グランド ホテル トレント Grand Hotel Trento

トレント

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トレント ホテル(88件中)
3.30
5.00
客室
バスルーム
4.50
  • 一般ルームは普通サイズ!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/トレントのクチコミ:43件

急遽トレントへ戻って来る必要が出てきて、飛び入りなので勝手知ったるホテルとして利用しました。(新年だと結構部屋は空いているみたい)

良かった点
    1、前回のジュニアスウィートなのに空調の共振がひどくて頭が痛くなりましたが、今回の一般ルームは静かに過ごす事ができました。
    2、ベッドサイズは変わらず、大きめのダブルなので眠りやすい。
    3、客室内でWifiが利用できスピードは速かったです。
    4、バスタブがあって良かった。
    5、朝食は相変わらず美味しい
    6、地下駐車場がある。
    7、24時間オープンのレセプションがある。
    8、部屋のデザインがある種宮殿みたいく気分が良い。

残念だった点
    1、バスタブの床がヌメリが強く、不快。
    まぁ、念入りに体を洗いましたが・・・
  • 部屋は広くて良かったが・・・

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/トレントのクチコミ:43件

良かった点
    1、部屋がとても広く、綺麗なデザインで王宮にいる雰囲気。
    2、ベッドは大きくなんだかうれしい。
    3、エアコン(暖房)がしっかり効いて寒くない。
    4、朝食が美味しい。
    5、Wifiが利用でき、スピードも速い。
    6、ハンドシャワー式でお湯も直ぐにでる。
    7、ガレージ駐車場がある。
    8、街の観光名所エリアまで徒歩1分から5分圏内にある。

残念だった点
    1、シャワーの水量が弱く、いつまでもヌルヌルしている。
    2、ボディーソープ・シャンプーがヌルヌルタイプで洗い流せているかどうかよくわからない。
    3、空調の共振が周期的にひどく頭がいたくなりそうだった。←良い部屋なのに安い理由がわかったようだった。
    4、枕元にコンセント、USBポートがない。

一般的だった点
    1、スタッフはフレンドリーすぎないが、雑。
  • 旅の最後に感動できるホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ワンダラー

ワンダラーさん

男性/トレントのクチコミ:3件

何よりも立地が良い。
    旧市街のすぐ近くで、広場まで10分とかからない。
    電車の駅もすぐ前、スーパーマーケットも3分ほど。前は静かな広い公園。

部屋も広くて格調がある。
    ベッドも大きく、バスルームもゆったり、バスタブも広い。
    アメニティグッズも必要十分。

ホテルのレストランもお薦め。
    夕食は、団体向けに纏めてつくりやすいサフランリゾットとビーフシチューポテト付であったが、日本人にも合った味付け。
    朝食のバイキングも品数が多く、2連泊でも飽きない。
  • 駅には近くて便利です。

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    onta

ontaさん

男性/トレントのクチコミ:1件

駅正面の大きなダンテ広場を通り抜けたところにあり、電車利用の旅行者にとっては便利な立地です。
    モダンな外観ですが、グランドフロアの廊下には甲冑などが置かれていました。
    フロントの応対もよく、乗り物+博物館等への入場のフリーパスを発行してくれたのは嬉しい驚きでした。
    コスパはとても良いと思います。
  • 便利で整っているホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    eme10

eme10さん

男性/トレントのクチコミ:2件

立地はトレント駅から徒歩3、4分位で駅を出て正面にあるダンテ広場を突っ切って道に突き当たって右に行けばすぐあります。

インターネットは有線もWiFiもあり、どちらも無料です。
    バスルームにはバスタブもあって快適でしたが、私が泊まった時は栓が詰まっていて排水が悪いというトラブルが有りました。直すようにレセプションに言ったら翌日昼に解決はしています。

朝食は毎朝代わり映えしませんが、イタリアならではの甘いパンやケーキ、チーズやハム類と卵類、野菜(トマトのみ)や果物、ヨーグルトなど種類も結構あってどれも結構美味しかったのでトータル5泊しても何とか飽きませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

グランド ホテル トレントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング