シェラトン プレトリア ホテル Sheraton Pretoria Hotel

プレトリア

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プレトリア ホテル(118件中)
3.38
4.25
バスルーム
3.75
  • アンティークな感じの高級ホテル

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)
    Kenny

Kennyさん

非公開/プレトリアのクチコミ:4件

アンティークな家具や証明のあるクラシックな高級ホテルです。建物は少し古く、全体的に小さい印象ですが、客室はとても清潔で快適です。内装もアフリカとアールデコのデザインが調和していてとてもいい雰囲気です。レストランは美味しくて値段も手頃。プールやラウンジもあります。非常におすすめです。
  • 海近

海近さん

男性/プレトリアのクチコミ:4件

海外からのVIPも滞在はここということで、大統領クラスも宿泊しています。室内調度品はそれなりの格式を感じさせます。しかしながら、スタッフの仕事には疑問が残ります。室内のライトがつかないので修理を依頼しても何もしてくれない。清掃後にタオルがきちんと準備されていない。などホテルとしての基本のことに難が見られます。
  • くつろげました

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    mayuge

mayugeさん

女性/プレトリアのクチコミ:1件

1泊いたしました。プレトリアの中心地からは少し離れていますがユニオンスクエアの目の前に位置しています。周辺は非常に穏やかな雰囲気でしてが飲食できるところはあまりないようです。ホテルの中でランチとディナーがいただけますので問題はないです。お食事は美味しかったです。室内もゆったりしていて気持ちよく過ごす事ができました。スタッフの方々の対応も非常に洗練されていました(バーでの会計間違いなどはありましたが)。お値段もお得で、観光の前後に宿泊するには非常に良いホテルだと思いました。
  • 落ち着いた雰囲気がいいです。

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    海近

海近さん

男性/プレトリアのクチコミ:4件

規模的には大きくないですが、そこが落ち着いた雰囲気を醸し出していいです。公園の真ん前に有り部屋によっては広々とした広場があたかも庭のように感じられます。お客様は地元が多いのかなと思います。アジアのように中国わんさかでないのもいいですね。当然ですがアフリカなので、色々とトラブルがありその都度ガマンが必要です。一晩二晩ならなんとかなります。来るなら10月のジャカランダの花が咲く季節ですね。
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/プレトリアのクチコミ:7件

南部アフリカ(主に南アフリカ、他にジンバブエ、ザンビア、ボツワナ)4ヶ国を訪れて、ジャガランタの咲き乱れるプレトリアを訪問した時に、小高い丘の上に立つユニオンビルを見学した後、昼食はユニオンビルの南側にあるシェラトン・プレトリア・ホテル内のMagnolia Restaurant で食べました。

昼食の3コースの内容
    前菜:チーズサラダロール
    メイン:サーモンのレモンバターソース、温野菜添え
    デザート:パッションフルーツのチーズケーキ
    南アフリカに到着して初めて食べた食事でしたが、一流ホテル内のレストランだったためかなかなか美味しかったです。
  • 窓からジャカランダが見えて最高でした

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    nami

namiさん

女性/プレトリアのクチコミ:1件

少人数だったのでツアー全員がユニオンビル側でラッキーでした。窓ガラスは汚れてましたけど。
    吹き抜けになっているロビーも客室も豪華な感じでした。
    バスタブもあり良かったです。
    夕食と朝食のビュッフェは可もなく不可もなく。
  • ジャガランダの木に囲まれたホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    広州ヒロ

広州ヒロさん

男性/プレトリアのクチコミ:1件

さすがシェラトン!という感想です。
    しかも、ユニオンビルでイングの前にあり、広大な庭に面していてこの時期は、ジャガランダの花で紫色に染まっていてとても奇麗でした。

運よく部屋もエグゼクテブクラスにアップグレードされて、チェックインも一般フロアーとは違いましたが、ウエルカムドリンクなどのサービスは充実していました。

ただ、部屋に入ってカーテンを引いたら落ちてきましたが!(爆)
    でもすぐに係が飛んできましたが、すぐにはどうすることもできず、そのまま帰っていきましたが。

レストランの食材(バッフエ形式)は、あまり興味は惹かれませんでしたが!
  • ヨーロッパ調

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    saeka78

saeka78さん

女性/プレトリアのクチコミ:1件

綺麗なホテルでした。クラブルームに宿泊しました。お部屋はバスルームも同様、広々としており、落ち着きのあるお部屋でした。夕食でビュッフェを利用しましたが、アペが豊富で、全体的によかったと思います。クラブフロアでの朝食は種類が限られてました。
  • ジャカランダがきれいです

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/プレトリアのクチコミ:1件

ジャカランダが満開の時期に丁度行くことができました。治安が心配でしたが2階のテラスから街路樹の花がびっしり咲いているのが見られます。夕日に照らされて絶景でした。部屋がユニオンビルの正面で眺めがよく、夜景がきれいでした。
  • シックで落ち着いた雰囲気のホテルです

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    orange

orangeさん

女性/プレトリアのクチコミ:3件

プレトリアの大統領府が間近に見える高級感あふれるムードのホテルです。

部屋はゆったりとした広さで設備も揃っており安らげます。勿論食事やサービスは

言うことなしの満足感がありました。唯、コンセントが机の後の壁の下部にあるの

で充電した後で取り外すのを忘れて出発し、大慌てしました。

1件目~10件目を表示(全13件中)

シェラトン プレトリア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング