ホテル アット ホーム Hotel at Home

ソウル

3.76 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.76
客室
3.35
バスルーム
3.17
  • 朝食コーナーがなくなってました

4.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    たたらっと

たたらっとさん

男性/ソウルのクチコミ:21件

鍾路5街は広蔵市場に近くて観光に便利です。
    もう4,5回は泊ってて特に不便なところもなく
    (シャワー便座がないことくらい)
    安心して泊まれるホテルです。
    ホテル付近にも客入りのいいグルメ店が結構あり
    楽しめると思います。
    なお、とこじらみが心配でしたが
    特に被害はありませんでした。
  • 1号線鍾路5街駅近くで便利

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ソウルのクチコミ:18件

お値段と立地で決めました。
    設備は古いですが、部屋は狭くないのが良かったです。
    鍾路5街駅からホテルまでの道は飲食店、コンビニもあり便利です。
    ホテルの近くのトースト屋さんが美味しかったです。
    広蔵市場も近く朝から営業しているお店もあるので朝食を食べに行けます。

設備は古くて埃をかぶっている箇所もありましたが、バスタブ付でお湯も安定して出てシャワーの水圧も強いくらい。
    水圧とお湯は重要ポイントなので、このお値段ならリピート有です。
    最上階には無料の洗濯機もあり滞在中に洗濯もできて便利でした。(乾燥機はありません)
  • 変わらず使いやすいホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    たたらっと

たたらっとさん

男性/ソウルのクチコミ:21件

5年ぶりくらいのリピートで、4歳児連れ家族三人でデラックスツインに3泊しました。
    以前はなかったランドリーが出来てて子連れにはうれしかったです。
    あと利用しなかったですがエステもできてて、日程に余裕があれば妻に利用させたかったです。
    無料の軽朝食があったり、雨の日はビニール傘が借りられたり、細かいサービスが充実していて以前と同様使いやすかったです。
    何より広蔵市場至近という立地が最高。
    ホテル付近のグルメも地味に充実しています。
    フロントは日本語通じて親切です。
    広蔵市場で買ったキムチもフロントで預かっていただけました。
  • 過ごしやすかったです

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    YURU

YURUさん

女性/ソウルのクチコミ:17件

年末年始にシングルで予約しました。当日早めにホテルに到着しましたが、ロビーで荷物を預かってくれました。夜戻ってからチェックインしましたがお部屋はツインでした。室内も広くてスーツケースも広げられたしエレベーターで部屋までいけるのも荷物が多い冬場には助かりました。シャワーは湯船もあったのでトイレが濡れることもなかったです。ただ、5階だからか水圧が少し弱かった点が残念でした。チェックアウトする際にはドアノブに新年の挨拶とお菓子が入っていて嬉しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくれると声をかけて頂いたのですが、次の宿に向かうのでお断りしました。日本語が通じるので安心して泊まれました。周りにコンビニもあり便利です。また泊まってみたいホテルの1つになりました。
  • 古いけど寝るだけなら充分

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    うめはな

うめはなさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

広蔵市場まで徒歩5分とかからない立地で選択しました。かなり年季の入った建物とお部屋。ではありますがタオルの交換、お掃除はきっちりしてくれますし、床暖で暖か、寝るだけなら充分だと思います。Wifiの繋がりはよかったのと冷蔵庫にお水が2本、簡単な朝食付き、タバコはホテル入口と屋上で吸えます。あとフロントに置いてある荷物用の量りが荷物が多くなってしまったのでたすかりました。フロントのお兄さんは日本語ができる方なので荷物の受け取り、調べものをお願いしました。それと韓国語オンリーの掃除のおばちゃんがすごく愛想のいい方で朝、会う度に元気を貰いました。
  • 便利でした。

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/ソウルのクチコミ:95件

鍾路5街駅の近くで便利でした。居心地は近くのアミガモーテルと似たりよったりといった感じでした。アミガはトイレが寒いのですが、アットホームのトイレは寒くなかったのがいいところですが、ウォーターサーバーがないのが残念なところでした。
  • 広蔵市場ちかくのホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    カムジャ

カムジャさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

バスに乗るにも、地下鉄に乗るにも便利な所に有りました。
    コンビニも近くに2件、レストラン・カフェもたくさん有ります。まわりにオフィスがおおいのか、通勤、お昼の休憩、帰宅の時間帯にはたくさんの人通りが有ります。
    近くに惠化警察署が有るので、タクシーに乗った時も警察署が目印になるし、なんとなく安心。
    ただ、レストランのほとんどは10時には閉まってしまいます。遅くまで開いているのはチキン屋さんが数件。
    新しいホテルでは無いですが、必要なものは揃っていました。
    朝ごはんは、ホテルからのサービスなので、あまり期待しない方が良いです。ジュースとヨーグルトで済ませる私たちには調度よい感じですが。
    帰りのリムジンバスが鐘路4街に停まらないので、ゴロゴロ引っ張って鐘路6街まで歩きました。唯一不便な点でした。
  • コスパ最高!

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ゆーちょす

ゆーちょすさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

1番出口から出てまっすぐ進み、A TWO SOMESE PLASEの角を右に曲がりまっすぐ進むと見えてきます。値段のわりに設備もよく、部屋も広いです。コスパで旅費を抑えたい方にはもってこいのホテル。従業員の方は日本語通じます。
  • 便利でお気に入り

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    帰蝶

帰蝶さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

何度か泊まっていますが、場所が本当に便利でお気に入り。
    江南などの高級エリアにはほとんど用がなく、鍾路や東大門が好きなので。
    値段から考えると本当にお得です。ホテルの方も親切ですし。
    冬はオンドルが少しききすぎで、窓をすこ~し開けて寝ます(笑)

鍾路5街の駅前には郵便局もあるので、
    そこで箱を買って荷物をまとめ、ホテルからEMSを送ることもできます。
    (ホテルのフロントにあずけておけば送っておいてくれます。)
  • 気配りがあるホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Mizurin

Mizurinさん

非公開/ソウルのクチコミ:39件

新しい建物ではないですが部屋はキレイです。
    色々使いやすいように気配りされているのを感じました。
    バスルームは特に使いやすく、アメニティも充実していました
    スタッフの方々も親切でした。
    朝食はシリアル、パンなどを部屋で食べられるのでお一人様でも気楽です。

1件目~10件目を表示(全45件中)

ホテル アット ホームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング