋は広くはありませんが、清潔です。また泊まってもいいと思うホテルです。
  • ロケーションの割りに静かでリーズナブル

3.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    wakabun

wakabunさん

女性/シンガポールのクチコミ:27件

チャイナタウンのMRTの駅から歩いて2分、その名の通りテンプルストリート上にあるInn at Temple Stに宿泊。ネット予約で約1万円だった。いまやホテル81でもチャイナタウンはそれ以上する時代、この値段はリーズナブルといえる。入り口はアンティーク調の家具とかがあってとてもおしゃれな感じ。部屋はこんな感じでめっちゃ狭いけど、バスルームは前泊まったホテル81よりも広いし、全体的にこじゃれた印象。湯沸かし器とコーヒー&ティー、冷蔵庫など必要最低限のものはしっかりそろっている。

1件目~5件目を表示(全5件中)

イン アット テンプル ストリート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング