フォーシーズンズ ホテル シャンハイ Four Seasons Hotel Shanghai

黄浦 ファンプー,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.60 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.60
4.16
バスルーム
4.11
  • CPよし

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    skasaburanka

skasaburankaさん

女性/上海のクチコミ:1件

10年くらい前に行った時よりも かなりお値打ちでした 週末で 2泊6万くらいで フォーシーズンズらしい クリスマスの飾り付けや スタッフの案内など 行き届いたサービスも それなりだったと思います 残念だったのは バスタブの 蓋が閉まらなくて お部屋をチェンジしたこと です
  • 南京西路の住宅街にある

ゆようこく

ゆようこくさん

女性/上海のクチコミ:1件

上海浦東空港から地下鉄2号線で1時間弱ノリ南京西路駅でおり、10分ほど南下すると着きました。静かな住宅街にあり、落ち着いた雰囲気です。ロビーも高級感がありスタッフもサービスがいいです。部屋は素敵なインテリアで大きな窓の明るい部屋でした。バスルームもシャワーブース、トイレは独立していて使いやすいです。ラウンジではまったりとアフタヌーンカフェも楽しめました。
  • 南京西路のフォーシーズンズホテル

しんしん2

しんしん2さん

男性/上海のクチコミ:1件

地下鉄2号線の南京西路駅から7,8分歩いたところにあります。虹橋空港からは40分、浦東空子からは1時間20分ほどかかります。ホテルは住宅街のようなところにあい周辺は静かです。ゆったりとした豪華なロビーとひろい客室はやっぱりフォーシーズンズホテルらしい優雅さを感じます。ホテルのスタッフのみなさんも親切で日本語は話せませんが優雅な英語で丁寧に対応してくれました。
  • 優雅で上品

しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

地下鉄2号線の南京西路駅から歩いて6,7分で、ホテルの周辺はマンションが林立する住宅街で静かです。ホテルの周りには何もないですが、駅まで行くとスーパーやらレストランなどたくさんあるので不便ではないです。部屋は重厚な感じで、豪華さの中にも格調高き気品が感じられました。
  • アフタヌーンティー

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ふぃん

ふぃんさん

女性/上海のクチコミ:36件

1階のロビーラウンジで夕方18時までアフタヌーンティーが食べられます。イギリス風と中国風の2種類のアフタヌーンティーが選べます。2人で行ったのですが3段トレーは1人ぶんずつ運ばれてきました。スコーン、カナッペ、ケーキなどどれもおいしかったです。18時前に飛び込んだのですがいやな顔もせず席に案内してくれて接客はとても良かったです。
  • 繁華街に近いホテル

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ろん

ろんさん

女性/上海のクチコミ:96件

友人が香港から遊びに来てくれて、ココのホテルを予約してくれたので行ってみた。
    お部屋はちょっと狭いかな
    窓の外はテレビ塔や上海ヒルズと呼ばれるビルが見える側のお部屋だった。
    お部屋は狭い感じがしたけれどもバスルームはゆったりでアメニティーはロクシタンでよかった~

滞在当時は道路を工事していたけれども、つい最近道路工事も終わり
    綺麗な道路が出来上がってきているので、南京西路駅からのアクセスも大分便利になったと思います。

南京西路駅には観光客に人気の小楊生煎のお店や南翔饅頭店もあって、便利なロケーションかと思います。
  • 上海の最高級ホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

地下鉄の南京西路駅から、歩くと10分近くあるので、少し遠いです。まあこのホテルに泊まる人ならタクシーで空港から行くと思いますが。空港からだと200元近くかかります。最高級ホテルですが、あまり気取ったところはなく落ち着いた感じです。ロビーフロアが狭いは残念です。室内は上品なクリーム色で統一され落ち着いたインテリアで、清潔で広くて綺麗した。 バスルームも広くシャワーブースとバスタブがセパレートで使いやすくアメニティーもロクシタンで充実していました。 朝食のバイキングもメニューが豊富で特にお粥がおいしかったです。 フィットネスは宿泊客は無料で使用できます。
  • 大好きなホテルです

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    タロー

タローさん

女性/上海のクチコミ:7件

町のど真ん中にあり、周りになんでもあります。観光には最適!部屋の中、ホテルの中はもちろんこんな中心地に広々と緑を持ってきて、憩いの場です。友人、家族が来中すると毎回なにかしらで利用しました。日本人へのネームバリューが高く、接待にも最高でした。
  • シンプルな高級感。

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

こちらのホテルは豪華というより、シンプルな高級感が味わえました。
    エントランスも吹き抜けで綺麗でした。
    部屋も清掃も行き届いていてとても清潔に保たれていましたので快適に過ごせました。
    プールなどもあり高級感が充分に味わえます。
  • プールがお薦め

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    yum

yumさん

女性/上海のクチコミ:1件

エントランスは小さいと感じましたが、入ると吹き抜けのロビーで大きなツリーが飾られていました。
    客室はシンプルながら調度品もシックに纏まっています。
    お時間があれば上層階にあるSPAに行ってみてください。プールエリアに行くと貸切状態でスタッフがミネラルウォーターを持ってきてくれました。しっかり泳ぐこともできますしジャグジーに入りながら夜景も楽しめます。また、ロッカーエリアではフルーツやコーヒー等のサービスもありました。

1件目~10件目を表示(全28件中)

フォーシーズンズ ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング