セントラル ホテル Central Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.45 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,065件中)
3.45
3.94
バスルーム
3.63
  • 立地がよく便利

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    みかん@ゴロゴロブログ

みかん@ゴロゴロブログさん

女性/上海のクチコミ:5件

はじめての中国大陸だったので、ホテルなどもどんな感じだろうかと
    緊張しましたが、フロントなど接客もよく、安心しました。

部屋は、ツインで新しくはないですが、清潔で、駅から近く立地のよいホテルなので満足です。
  • 上海蟹を堪能

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    暮夜治人

暮夜治人さん

男性/上海のクチコミ:4件

上海蟹で有名な王宝和餐庁が経営するホテルとあって、上海蟹のフルコースを堪能した。1人600元だったが、文句ない美味さ。ホテルそのものも実に美しく親切丁寧。南京路歩行者天国は直ぐで、外灘や人民公園はのんびり歩いて行ける。地下鉄2号線の南京東路駅にも近く、3連泊して上海を楽しんだ。
  • とさかのような天井

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

上海浦西の中心地である南京東路にあり非常に便利です。またホテルの天井はひまわりの花のようなとさか状になっているのですぐわかります。かなり老朽化していますが、ロビーも部屋もなかなか豪華できれいです。コストパフォーマンスは非常に良いと思いました。
  • 上海発の豪華ホテル!でも価格はリーズナブル!

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    浮き草ゆきんこ

浮き草ゆきんこさん

女性/上海のクチコミ:5件

上海のメイン観光地「南京東路」のすぐ近く、駅からも徒歩5分以内とアクセス抜群のホテル。外資系ホテルが続々と進出している上海のホテル業界の中でも上海発のホテル。一部屋は安いと1万ちょっとで泊まれるリーズナブルさながら部屋はゴージャス!広々とした客室に、バスルームはバスタブとシャワーがセパレート。
    ベッドもかなりの広さで満足度大です!

ホテル内には上海蟹で有名なレストランも入っており、朝ごはんもなかなかの充実ぶり。この価格でこのゴージャスさならリピありですね!
  • 駅から近く、便利な立地のホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Pi

Piさん

女性/上海のクチコミ:2件

地下鉄2号線の南京東路駅から徒歩五分くらいです。近くには歩行者天国の繁華街があります。ホテルでは、英語が通じます。
    部屋は広く、水回りも中国にしては良かったです。アメニティも、バスローブ、スリッパもありました。
    シャワーとバスタブが分かれてました。
  • ロケーションばっちり

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    まゆりん

まゆりんさん

女性/上海のクチコミ:3件

特徴的な建物で地下鉄の南京東路駅出たらすぐにわかりました。
    繁華街がすぐ近くで食事には困りません。
    バンドも歩いて10分ほどで夜景を観たあと凄く賑やかな繁華街を通って帰りました。
    Wi-Fiが部屋には無く、不便でした。
    大きく綺麗な浴槽はあったけど栓がしっかりしてなくてお湯がたまりませんでした。
    夜遅かったので文句も言えず、着いて直ぐに浴槽チェックは大切と感じました。
  • 上海蟹の名店

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/上海のクチコミ:101件

王宝和ホテルは、上海市内中心部にあり、観光にもショッピングにも食事にもとても便利。客室は、清潔で快適な滞在ができます。ここのうりは、何と言っても上海ガニです。陽澄湖産の本物の蟹を存分に味わうことができます。
  • 人民広場に至近のホテル。

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ナツメロ大王

ナツメロ大王さん

男性/上海のクチコミ:670件

人民広場に程近い場所にありますが、南京東路からは一本南に入った九江路沿いなので以外と静かな滞在が可能です。エントランスについては写真をご覧いただければわかる通り、ゴージャスさを追求した感じがありますが、他はカフェを含め落ち着ける雰囲気ですし、最新改装したらしく設備も新しいです。外資系の多いエリアですが、それに負けずに頑張っている地元資本のホテルです。
  • 普通に良かったです

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    彩虹

彩虹さん

女性/上海のクチコミ:1件

中国のホテルは情報が少なく心配でしたが、普通に満足いくホテルでした。
    大人2人と子供3人なので2部屋予約しましたが
    エキストラベッドも用意してもらえてました。
    お風呂も湯船とシャワーブースがあり、タオルもふわふわでした。
    朝食も普通においしかったし、フロントも親切でチェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
  • ビジネスデスクは高すぎ!

1.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    さすらいの旅人マー

さすらいの旅人マーさん

男性/上海のクチコミ:15件

ぼったくりカラオケでクレジット被害にあい、カード会社への電話のため、ビジネスデスクを利用。少しだけ日本語が話せる中国人がデスクにいた。電話を借りたい旨をつげ、30分ほど電話を借りた。特に、この中国人からのサポートがあったわけではないが、時間チャージで425.5元も請求された。仕方なしに支払ったが、こんなもんであろうか?公衆電話だけかりれれば良かったのだが。。。外には公衆電話もないので仕方ないか?

1件目~10件目を表示(全21件中)

セントラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング